![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет брошки я маме седня рассказал - говорю, мы тут обмен организовали - баш на баш - я Наташе с Есей брошки, а мне Есю понянькать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девочки, смотрите первый пост - таблицу изменила, не внесла изменения только по Жене (как она сообщит что у нее - я дополню), ну и соответственно Лены - потому что там совсем зависшее состояние...
Мне кажется, что кто-то путался в таблице как ее читать? Если нет, я все же объясню... сверху написаны имена чьи Робины, слева наши имена как участниц. Если вы хотите посмотреть продвижение вашего робина, находите вверху Ваш ник и от пересечения с вашим же ником слева начало движения. и поехал по направлению вниз. Например, робин каравашки. вверху находим каравашкин столбик, опускаем глаза вниз - первая вышила каравашка, потом вышила саламандра, потом он был у жени, потом (возвращаемся к первому окну столбика) был у женькиной малышки и в данный момент у катенки. Так вы можете видеть у кого ваш робин сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |