![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас у нас вроде прошло все. Но лучше я думаю у врача проконсультироваться, потому что это штука приходяще-уходящая. У нас ВЧД еще окулист видела когда нам 2 недели всего было. Мы курс пропили таблеток и щас ТТТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давно хочу спросить... особенно тех, кто смесь дает.
В инструкции к бутылочкам и молокоотсосу написано, что можно мыть в посудомоечной машине. А как не написано.... Ну, предположим, что средство не добавлять, каким я посуду мою..... это ясно, а какой режим? И может есть приспособления какие? Ведь бутылочки легкие такие и высокие, со штырьков для чашей слетят под напором воды.... А может и средство есть специальное? И нужно ли потом кипятить, если мыть в высокотемпературном режиме? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже хочу с Денисоном погулять. Но он какой-то как приболевший - голосок хрипит периодически, сопляки в голосе слышны, да и ветруган у нас уже день 4-ый наверное. Как одевать не знаю - потому что на ветру если тепло одеть вспотеет и продует, легко одеть - земерзнет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы всех проходили - все ок было, а спит она так с рождения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фото как обычно обалденные, детишки прекрасны, что
женихи что невесты. Зебра, я мою бутылочки ершиком, без средства, бывает, просто мыльной водичкой, так было на какой то инструкции к бутылке написано, а потом в серилизатор и в микроволновку. Про наши ТБС - заключение написали - возростное, ну я так понимаю норма, только зря Алисыча облучили. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наташ, если ниче не сказали, значит все ОК. тем более у вас клиника платная, им вообще резона нет что-то не договаривать ![]() Цитата:
![]() Когда Алиску заценивать будем??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще как бывает. Но я себя притормаживаю немного. Это мое мнение, но мне кажется если ребенок не ищет тебя глазками, не зовет, а спокойно гулит сам себе, то значит ему комфортно. И хоть он и малыш, но тоже должно быть свободное время для себя любимого... Вот мы сейчас поели, поболтали и Максик повернул голову в сторону мобиля и ждет, я включила ему, он начал улыбаться и гулить, на меня ноль внимание, я и ушла. Вот с вами общаюсь, а Максик болтает и вирищит радостно (уж очень нравится ему последнее время поргомче завизжать).
|
![]() |