Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 17:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у вас сколько градусов? У нас днем +40, мы не гуляем, а вечером падает до +27-30, по-моему самое то, там же еще конверт-переноска от коляски, все закрывает, нигде не продует. Один раз теплее одела-вся красная была, перегрела, стала легче-перестало так.
Меня мама заставлят что бы я одевала на нее конверт,а сверху закрывала еще и коляской!!У нас сейчас +26-28
НАТУСИК вне форума  
Old 01.06.2010, 17:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Меня мама заставлят что бы я одевала на нее конверт,а сверху закрывала еще и коляской!!У нас сейчас +26-28
По-моему так жарко, я считаю, что я свою кутаю
Можно просто с собой пеленку брать на случай если и правда прохладно станет-укрыть. Перегрев тоже плохо для ребенка.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2010, 18:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Валюш, у нас тоже это было, главное не паниковать и давать по требованию ))))
я стараюсь непаниковать... но это тяжело,когда она орет а ты незнаешь чем помочь...
я даю по требованию но бывает что она возьмет грудь пососет чуть чуть и бросает орет...нажимаю молоко идет но с трудом...приходиться давать другую где бежит хорошо так она и след высасывает и может поспать часика два...а я эти два часа горячий чай пью ведрами...надеюсь справимся.....
fodinka вне форума  
Old 01.06.2010, 18:35
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташк, ты ручки на прогулке трогай, теплые-значит не мерзнит ,а еще носик чуть выше переносицы, так тигромама подсказала ))) я на прогулке всегда проверяю.. перегрев еще хуже чем холод

Валюш, а ты пробуй одну второу, потом опять первую грудь! я так иногда даю... и все норм... и сколько по времени она грудь у тебя сосет?
Агататочка вне форума  
Old 01.06.2010, 18:36
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне завтра в школу "кормящих матерей" никто не ходил? в детскую
Агататочка вне форума  
Old 01.06.2010, 18:47
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Наташк, ты ручки на прогулке трогай, теплые-значит не мерзнит ,а еще носик чуть выше переносицы, так тигромама подсказала ))) я на прогулке всегда проверяю.. перегрев еще хуже чем холод

Валюш, а ты пробуй одну второу, потом опять первую грудь! я так иногда даю... и все норм... и сколько по времени она грудь у тебя сосет?
раньше она сосала по 10-15 мин и спала 3 часа....щас она может висеть на тите по 20-30 мин проснуться через час а то и меньше и опять просить есть
fodinka вне форума  
Old 01.06.2010, 18:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:

Мне врач сказала, что то что переносица холодная еще не признак, что ребенку холодно, если ему холодно-он будет плакать.
У моей постоянно она холодно, а самой жарко.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2010, 19:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Солнышки мои)))
Вот решила следом за Катюшкой заглянуть к вам)))
я вас всех искренне поздравляю!!! Пусть ваши ангелочки растут здоровенькими, крепенькими и радуют своих мам и пап своими улыбками!)))
не обращайте внимание на маленькие трудности - вы самые счастливые и я уверена, что мы с Катюшей тоже скоро вас догоним)))
я вас всех очень люблю, очень скучаю по вам и постоянно наблюдаю и переживаю, как вы тут)))
Чтобы все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой сынок всю ночь капризничал и весь день Не пойму, кушает вроде хорошо, наверное ему молочка мало, раз так часто просит Даже погулять нормально не смогли, пришлось домой бежать - есть. Сейчас уснул вроде, но все равно беспокоится. Не пойму, то ли животик, то ли на погоду реагирует.
Olchik_25 вне форума  
Old 01.06.2010, 19:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
раньше она сосала по 10-15 мин и спала 3 часа....щас она может висеть на тите по 20-30 мин проснуться через час а то и меньше и опять просить есть
У меня тоже самое,но я стараюсь!!!Пью чай для лактации,и чай с молоком!
InterCharm вне форума  
Old 01.06.2010, 19:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мой сынок всю ночь капризничал и весь день Не пойму, кушает вроде хорошо, наверное ему молочка мало, раз так часто просит Даже погулять нормально не смогли, пришлось домой бежать - есть. Сейчас уснул вроде, но все равно беспокоится. Не пойму, то ли животик, то ли на погоду реагирует.
Моя сегодня тоже весь день капризничала, видать погода такая
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2010, 19:43
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Привет всем!

То же самое. Я сегодня накормила его и быстрей в роддом, а маму с сыном оставила, так он капризничал, душно у нас в квартире, а на улице дождь.
Мне сняли очередную порию швов, разрешили на одной половинке сидеть, а полное восстановление только через месяц еще... может быть...
Dorada вне форума  
Old 01.06.2010, 19:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем моя тоже весь день капризничает и не спит только укочаю кладу в кровать и она просыпается пришлось идти гулять в дождик вот уже два часа хоть спит я даже ее из коляски пока не вынимаю пусть поспит еще а потом в ванную купать пойдем
мармышка вне форума  
Old 01.06.2010, 20:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я должна была родить в июне, но мой малыш решил появится 20 мая. Мы только третий день дома. Скажите мне пожалуйста, как помочь малышу со стулом не может сходить второй день в туалет.
Оксанчик вне форума  
Old 01.06.2010, 20:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже пришли с прогулки и спим в коляске пускай досыпает!!!Как мне надоел этот Киев хочу в село на свежий воздух....мама говорит приезжай че ты там сидишь...я бы уже и приехала но через неделю нам месяц и опять нужно сюда ехать в поликлинику,как подумаю сколько вещей нужно везти туда потом сюда,опять туда!!!Уже потерплю а потом поедим на целое лето!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.06.2010, 20:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Я должна была родить в июне, но мой малыш решил появится 20 мая. Мы только третий день дома. Скажите мне пожалуйста, как помочь малышу со стулом не может сходить второй день в туалет.
Привет,поздравляю с малышом и рада видеть в нашей болталочке!!!Можно дать плантекс или еспумизан,я лично даю плантекс когда вижу что ее мучает животик,но когда она у меня не может по какать хоть день,я беру свою самодельную газоотводную трубочку и у нас все получается!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.06.2010, 20:24
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а когда можно будет заниматься физ.нагрузкой?живот хочу убрать,аж бесит этот висячий мешочек!!!
а еще мы с мужанькой не выдержали и занялись сэкасом(в пн)...было вначале больно а потом такой кайф
fodinka вне форума  
Old 01.06.2010, 20:32
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а когда можно будет заниматься физ.нагрузкой?живот хочу убрать,аж бесит этот висячий мешочек!!!
а еще мы с мужанькой не выдержали и занялись сэкасом(в пн)...было вначале больно а потом такой кайф
С возвращением к интимной жизни!!!
Мой все спрашивает, когда да что, за 9 месяцев воздержания уже невмоготу видимо...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет!!! С вступлением в наши ряды!!!
Dorada вне форума  
Old 01.06.2010, 21:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!

То же самое. Я сегодня накормила его и быстрей в роддом, а маму с сыном оставила, так он капризничал, душно у нас в квартире, а на улице дождь.
Мне сняли очередную порию швов, разрешили на одной половинке сидеть, а полное восстановление только через месяц еще... может быть...
Ужас! Сочувствую. Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Классно! А у тебя выделения закончились уже? У меня вот все никак.....
Сколько, кстати, они должны в норме идти?
Olchik_25 вне форума  
Old 01.06.2010, 21:32
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас! Сочувствую. Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классно! А у тебя выделения закончились уже? У меня вот все никак.....
Сколько, кстати, они должны в норме идти?
Спасибо!!!
У меня выделения закончились где-то неделю назад.
Dorada вне форума  
Old 01.06.2010, 21:36
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, мне сегодня предложили работать с сентября в свободном графике, как Вы думаете, к этому времени наши малыши дадут возможность работать дома хотя бы часиков 5?
Dorada вне форума  
Закрытая тема