Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 12:10
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ночка, ужасно. такой срок большой... Сочувствую... Приезжайте в казань у нас есть хорошие врачи. Ночка у меня тоже кровь сворачивается.
и, что делаете? какие анализы сдавали?
ночка вне форума  
Old 20.09.2010, 12:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
понятно! если, есть хорошие врачи-это здорово!
так вот и дело-то в том что их днем с огнем...
*Pupsik* вне форума  
Old 20.09.2010, 12:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
и, что делаете? какие анализы сдавали?
у меня было 2 Б. закончились на 12 и 9 неделях. ой что мы только н сдавали... все инфекции торчи нераз гмомцистиин гемостаз антитела на антифосфолипиды. диагноз вроде ясен во время Б начинает повышатья гомоцистиин из за этого густеет кровь снижаю свертыевамость тромбо ассом фоливаея мой верный друг. вот.
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2010, 12:26
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Невеста вне форума  
Old 20.09.2010, 12:26
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2010, 12:32
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто нибудь запузатился пока меня не было?
где твоя подпись?
Невеста вне форума  
Old 20.09.2010, 12:41
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Приветики всем!!!
Привет!
Season вне форума  
Old 20.09.2010, 12:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кто нибудь запузатился пока меня не было?
где твоя подпись?
надоела. вроде никто не запузел
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2010, 12:47
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А я дома теперь лежу, в больнице просто жутко.
Люляша вне форума  
Old 20.09.2010, 12:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! А я дома теперь лежу, в больнице просто жутко.
приветик что жутко?
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2010, 12:52
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик что жутко?
Да у меня тромбоциты повышены, а врач назначила уколы, кровоостанавливающие (хотя мне особо-то кровь не надо останавливать, не льется же она у меня! просто сказала, что выделения - и сразу без вопросов она его назначила - дицинон). А терапевт, увидев это, сказала, вы что, вам же наоборот кровь разжижать надо (ну как я и думала), пейте курантил (я его в прошлую Б пила, но когда было уже поздно...) и говорит - быстрее выписывайтесь отсюда и лежите дома! Вам же положительные эмоции нужны, тут вы их явно не получите.
И еще - мы тупо сдаем анализы, а нам их никто не расшифровывает! Моя биохимия была с повышенными тромбами, а врачиха сказала - анализы без особенностей! Одной девочке беременной сказала - ой, плохие анализы мочи, купите такое-то лекарство, она спрашивает - а что плохого? А та ей в ответ - полечиться надо, развернулась и ушла...
Люляша вне форума  
Old 20.09.2010, 13:03
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня тромбоциты повышены, а врач назначила уколы, кровоостанавливающие (хотя мне особо-то кровь не надо останавливать, не льется же она у меня! просто сказала, что выделения - и сразу без вопросов она его назначила - дицинон). А терапевт, увидев это, сказала, вы что, вам же наоборот кровь разжижать надо (ну как я и думала), пейте курантил (я его в прошлую Б пила, но когда было уже поздно...) и говорит - быстрее выписывайтесь отсюда и лежите дома! Вам же положительные эмоции нужны, тут вы их явно не получите.
И еще - мы тупо сдаем анализы, а нам их никто не расшифровывает! Моя биохимия была с повышенными тромбами, а врачиха сказала - анализы без особенностей! Одной девочке беременной сказала - ой, плохие анализы мочи, купите такое-то лекарство, она спрашивает - а что плохого? А та ей в ответ - полечиться надо, развернулась и ушла...
кошмар!
ночка вне форума  
Old 20.09.2010, 13:05
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня было 2 Б. закончились на 12 и 9 неделях. ой что мы только н сдавали... все инфекции торчи нераз гмомцистиин гемостаз антитела на антифосфолипиды. диагноз вроде ясен во время Б начинает повышатья гомоцистиин из за этого густеет кровь снижаю свертыевамость тромбо ассом фоливаея мой верный друг. вот.
а я пока фолацин пью, на гомоцистиин сдавать на след-й недели пойду. а на кариотип(генетику) сдавали? мне так и выявили причину. хотя, я считаю, что это было содружество разных причин.
ночка вне форума  
Old 20.09.2010, 13:13
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
и говорит - быстрее выписывайтесь отсюда и лежите дома! Вам же положительные эмоции нужны, тут вы их явно не получите.
Врач тебя правильно домой отправила, лучше уж там где приятно, спокойно и о тебе могут позаботиться. А в таком дурдоме одни нервы. Эти врачи бы научились объяснять, что в результатах, а то складывается впечатление, что они специально не говорят, чтобы потом еще что-нибудь платное сделать, вроде для уточнения диагноза .
Season вне форума  
Old 20.09.2010, 13:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!!! а у нас сегодня первая неделька!
пашу на работе, хотела брать за свой счет, да все на больничных, он мне говорит (я шморгаю носом): ну вы, Ольга, держитесь, кто ж работать-то будет, все болеют?! а я ему поддакиваю, а сама строю коварные планы свалить завтра на больничный если получится под простуду закосить
ощущения вроде ничего так. только вот чихнула, так в животике заболело жесть пью на-шпу, фольку три раза в день, валерьянку и вит Е по 100 грамм два раза.
свечку не ставила, че-то мне от нее живот по носам ноет, а сегодня все окей без нее. вот.
Оля однавполе вне форума  
Old 20.09.2010, 13:50
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
пашу на работе, хотела брать за свой счет, да все на больничных, он мне говорит (я шморгаю носом): ну вы, Ольга, держитесь, кто ж работать-то будет, все болеют?! а я ему поддакиваю, а сама строю коварные планы свалить завтра на больничный если получится под простуду закосить
ощущения вроде ничего так. только вот чихнула, так в животике заболело жесть пью на-шпу, фольку три раза в день, валерьянку и вит Е по 100 грамм два раза.
свечку не ставила, че-то мне от нее живот по носам ноет, а сегодня все окей без нее. вот.
Привет. С первой неделькой! Побыть коварной все таки стоит. Береги здоровье. Г. говорят, что для малыша полезно первые недели Б. провести дома отдыхая и набираясь позитива, заодно и себя порадуешь.
Season вне форума  
Old 20.09.2010, 13:51
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет!поздравляю вас с неделькой!
ночка вне форума  
Old 20.09.2010, 14:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
с неделькой вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.09.2010, 14:42
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!

Привет,у нас проще больняк получить если приходишь и говоришь,у меня голова кружится, рвет, насморк, а потом говоришь, "а ведь мне болеть нельзя я беременна" тогда терапевт сразу дает больняк
Chery вне форума  
Old 20.09.2010, 14:59
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, я тебя тоже не поздравила простииииииииии
Chery вне форума  
Закрытая тема