![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз
![]() ![]() У нас лезут четверки нижние. Настроение нормальное,но со сном что-то невероятное стало твориться. Прям не узнаю своего ребенка. И поносит слегка тоже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А серебрение останавливает уже появившийся кариес и не даёт на другие зубы распростроняться Цитата:
![]() Тааак, Коля с Ваней дерутся, пойду разнимать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как же здорово когда деток много. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька привет, да порой обстоятельства сильнее нас я вот дочку тоже отослала к бабушке правда до конца сентября, но всё равно тяжело мне и поэтому очень тебя понимаю и сочувствую. А ты сейчас где? в Москве? как вообще у вас дела?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже примерно через месяц выйду на работу, чувствую, что буду разрываться, но денег катастрофически не хватает=((
sansem, Рита научилась стоять сама, правда не долго, и делает несколько шагов. За руку ходит очень уверенно, даже кажется со стороны, что у нее нет с этим проблем ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему из деревни забрала, тете стало тяжело? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Рита молодец так держать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в Москве, пытаюсь выжить и даже оплатить просроченные мужем кредиты. А он там наслаждается жизнью и ни копейки нам пока не прислал
![]() Да, работаю в финансовой компании, мне нравится и ЗП вот после испытательного срока прибавили. Только очень скучаю по шилопопику моему ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А забрала, потому что у тети участились приступы, мне страшно за ее здоровье |
||
![]() |