Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 18:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас с мамой разговаривала-блин, злая, как собака! Свекровь же взяла Пашу к себе, мама на след.день звонит-узнать как он. И че вы думаете? Секруха ей говорит: ты, сваха, сюда больше не звони. я такая же бабушка как и ты.
Стерва, блин! Это она даже не дает мам е поговорить с Павлушкой!
она ревнует))))

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а где это ты почитала?
Девочки давайте не будем уже спорить сажать или не сажать! Все будут делать так как им удобно!а то сейчас начнем спорить тут ругаться
да ладно, неужели поссоримся))) просто заступилась за Машулю против опытных мам))))
а читала я это в пособиях по высаживанию детей с рождения, я выкладывала ссылки на пузяку.
Аномалия вне форума  
Old 03.08.2010, 18:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что это за трусы такие?? вы все говорите а я незнаю даже!!!
в магазин зайди и посмотри))) у всех марок есть, вроде с 9кг идут)))
трусики -подгузники, правда они дороже
Аномалия вне форума  
Old 03.08.2010, 18:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
дааа)))вступили!!!!!!!
да,давайте не будем ругаться!!!!мы все правы для себя!!!!!!
а мы ночью в памперсе все равно!и днем иногда одеваю,т.к. мы пьем много воды.и из-за этого часто писаем,а значит плохо спим!НО
сегодня весь день голышком,и спит уже Сашка второй раз 2 часа.и сууухо!!!!!!! может на ночь,тоже положить голышком....
муж,кстати,звонил,сказал.сегодня не сможет взять кондей!!завтра возможно!!!! блин,день назад,я его не хотела.а теперь бешусь,что сегодня не будет!!!!!
а ты попробуй положить без них! я свою не ложила, а когда жарища стала попробовала, все равно голышкой спит! так вот она во сне не писиет, только когда проснется! ты же все равно встаешь кормить. вот и проверишь! и просто пеленку поменяешь

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нифика не понела
ulechka вне форума  
Old 03.08.2010, 18:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сейчас с мамой разговаривала-блин, злая, как собака! Свекровь же взяла Пашу к себе, мама на след.день звонит-узнать как он. И че вы думаете? Секруха ей говорит: ты, сваха, сюда больше не звони. я такая же бабушка как и ты.
Стерва, блин! Это она даже не дает мам е поговорить с Павлушкой!
Вот с...ка! Скажи ей что больше Павлика ей не отдашь на каникулы!!!
Glare вне форума  
Old 03.08.2010, 18:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как скажет моя мама,лентяйки вы нынешние мамашки!"
а я ей отвечаю,если наше время и технологии позволяют нам дать ребенку то,чего не было у нас!почему бы и нет!?!?!
Вот вот Я считаю что нужно пользоваться всеми благами нынешнего времени! А когда наши детки подрастут, тоже наверное что то новое появится и мы будем говорить "А вот в наше время, а вот мы...!"
Glare вне форума  
Old 03.08.2010, 18:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я сейчас поеду в хэппич,куплю че нить Сашке))))
ну надо сок купить,еду,отсоску для соплей,а то которая была,оказалась в поле досягаемости собаки и она решила полакомиться Сашкиными соплями ну и как обычно че нить для души Сашеньке кулю!!!!
Удачно съездить!
Glare вне форума  
Old 03.08.2010, 18:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот вот Я считаю что нужно пользоваться всеми благами нынешнего времени! А когда наши детки подрастут, тоже наверное что то новое появится и мы будем говорить "А вот в наше время, а вот мы...!"
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 18:28
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты попробуй положить без них! я свою не ложила, а когда жарища стала попробовала, все равно голышкой спит! так вот она во сне не писиет, только когда проснется! ты же все равно встаешь кормить. вот и проверишь! и просто пеленку поменяешь

нифика не понела
ну вот она сейчас 2 часа спала и сухо))))надо попробовать на ночь сегодня положить!!!!
а че не поняла?!?!
смотри,это тот же памперс,только без застежек,а одевается как трусики!поняла?!!ну чтоб когда малыш ползает,или ходит,они не расстегивались!

"Начиная с 8-ми месяцев, малыш так много двигается, что его трудно удержать на месте, чтобы поменять подгузник. Малыш любит играть, ведь именно через игру он учится новому и открывает для себя много неожиданного, интересного и увлекательного. Вот почему ему так не хочется отвлекаться. Трусики Pampers Active Boy & Active Girl легко и быстро надеть, благодаря тому, что у них нет застежек, и они растягиваются со всех сторон, как настоящие трусики."
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 18:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Удачно съездить!
пасиб!!)))
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 18:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот с...ка! Скажи ей что больше Павлика ей не отдашь на каникулы!!!
Боюсь, что я ей не только это скажу!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2010, 18:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

все к мужьям разбежались!!!!!
а я жду маму,чтоб уехать в магаз!блин,че она не едет то.....
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 18:51
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
маша, это не родители виноваты! есть такое заболевание энурез (что-то типо такого!)
короче спит и не понимая писает... может и до 10 лет писать
Самое ужасное-что очень мало деток его самостоятельно перерастают, у остальных-проблемы в жизни. И это все лечится-надо только взять жопу в руки и заняться своим дитем.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2010, 18:52
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все к мужьям разбежались!!!!!
а я жду маму,чтоб уехать в магаз!блин,че она не едет то.....
Я здесь-мужа жду, покормить его и гулять идти, на квартирку зайдем-посмотрим чего сделали!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2010, 18:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я здесь-мужа жду, покормить его и гулять идти, на квартирку зайдем-посмотрим чего сделали!
тоже дело хорошее)))))долго у вас там осталось то,ремонта?!
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 18:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

И я здесь Мужа с Аленкой покормила, они довольны Блин, у меня Алена уже дня 3 больше 1-1,5ч. не спит днем
Glare вне форума  
Old 03.08.2010, 19:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тоже дело хорошее)))))долго у вас там осталось то,ремонта?!
ну думаю дней 10
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2010, 19:05
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

все, я погнала к мужу. вечером выйду к вам. Целую!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2010, 19:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ну вот она сейчас 2 часа спала и сухо))))надо попробовать на ночь сегодня положить!!!!
а че не поняла?!?!
смотри,это тот же памперс,только без застежек,а одевается как трусики!поняла?!!ну чтоб когда малыш ползает,или ходит,они не расстегивались!

"Начиная с 8-ми месяцев, малыш так много двигается, что его трудно удержать на месте, чтобы поменять подгузник. Малыш любит играть, ведь именно через игру он учится новому и открывает для себя много неожиданного, интересного и увлекательного. Вот почему ему так не хочется отвлекаться. Трусики Pampers Active Boy & Active Girl легко и быстро надеть, благодаря тому, что у них нет застежек, и они растягиваются со всех сторон, как настоящие трусики."
ааа, дык эт я знаю, мы такими с дочей всегда пользовались , мы всегда либеро покупали, а я думала что какие другие которые страются
ulechka вне форума  
Old 03.08.2010, 19:30
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я здесь Мужа с Аленкой покормила, они довольны Блин, у меня Алена уже дня 3 больше 1-1,5ч. не спит днем
везет, хоть 1-1.5 часа спит, а мой больше 30 минут никак....
но это изза жары, на даче прохладнее было, так он по 3 часа мог спать....

Кстати, мы сегодня попробывали кабачок, когда ложку убрала,закричал, потребовал ее обратно))так что нам понравилось))правда вся моська была в пюре))
Марго:) вне форума  
Old 03.08.2010, 19:33
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы на даче отдыхали:
Марго:) вне форума  
Закрытая тема