![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я задолбалась его таскааать уже!!!!!!!! надоело!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() никто по-моему из ваших детей не торчит постоянно на руках! я щас его сожрууууууу! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не повезло Дениске с матерью )) чуть на него не отъехала. чего-то я устала уже неделю его в одиночку целыми днями носить (
сидит один играет максимум минуты 3. потом начинает ползти, падает, лежит на пузе и кричит - меня зовет. я его беру и мы ходим-ходим-ходим.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня бицепсы уже видны без напряжения руки. Я, кстати тоже похудела на 3 кг, вот только ушло не с тех мест, откуда раньше при похудении уходило - с талии и груди, а с бёдрышек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() - 3 кг - отлично! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да! самое главное накак не скажу! у нас же вчера состоялась очередная встреча форумчан. на этот раз в полном составе. 3 человека
![]() а еще Оля (Volga) с ЛИзкой у нас 12 часов побыли в гостях )) было оч весело ) если не считать не слишком удачного Лизиного падения лбом об табуретку, то всё прошло замечательно. если Дениска даст мне хотя бы 15 мин спокойной жизни сегодня - выложу фоты некоторые ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш у меня тоже самое(((( 5 минут посидит и орет орет орет....Свекровь приучила к рукам вот и таскаю ее теперь(((
Ну тебе тяжелее конечно...Дениска то далеко не худенький мальчонка))) Ну ты сама Плюшенция виновата сама его приучила к ручкам вот и таскай теперь пока не поползет...)))) Моя кстати хоть и ползает все равно орет на руки просится...Подползет и карабкается мне по ноге и орет типа возьми ее))) |
![]() |