![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташк, ты ручки на прогулке трогай, теплые-значит не мерзнит ,а еще носик чуть выше переносицы, так тигромама подсказала ))) я на прогулке всегда проверяю.. перегрев еще хуже чем холод
Валюш, а ты пробуй одну второу, потом опять первую грудь! я так иногда даю... и все норм... и сколько по времени она грудь у тебя сосет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей постоянно она холодно, а самой жарко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Мой сынок всю ночь капризничал и весь день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Мне сняли очередную порию швов, разрешили на одной половинке сидеть, а полное восстановление только через месяц еще... может быть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем моя тоже весь день капризничает и не спит только укочаю кладу в кровать и она просыпается пришлось идти гулять в дождик вот уже два часа хоть спит я даже ее из коляски пока не вынимаю пусть поспит еще а потом в ванную купать пойдем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я должна была родить в июне, но мой малыш решил появится 20 мая. Мы только третий день дома. Скажите мне пожалуйста, как помочь малышу со стулом не может сходить второй день в туалет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы тоже пришли с прогулки и спим в коляске пускай досыпает!!!Как мне надоел этот Киев хочу в село на свежий воздух....мама говорит приезжай че ты там сидишь...я бы уже и приехала но через неделю нам месяц и опять нужно сюда ехать в поликлинику,как подумаю сколько вещей нужно везти туда потом сюда,опять туда!!!Уже потерплю а потом поедим на целое лето!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет,поздравляю с малышом и рада видеть в нашей болталочке!!!Можно дать плантекс или еспумизан,я лично даю плантекс когда вижу что ее мучает животик,но когда она у меня не может по какать хоть день,я беру свою самодельную газоотводную трубочку и у нас все получается!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сколько, кстати, они должны в норме идти? |
||
![]() |