![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Светик, я и не заметила, поздравляю тебя с месяцем сынишкиным. Нам во вторник тоже месяц уже будет и в поликлинику мы тоже во вторник идём на взвешивание и замеривание! А ещё у нас медосмотр в месяц, кучу врачей надо будет пройти, УЗИ головы и ЭКГ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А мы уже всех прошли! ТТТ мы абсолютно здоровенькие! А то я при беременности ни витаминов, ни фолиевой не пила, в конце беременности что то переживать начала, что вдруг у него из за этого проблемы будут. Но все отлично, даже желтушки не было. Следующие беременности тоже нафиг ничего пить не буду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вообще слинг первоначально это длинный кусок материала. Это потом его уже начали усовершенствовать для удобства. У меня слинг с кольцами. Он удобен, быстро в него можно положить ребенка и вытащить. Но так как он носится на одном плече, оно потом болит, если очень долго ходишь со слингом. Я купила себе материала 4 с половиной метра, ситец, буду пытаться его освоить. Универсальный слинг размером 70 см на 5 метров. И лучше все таки мне кажется брать тянущийся немного трикотаж. Набери в гугле "слинг шарф инструкция" там много источников.
|
![]() |