![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы сделала увеличение груди после второго... муж не против, а мама и свекровь отговаривают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так что я склонна ей верить и доверять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы с первых дней на горке!!! Мне кажется, что на ней удобнее, чем просто на руках держать. Головка у него лежит на горке очень удобно, единственно что, он иногда вниз сползает и приходится поправлять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Малыши все такие замечательные ![]() ![]() Мы сегодня были на первом приеме, теперь будем специалистов приходить, рост нам не померили, сказали что в 3 мес первый раз будут (странно), а вот вес у нас прибавился на 1200 гр с лишним ![]() ![]() А у меня одна грудь такая расцеженная - когда молокоотсосом сцеживаю прям несколько струек льется, а вот левая какая-то застоенная, одна струйка только льется, а с других каналов какает... именно эта грудь у меня болела когда скорую вызывали и была температура под 40, может из-за этого? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у всех малыши такие красавцы и красотки, щекастенькие такие ![]() Моя девочка все больше на руки проситься, совсем не хочет одна лежать))хитрюга ![]() |
|
![]() |