Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 14:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Да! Сердце красавицы склонно к измене
вот это Варе!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы пошли гулять,до вечера!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 20.05.2010, 14:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ванек, Дэн жмет тебе руку! Мужииииик!!!

Роман не переживай, сердца девушек вон как изменчивы, так что думаю долго без невесты вы тоже не останетесь
ответный жом
Ми_Леди вне форума  
Old 20.05.2010, 14:16
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зебра Не паникуй,вон статейку Юля нашла почитай,вас же проверяли если что-то было не так уже бы увидели
Thumbelina вне форума  
Old 20.05.2010, 14:17
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
вот это Варе!!!

Удачно погулять вам! а мы 3й день уже не ходим, на улице дубак... ночью -5 было
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:19
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

И я Элевит пью)))
Монька вне форума  
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
вот это Варе!!!

Спасибо!!! Чмокаем Вано в обе его сладкие щёчки! Мы тоже скоро пойдём гулять!
МАМАЛЁНА вне форума  
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

фух еле прочитала!
Ми Леди, сын так на тебя похож!!!!

я тоже элевит пью. мне нравится, и еще йодомарин
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.05.2010, 14:20
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день. Не смогла все до конца дочитать.
Мы сегодня ходили к неврологу у нас внутри черепное давление((((((, развившееся на фоне нашей болезни.
Завтра на УЗИ головного мозга и опять к неврологу для подтверждения лечения.

На счет мужей, мой не ангел но когда нада он и Катеной посидит и подгузник сменит, правда задрать его пытается почти под мышки.А сто л все это делать када я ему саказала как жалко что я не могу собрать вещи и ути к маме, т.к. мы с ней и бабушкой живем. Вот тогда он призадумался.

У нас кое какой режим уже выработался. На ночь укладываемся часов в 10-11, если перед этим покушали то спим порядка 7ми часов, потом просыпаемся покушать и часов до 8-9 спим
Полиша вне форума  
Old 20.05.2010, 14:21
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Зебра Не паникуй,вон статейку Юля нашла почитай,вас же проверяли если что-то было не так уже бы увидели
блин! ну вас с вашими статейками...... почитала.... нет у нас ничего такого... не плачет она и "в песочнице не дерется"!!!!!
начали статью за здравие.... чем закончили не знаю - не стала дочитывать, но на середине меня уже потрясывало...
Зебра вне форума  
Old 20.05.2010, 14:22
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Добрый день. Не смогла все до конца дочитать.
Мы сегодня ходили к неврологу у нас внутри черепное давление((((((, развившееся на фоне нашей болезни.
Завтра на УЗИ головного мозга и опять к неврологу для подтверждения лечения.

На счет мужей, мой не ангел но когда нада он и Катеной посидит и подгузник сменит, правда задрать его пытается почти под мышки.А сто л все это делать када я ему саказала как жалко что я не могу собрать вещи и ути к маме, т.к. мы с ней и бабушкой живем. Вот тогда он призадумался.

У нас кое какой режим уже выработался. На ночь укладываемся часов в 10-11, если перед этим покушали то спим порядка 7ми часов, потом просыпаемся покушать и часов до 8-9 спим
Полиш, а как определили что давление?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:29
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зебра я до конца тож не читала, но я имела в виду,что этот диагноз многим ставят,а его нет, так что не надо примерять все тем более к дитю,все ок Евушке привет
Thumbelina вне форума  
Old 20.05.2010, 14:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
а что это значит??????????
Ева закидывает, и сын у меня так закидывал всегда.....
В роддоме пеленали так прикольно, как бы на подложке ребенок получался... я спросила нафига - сказали, чтоб голову не запрокидывал....
я думала все так!
Вероника, что это значит!?????????????????????
Наташ, нам невролог сказал что это признак внутричерепного давления.
Щас у нас вроде прошло все. Но лучше я думаю у врача проконсультироваться, потому что это штука приходяще-уходящая.
У нас ВЧД еще окулист видела когда нам 2 недели всего было. Мы курс пропили таблеток и щас ТТТ
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.05.2010, 14:31
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, давно хочу спросить... особенно тех, кто смесь дает.
В инструкции к бутылочкам и молокоотсосу написано, что можно мыть в посудомоечной машине. А как не написано.... Ну, предположим, что средство не добавлять, каким я посуду мою..... это ясно, а какой режим? И может есть приспособления какие? Ведь бутылочки легкие такие и высокие, со штырьков для чашей слетят под напором воды....
А может и средство есть специальное? И нужно ли потом кипятить, если мыть в высокотемпературном режиме?
Зебра вне форума  
Old 20.05.2010, 14:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Тоже хочу с Денисоном погулять. Но он какой-то как приболевший - голосок хрипит периодически, сопляки в голосе слышны, да и ветруган у нас уже день 4-ый наверное. Как одевать не знаю - потому что на ветру если тепло одеть вспотеет и продует, легко одеть - земерзнет...
Old 20.05.2010, 14:34
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Наташ, нам невролог сказал что это признак внутричерепного давления.
Щас у нас вроде прошло все. Но лучше я думаю у врача проконсультироваться, потому что это штука приходяще-уходящая.
У нас ВЧД еще окулист видела когда нам 2 недели всего было. Мы курс пропили таблеток и щас ТТТ
А Дениска запрокидывал? А сейчас перестал?
Мы всех проходили - все ок было, а спит она так с рождения
Зебра вне форума  
Old 20.05.2010, 14:38
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фото как обычно обалденные, детишки прекрасны, что
женихи что невесты.
Зебра, я мою бутылочки ершиком, без средства, бывает,
просто мыльной водичкой, так было на какой то инструкции
к бутылке написано, а потом в серилизатор и в микроволновку.
Про наши ТБС - заключение написали - возростное, ну я так
понимаю норма, только зря Алисыча облучили.
Арсения вне форума  
Old 20.05.2010, 14:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда.... хороши новости сегодня) папа нас бросил, невеста тоже)))))) остались мы вдвоем...ну ниче, найдем се и получше
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 14:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А Дениска запрокидывал? А сейчас перестал?
Мы всех проходили - все ок было, а спит она так с рождения
Деня оч редко так дрыхнуть стал.
Наташ, если ниче не сказали, значит все ОК. тем более у вас клиника платная, им вообще резона нет что-то не договаривать

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Фото как обычно обалденные, детишки прекрасны, что
женихи что невесты.
Зебра, я мою бутылочки ершиком, без средства, бывает,
просто мыльной водичкой, так было на какой то инструкции
к бутылке написано, а потом в серилизатор и в микроволновку.
Про наши ТБС - заключение написали - возростное, ну я так
понимаю норма, только зря Алисыча облучили.
Ну вот видишь - все хорошо
Когда Алиску заценивать будем???
Old 20.05.2010, 14:47
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Спасибо девульки!
У вас такого не бывает??? Когда Варька одна лежит в комнате на коврике или с мобилем или в качелях, меня начинают мучать угрызения совести, что ребёнок один, а Я тут или жру или просто сижу или ещё чего делаю
Еще как бывает. Но я себя притормаживаю немного. Это мое мнение, но мне кажется если ребенок не ищет тебя глазками, не зовет, а спокойно гулит сам себе, то значит ему комфортно. И хоть он и малыш, но тоже должно быть свободное время для себя любимого... Вот мы сейчас поели, поболтали и Максик повернул голову в сторону мобиля и ждет, я включила ему, он начал улыбаться и гулить, на меня ноль внимание, я и ушла. Вот с вами общаюсь, а Максик болтает и вирищит радостно (уж очень нравится ему последнее время поргомче завизжать).
Вселенная вне форума  
Old 20.05.2010, 14:47
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Валюш приветик,что все так плохо дома? Или очередная ссора?
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема