![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девочки, я на всякий случай еще раз написала Админу с вопросом могу ли я (при условии, что раздел беременности не мой раздел) делать запрос на награды для вас! Если он дас добро, то напишете кому что, а я ему отправлю, ладно?
![]() я просто знаю - раньше было только по запросу модера именно своих разделов можно... что он сейчас скажет - не наю. И Зявки уже 4 дня нет на форуме... ну в ощем как Админ мне ответит, так я вам расскажу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки меня беспокоит такой вопрос,т.к.моему сыну уже 8лет,я многое забыла,скажите на 1 осмотре Г должна смотреть на кресле?собираюсь идти в среду и не знаю чего ждать,как у вас первый осмотр проходил?во сколько недель ставят на учет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она меня оч. аккуратно пощупала, взяла мазок и назначила в пон. на узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!! Ростите здоровенькими и большими!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, всех с недельками, кого не поздравляла!!!! ![]() (Я тут два дня на форуме не была, валялась два дня с жутким токсикозом, сейчас вроде полегче стало.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я в первую беременность вообще не знала что такое токсикоз, во вторую более-менее нормально. А сейчас жуть просто могу есть только апельсины, ананасы, виноград и свежие огурцы!
У кошки тоже токсикоз начался (она у нас тоже в положении ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки утро доброе!
Ленусин приветик и спасибо!!! Нас выписывают сегодня. На осмотре сказали усе хорошо. Так что мы до дому,до хаты ![]() С утра тоже немного подташнивало. Брррр... Девчата-поздравляю с недельками у кого сегодня,мне с телефона не отследить вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сильный токс был недели две -три всего, но в это время могла есть только свежие огурцы и грейпфруты. И пила только соленую минералку. Все остальное не приживалось. Так что у тебя меню разнообразнее ))) У меня кошка стерилизованная, но токсикозила на пару со мной. Видимо, это у нее было нервное ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |