Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 16:00
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
А мы вот какие
Боже мой какой лапонька!!!!У меня слезы умиления Какие же они любимые,родные наши малыши))))
MALINKA вне форума  
Old 11.08.2010, 16:00
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне тоже кажется,что с чашки D уменьшилась до C.. в город приеду лифчик одену и посмотрю,а то мало ли просто кажется..(привыкла может???)

хм,странно...а мне казалось , что можно подкачать жаль..тк после кормления и у меня грудь как тряпочка..а раньше такая упругая.... даже страшно представить какая она будет после кормления....

Девочки,а до какого возраста вы хотите кормить?
Я тоже планирую до года. Но так как отучать летом низя,то прокормимся более,как и с первым, может до 1,5.

Old 11.08.2010, 16:02
Natasa
Гость

Девочки,у кого малыши на пузике любят спать,скажите,как долго им это можно позволять. Мой вчера на прогулке запищал,я его перевернула и вот так на пузе 2 часа и продрых.

Old 11.08.2010, 16:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,у кого малыши на пузике любят спать,скажите,как долго им это можно позволять. Мой вчера на прогулке запищал,я его перевернула и вот так на пузе 2 часа и продрых.
У меня Дина обожает лежать и спать на животе И долго так может спать... Я стараюсь почаще проверять ее, не оставлять без присмотра, когда она так засыпает. Все-таки боязно, но и лишать ребенка удовольствия не хочется.
Miriam вне форума  
Old 11.08.2010, 16:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Боже мой какой лапонька!!!!У меня слезы умиления Какие же они любимые,родные наши малыши))))
Спасибки
Цитата:
Я тоже планирую до года. Но так как отучать летом низя,то прокормимся более,как и с первым, может до 1,5.
а почему нельзя отучать летом?
Дасёнка вне форума  
Old 11.08.2010, 16:27
Natasa
Гость

Цитата:
Спасибки

а почему нельзя отучать летом?
Не помню,где -то читала, что летом возможность кишечных расстройств у ребенка выше,а грудное молоко от них защищает.

Old 11.08.2010, 16:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Можно попробовать подкачать мышцы над и под грудью
Я планирую до года, если Бог даст.
А прикинь, что после второго?
я после первой еще прикинуть никак не могу тк мне они уже вялые кажутся...а там еще пока молоко!!!!!!!! что будет без него страшно представить

я бы сделала увеличение груди после второго... муж не против, а мама и свекровь отговаривают
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.08.2010, 16:31
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Не помню,где -то читала, что летом возможность кишечных расстройств у ребенка выше,а грудное молоко от них защищает.
Понятно, а я про такое даже не слышала! Теперь буду знать
Дасёнка вне форума  
Old 11.08.2010, 16:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сказал педиатор,что оптимально отучать от груди в 9 месяцев... тк дольше уже и не особо нужно..и маме тем самым облегчение...
Old 11.08.2010, 16:34
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
я после первой еще прикинуть никак не могу тк мне они уже вялые кажутся...а там еще пока молоко!!!!!!!! что будет без него страшно представить

я бы сделала увеличение груди после второго... муж не против, а мама и свекровь отговаривают
Ты сначала роди второго, а потом подумаешь
Miriam вне форума  
Old 11.08.2010, 16:36
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне сказал педиатор,что оптимально отучать от груди в 9 месяцев... тк дольше уже и не особо нужно..и маме тем самым облегчение...
Интересное мнение у педиатра... А почему же тогда весь остальной мир твердит о том, что нужно кормить как можно дольше?
Miriam вне форума  
Old 11.08.2010, 16:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Мы вчера первый раз плавали в большой ванне:

Правда, уже такие голодные были, что под конец плавания пищали, как резаные Но все равно круто поплескались
как здорово!!!а можно уже в большой ванне?
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2010, 16:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки! Как дела?
какой красавчик ещё и помигивает!
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2010, 16:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интересное мнение у педиатра... А почему же тогда весь остальной мир твердит о том, что нужно кормить как можно дольше?
ну как она сказала,что первые 9 месяцев формируется иммунитет..а потом молоко уже не несет в себе особых питательных веществ.... и ребенок прекрасно может обходиться без него +маме гораздо легче... тк когда ребенок долго на груди,у мамы уже крыша едет(ну образно выражаясь ) врач наш работает в одной из самых больших детских больниц... где принимают почти половину всех младенцев, которые нуждаются в первой медицинской помощи в нашем городе..
так что я склонна ей верить и доверять
Old 11.08.2010, 16:50
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
как здорово!!!а можно уже в большой ванне?
А почему нет? Мы учимся плавать В детской ванне нет места для маневров
Miriam вне форума  
Old 11.08.2010, 17:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
А мы вот какие
ой,какой глазастик!а мы пока горку не используем,ждём когда головку научимся хорошо держать
habiba2009 вне форума  
Old 11.08.2010, 17:49
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас каждый день гости... ажиотаж такой! вот и сегодня идем с малышом за очередным тортиком! фух...
Lusi вне форума  
Old 11.08.2010, 17:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,какой глазастик!а мы пока горку не используем,ждём когда головку научимся хорошо держать
Спасибо
а мы с первых дней на горке!!! Мне кажется, что на ней удобнее, чем просто на руках держать. Головка у него лежит на горке очень удобно, единственно что, он иногда вниз сползает и приходится поправлять
Дасёнка вне форума  
Old 11.08.2010, 18:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Малыши все такие замечательные Олечка, у тебя растет сердцеед

Мы сегодня были на первом приеме, теперь будем специалистов приходить, рост нам не померили, сказали что в 3 мес первый раз будут (странно), а вот вес у нас прибавился на 1200 гр с лишним округляемся

А у меня одна грудь такая расцеженная - когда молокоотсосом сцеживаю прям несколько струек льется, а вот левая какая-то застоенная, одна струйка только льется, а с других каналов какает... именно эта грудь у меня болела когда скорую вызывали и была температура под 40, может из-за этого?
Violochka вне форума  
Old 11.08.2010, 18:27
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
ну как она сказала,что первые 9 месяцев формируется иммунитет..а потом молоко уже не несет в себе особых питательных веществ.... и ребенок прекрасно может обходиться без него +маме гораздо легче... тк когда ребенок долго на груди,у мамы уже крыша едет(ну образно выражаясь ) врач наш работает в одной из самых больших детских больниц... где принимают почти половину всех младенцев, которые нуждаются в первой медицинской помощи в нашем городе..
так что я склонна ей верить и доверять
Приветик всем!!!!Я тоже читала с спрашивала, точно такое же мнение поддерживаю и с ним согласна.

Девочки, у всех малыши такие красавцы и красотки, щекастенькие такие Прелесть!!!

Моя девочка все больше на руки проситься, совсем не хочет одна лежать))хитрюга
SPA вне форума  
Закрытая тема