Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 15:39
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Саш, а как ваши прикладывания влияют на то, сколько он обычной еды ест?
я не заморачиваюсь сколько чего он ест.
один день может много обычной еды есть,другой день отказываеться,если отказываеться от еды,то чаще предлагаю грудь.как то так
Шуруня вне форума  
Old 16.09.2010, 17:01
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Маришка, Надюшка, Танюшка, фотки у всех обалденные. Надя, очень красивые портретные фотографии, хоть на стенку вешай.

Спасибо, дорогая
Шторки сшила с лентой, если честно, даже не знаю что такое люверсы. Фоточку могу показать, но за неимением фотоаппарата фотография отвратительная с телефона
Верхние шторки зелёненькие под цвет дивана, тюль под цвет стен.

спасибо, просто фотограф хороший
шторки вечером сфотай, когда в окошке темнота будет, но только в комнате весь свет который есть включи. должно лучше получится.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ни хрена себе! 13 абортов ...

Ладно, девочки, закругляемся с грустной темой!
У нас уже десять зубов! Лезут еще два нижних!
По ночам очень плохо спим, но надеюсь это скоро закончится.

Инночка и другие девочки, сколько вы еще собираетесь кормить?
да Женечка, они туда раньше ходили как на суботник у моей мамы около шести, а потом когда о девочке мечтать начала, 2 или 3 выкидыша, последний на 6 мес. потом уже меня выносила, все 9 мес в патологии пролежала на поддержках. у нас с братом 14 лет разница. винит только отца, за оборты, досих пор говорит что он ей здоровье угробил. мне кажется что тут двое соображать должны
ЯДАН вне форума  
Old 16.09.2010, 17:11
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мы спим в штанах, кофточке и носках, потому что как и все не любим одеяло. Спим с нами, вот на следующих выходных купим кровать и будем перекладывать. В детскую кровать вообще не ложиться. А автокресла у нас и так два, т.к. у нас одно от 0 до года, а второе от года до 3,5
Nasiba вне форума  
Old 16.09.2010, 18:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я сегодня прям хозяюшка, пирог сделала, супец сварила, ребёнка выгуляла Тока вот присела.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
шторки конечно однотонные больше бы пошли. но с Настенькой-егозой может жалюзи или римские? чтобы можно было вверх поднять или не могла сама достать? а когда подрастет, тогда уже длинные повесить. н это я с позиции своего сорванца - у меня вся красота смята и под батарею заткнута - он в ку-ку в них играет и дергает, пару раз гардина уже летала.
у меня все шторы верхние на люверсах, мне такие больше нра. на лентах там с этими крючками заколебаешься, пока снимешь, оденешь, постираешь. делается просто, ну может с первым помучашься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инночка, спасип, ссылки сохранила. Эти штуковины оказывается сами защёлкиваются. Точно буду их покупать в ребёнкину комнату. Вообще на счет стирки штор, живём мы уже 4 года с мужем вместе, за это время я шторы стирала раза 2 поэтому можно и позаморачиваться

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у меня другой вопрос: сейчас холодно, кто как спать детей кладет?
У меня спит в пижаме, свитере и шерст. носках. У нас колотун дома. Ну такой-же как у тебя обычно 22 град. Но у меня Настасья мерзляка. Спим в своей кроватке с рождения
Еленк@ вне форума  
Old 16.09.2010, 19:02
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня спит в пижаме, свитере и шерст. носках. У нас колотун дома. Ну такой-же как у тебя обычно 22 град. Но у меня Настасья мерзляка. Спим в своей кроватке с рождения
завидую а я дура в пять месяцев, когда Сашка заболел бронхитом, взяла его к себе в постель и всё, со вторым такую ошибку не допущу
Nasiba вне форума  
Old 16.09.2010, 20:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки простите что сегодня проигнорю ваши сообщения, но мне вот очень хочется выговориться!
День сегодня прост мрак какой тяжелый! С самого начала. Ночька была веселой - Костя хныкал, ворочался, я подскакивала постоянно. Но не могу я спать когда ре хнычет и ворочается.Еще Костя проснулся в 6.30! Сонный ползал по кровате до 7.30 потому что в это время проснулся муж на работу. У меня с вечера трещала голова, не болела, а именно трещала. Я напилась кучу таблеток, ничего не помогало. Утром мне было очень плохо. Я попросила мужа забрать Костю и дать мне немножко поспать, т.к. было хренова. В итоге они 15 минут ковырялись в кровате в процессе чего Костя потянул меня за волосы, я психанула, крикнула. Костя разрыдлся, муж обиделся. Потом я проснулась. Муж хотел сделать мне блинчики, я отказалась. Голова все болела. Муж опять на меня обиделся, а еще пилил что бы я на Костю не кричала, я молчала, что его это еще больше злило. Потом мы с Костей легли спать в 9-ть и проспали так 2 часа. Должны были идти ко врачу к 10-ти, никуда естественно мы не поехали, т.к. мне было хренова. Надо сказать, что Костя и ночью практически ничего не ел!! И ка проснулся есть отказался! Мы проспали до 11-ти. Покормила Костю кашей, еле половину съел и пошли гулять, т.к. дома очень грязно, да и Костя хнычет и хнычет. К 15-ти нам ко врачу. Мы благополучно погуляли до 14.20 и поехали в клинику. По дороге Костя вырубился, ну я его разбудила. Прошлись по врачма, не без истерик! Попытались взять у Кости кровь из вены - крику было на весь район!
Потом поехали домой. По дороге он поел жидкой каши!!! УРА! Сидел сонный но не заснул, думала на улице в коляске его укачаю - не фига. Приехал муж с работы раньше, погуляли и пришли домой! Костя начал орать, просто без повода! Ну конечно, он же не спал! Муж на него, типа не ори... Я ему - пора спать укладывать, очень много не спал. В итоге уложили его пол часа назад! И о чудо - опять поел жидкой каши!!!
А дома у нас срач, т.к. муж приехал со своей игры и дома все в листьях и мусоре!!! Пропылесосить без него я не могу, т.к. Костя пылесоса стал бояться, а смысла сейчас убирать нет, т.к. муж не все разобрал!
Я уставшая пипец! Крику сегодня от Кости было выше крыши, голова прошла тока к вечеру. Я голодная - дома жрать не чего! Я ничего не успеваю! Мне тяжело! Муж тут еще обижается на меня, что я злая! Еще тут типа намекнул, что ему многое не нравится....я сейчас взорвусь!!!
Еще он сказал, что нет ничего трудного в том, что бы спать когда ре ворочается во сне!!!!
То ли я плохая жена и мать, то ли просто мне нужно проораться и высказаться! Сейчас этого делать нельзя, во мне дохерища негатива!
Прячусь от мужа, что бы лишненго чего не сказать. Вот, просто высказалась... Пойду покурю что ли...
кАшачий вне форума  
Old 16.09.2010, 21:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эй,а чего все замолчали? Я что так испортила обстановку или сказать не чего?
кАшачий вне форума  
Old 16.09.2010, 22:44
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

кАшачий Прочитала и офигела.вот так денек! мать держись! ты сильная женщина!!!!!! Улягся в ванну устрой себе релакс с кофием и сигареткой,и марш спать
Шуруня вне форума  
Old 16.09.2010, 22:46
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!! девочки я вас читаю просто писать не всегда есть время))))))))))))
у Софии уже хорошо вылез нижний левый жевательный и краешек верхнего торчит(это на него мы 2 дня температурили), справа тишина)))))))
что- то София предыдущие 3 дня так плохо спать на ночь укладывалась по полтора часа!!!!!!хотела её и на руках покачать а она нивкакую сама хочет лежать, а сама крутится как шило в попе. Сегодня зато вырубилась за 10 мин. не пойму в чём дело.Она стала долго днём спать, по 3-3,5 часа может из-за этого.....
София у меня в своей кровати спит с рождения. К себе беру если болеет или ночью просыпается, чтоб быстрее уснула.
Спим мы в бодике с коротким рукавом, сверху кофточка хб ползунки и усё, но мы укрываемся иногда, я ночью переодически одеяло из под попы у неё на место возвращаю))))))))
Катюш мне тебя искренне жаль, попробуй мелкого на весь день ему оставить а сама поедь к подружке и релаксируй,у меня правда так не получается мне ребёнка жалко с папашкой надолго оствлять)))Посмотрим потом как он запоёт...... а мужья все законченные эгоисты и мой в том числе, не дай Б у меня его джинсы в стирке дольше 3х дней лежат. всё значит я ни хера не делаю, а то чтоя в универе с утра до вечера потом к маме еду там с ре занимаюсь, готовлю кушать потом домой едем я до полночи сижу занимаюсь а ещё и успеваю прибраться и постирать поглатить это все как оказывается умеют, а ещё у меня 2 ученика(я репетиторством подрабатываю) это уже мои проблемы((((((((Вух тоже высказалась
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.09.2010, 22:57
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка держись, тебе надо отдохнуть, всё у тебя свалилось в одну кучу. Надо что та поменять, как та устроить передышку, что та у Костяна происходит в организме и он вот такой беспокойный, у нас тоже такое бывает

Всех мужиков под одну гребенку не надо, мой, например, если мне хреново, забирает ребенка и уходит с ним либо гулять, либо на кухню играть, чтоб я отдохнула и поспала, т.к. спит он крепко и ночью не просыпается, а если я ему говорю что ночь была жесть и мне надо хоть чуть-чуть поспать так без проблем посидит.
Nasiba вне форума  
Old 16.09.2010, 23:17
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет!
Nasiba, везет тебе! Катя,я тебя понимаю(( у меня тоже-не кричи на ре, а голова днем прям гудит! Правда в отличии от тебя,хоть Дашка ночью (ттт) нормально себя ведет и ест,но перед едой так визжит и орет - пипец! Я тут поняла,что если ее не купать вечером,то замучаешься укладывать. Летом то каждый день мылись,а сейчас уже прохладно в кв,хочется через день)
Дома,тк ничего не успеваю,стала мыть по комнате в день) Вчера спальню и Дашкину комнату,седня кухню, завтра коридор и опять по кругу(( Пыталась седня погладить стиранное,успела только Дашкины вещи (пока она спала ела и перцы тушила, а потом гладила в ее комнате с ней,отвлекая от духовки,еще до фига осталось..А то меня все донимают,когда это будет постирано,когда то. Я тоже думаю,что хозяйка я никакая(( У меня либо готовить и убирать весь день получается,либо с ре сидеть.Сама стараюсь меньше есть,чтоб время сэкономить (в смысле либо не обедать,либо себе ничего такого не готовить), а то надо и погулять и до пол шестого наготовить, к 7 на занятия с учениками ехать,а тк мы переехали,то время на дорогу удлинилось.
Marinoch вне форума  
Old 16.09.2010, 23:21
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

по поводу сна - Даша спит в своей кроватке с рождения, но когда титю кушали,я ее утром к себе забирала и сейчас иногда так делаюесли вдруг ночью заплачет и не может успокоиться - а так сразу засыпает. Спим в пижамах или в штанишках с грудкой и кофточкой плюс я ее укрываю фланелевой пеленкой и одеялком,котона конечно,скидывает,но я перед тем,как лечь,поправляю и ночью или под утро тоже
Marinoch вне форума  
Old 17.09.2010, 01:19
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Я сегодня обнаружила 10й зубик у мелкого может это он был причиной наших гуляний по ночам чего-то они начали активно у него расти, за месяц уже 4й
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Эй,а чего все замолчали? Я что так испортила обстановку или сказать не чего?
Тут только выспаться надо, и все сразу в норму придет, жушь теплый, винцо сигаретку и у люлю. дай Бог чтоб манявка чочю не будил. Держись У меня 2я неделя такая, правда днем спокойней, а вот ночи пипец, в квартире тихий ужос, а мне уже пофиг, я днем спать ложусь, пока Назарюха дрыхнет, что б хоть как то до ночи продержаться. вот прошлой ночью с ним муж вазился, так я сегодня как человек встала, в обед дела поделала, а так обычно забиваю, если я спать хочу, не чего сделать не смогу.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Катюшка держись, тебе надо отдохнуть, всё у тебя свалилось в одну кучу. Надо что та поменять, как та устроить передышку, что та у Костяна происходит в организме и он вот такой беспокойный, у нас тоже такое бывает

Всех мужиков под одну гребенку не надо, мой, например, если мне хреново, забирает ребенка и уходит с ним либо гулять, либо на кухню играть, чтоб я отдохнула и поспала, т.к. спит он крепко и ночью не просыпается, а если я ему говорю что ночь была жесть и мне надо хоть чуть-чуть поспать так без проблем посидит.
хороший какой муж ТТТ. а меня упрекают, мол вечно спать хочу.......
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Всем привет!
Nasiba, везет тебе! Катя,я тебя понимаю(( у меня тоже-не кричи на ре, а голова днем прям гудит! Правда в отличии от тебя,хоть Дашка ночью (ттт) нормально себя ведет и ест,но перед едой так визжит и орет - пипец! Я тут поняла,что если ее не купать вечером,то замучаешься укладывать. Летом то каждый день мылись,а сейчас уже прохладно в кв,хочется через день)
Дома,тк ничего не успеваю,стала мыть по комнате в день) Вчера спальню и Дашкину комнату,седня кухню, завтра коридор и опять по кругу(( Пыталась седня погладить стиранное,успела только Дашкины вещи (пока она спала ела и перцы тушила, а потом гладила в ее комнате с ней,отвлекая от духовки,еще до фига осталось..А то меня все донимают,когда это будет постирано,когда то. Я тоже думаю,что хозяйка я никакая(( У меня либо готовить и убирать весь день получается,либо с ре сидеть.Сама стараюсь меньше есть,чтоб время сэкономить (в смысле либо не обедать,либо себе ничего такого не готовить), а то надо и погулять и до пол шестого наготовить, к 7 на занятия с учениками ехать,а тк мы переехали,то время на дорогу удлинилось.
мы тоже без купания очень плохо засыпаем, любит последнее время в ванной бултыхаться, а раньше ему не нравилось, все время вылазил.
я тоже начала, по частям все делать, благо квартира однокомнатная
ЯДАН вне форума  
Old 17.09.2010, 04:43
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Безумно скучаю. До компа доползаю только к ночи...
Женя, я рада, что подруга одумалась! Дай Бог, чтоб окончательно! А то я пока читала твои посту уреветься успела...
Кать держись!!!! трудно когда близкие тебя не понимают...
....Вот ведь... много чего хотела написать...забыла...
Пошла спать
tata_solnce вне форума  
Old 17.09.2010, 04:58
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Всем приветик .
Я кормить собираюсь до октября. Хотела до сентября. Но у нас жара стояла 40 градусев, а потом когда спала жарень и стало 20 градусев у нас появились сопли. Так пришлось продлить. Вот соплюшки только прошли. Но кормлю только 2 раза перед сном и утром. Утром если успеваю перед работой . А нет так каши поест. Не принципиально . Хотя надо закругляться. Мне со след месяца уже в вечерние смены выходить так с сиськой надо распрощаться .

Спим мы в кроватке и в отдельной комнате с 1,5месяца. К себе могу взять только под утро в часиков 5утра. Но если мне на работу с рання не надо . А так спит отдельно. Днем если дождь спит в кроватке, а если хорошая погода на улице в коляске.
Ночью мы спим по одеялком я сшила вчера и в пижамке с закрытыми ножками и ручками. Пижамка хлопковая. Спит с открытым окном . Я тоже сплю с открытым окном. Мне душно, а значит и детю тоже. Муж хочет ему купить пуховое одеяльце, когда похолоднее станет. Вот присматриваем уже.

Мы на выходных ходили на аэрошоу. Было супер. Самолеты летали на очень низкой высоте и всякие трюки показывали. Все дело проходило на аэродроме, так там еще много стояло разных самолетов и вертолетов. Можно было полазить внутри. Я своего от вертолета вообще не могла оттащить. Пришлось 2 раза внутри тусоваться, не хотел вылазить, криком кричал чтобы сидеть на сиденни и кнопочки нажимать. Еще на крыле у самолета сидел, довольный.
Думали что испугается шума и толпы. А наоброт носился довольный, гудел на самолеты и еще возле колонок пританцовывал когда музыка звучала. Еще открыл новый способ передвижения. Идет и держиться за коляску .
Нам даже подарили самолетик .

В воскересенье купили уже зимний комбез на зиму в Сеарс (название местного магазина ). Купили за 70 со всеми скидками . Комбез мне очень нравиться. Теплый. мы купили куртку, штаны, шапочку, шарфик, варежки и на ножки типа сапожки. Уже своего одевала по балкону бегали. Но конечно еще жарко. Это так примерка была .
Я решила в этом году не тянуть до холодов. В прошлом дотянули так потом найти ничего не могли, все раскупили. Тем более цена хорошая получилась. А то потом бы в 2 раза больше пришлось бы платить.
Еще осталась обувка. Но надо ждать пока пойдет сам и тогда уже покупать.
Katrina вне форума  
Old 17.09.2010, 08:57
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.
Катюш, да уж тяжело когда близкие так относятся, а то что стараешься избегать разговора пока зла правильно, я так не умею, рублю с плеча, сама себя за это корю. Надюш с зубиком вас. Танюш, приходи почаще, скучаем. Женечка, как дела, токсикоза нет? Появились ощущения что беременна? Я сегодня дома, так что постараюсь появляться почаще.
Катюш, с комбезиком вас.
Жанин вне форума  
Old 17.09.2010, 10:13
Marinoch
Мама-профи

Всем привет!
мы вчера встали на учет в поликлинику (а то мы осмотр в год и прививку никак не сделаем,тк ехать надо было далеко и мы не успевали -2 раза пытались). Удивили приятно,что в регистратуре мне сразу на листке написали ФИО врача,участок,график работы,телефон поликлиники )) во вторник пойдем!
а сейчас продала манеж - с помощью все того же местного форума)) теперь автокресло-переноску осталось продать)
Marinoch вне форума  
Old 17.09.2010, 10:35
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мамашки, всем привет!
Девы, прикиньте какая ночью история была. Вощем в 4 часа ночи телефонный звонок, звонит моя девочка знакомая с моего дома, мы с ней вместе с детями гуляем, плачет, спрашивает нет ли у меня стационарного телефона. У меня его нету пока. У её ребёнка после прививки поднялась температура 39,9, а скорую вызвать не получается, 03 с мобилы не набирается, 112 тоже не получается. Я говорю чтоб отправила мужа в больницу (у нас рядом), вызвали скорую от них. Он побежал к охране больницы, они грят что типа телефона скорой у них нет и скорую они не вызывают и не пускают его. Кароче он как-то через них прорвался к дежурному врачу и они вместе с ним искали тлф детской скорой и вызвали их. Вот, ну всё закончилось нормально, детю сделали укол, кстати Нурофен малышу вообще не помогал. Вот думаю так станет плохо дома и даже скорую не получится вызвать. Сегодня в инете нашла телефоны всех экстренных служб Одинцово и повесила их на холодильник.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
завидую а я дура в пять месяцев, когда Сашка заболел бронхитом, взяла его к себе в постель и всё, со вторым такую ошибку не допущу
У меня тоже когда болеет, я всегда её с собой беру, чтоб температуру не проворонить. Но она в своей кроватке лучше спит, потому что я если рядом то кручусь верчусь и бужу её

Катюня, даже не знаю что тебе посоветовать. Пусть Костян скорей приходит в норму. Я у тебя спрашивала уже, ты анализ на дисбак получила?
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2010, 10:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, а ты второго бэбибона не собираешься рожать?
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2010, 10:45
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

А мы вот с мамой лучше спим, он всё обниматься лезет, так в обнимку и спит. Не знаю как переложить, я не высыпаюсь, очень тяжело спать на одном боку. А сейчас ещё боюсь что коленкой в пуз может стукнуть. У нас такие истерики с детской кроваткой, жесть(((
Nasiba вне форума  
Закрытая тема