![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да вот пишу,что болею,боюсь опять гайморита,грудь болит,так что жду М 16 числа,думаю может ко врачу сходить,проверится,а боюсь,вдруг найдут чего нито,поликистоз или еще чего нито ![]() А у тебя как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому я пишу мало, но наблюдаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня все подруги (что удивительно без исключения) беременели тогда когда отчаивались и переставали планировать... прям как подарок свыше ![]() вот и я думаю может постараться не думать об этом... но не думать не получается........ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у собаки не знаю от чего, Сережа сегодня ездил за анализами, ему диагноз сказали, лечение назначили, а почему так случилось, не спросил, мужчины, что с них возьмешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но ведь должны быть слизистые они,а у меня нет,думаю может не долеченная молочница,хотя ни что не беспокоит....да нет,у меняона болит как всегда,я ищ в тех циклах верила,что бывает и перед Б,а сейчас уже и не надеюсь
![]() ![]() |
![]() |