![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово,молодцы поздравляю мы вот думаем когда на учет идти сдаваться на этой или на следующей неделе,у меня получается не по месту прописки а по месту жительства,так что посмотрим будет у нас геморой или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там есть какие-то особенности...у нас в городе ЖК если принимают не по прописке, то требуют подтверждение того, что ты живешь по определенному адресу, например, договор аренды, я пока у себя не прописалась ходила в платные клиники.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну договр-то есть по сьему квартиры но наблюдаться по месту прописки не имею возможности,а сдесь снимаем,по закону должны прикрепить,без бумаг,если нет надо жаловаться в министерство здравоохранения,но чень не хочу ругаться там гденаблюдаться буду,так что посмотрим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну ругаться то и не нужно...для ребеночка вредно, а договор аренды на всякий случай возьми, мало ли...а вообще иногда и так прокатывает, просто говоришь, что по месту жительства пришла и всё...в любом случае Удачи!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите,кто ходил уже на узи,хочу завтра сходить убедиться что все ок,чтоб быть спокойной,так как до постановки на учет еще как минимум 3-4 недели,видно ли уже будет малюньку??или еще недельку подождать??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
будет еще как,я пошла когда было по моим подсчетам от оплодотворения 3 нед врач написал 3-4,уже хорошо видно полиночка девочка тоже недавно забеременела в февральской болталке сидит,в 2нед сходила уже должны увидеть все от врача еще будет зависить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |