![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправила свекровь гулять с Аленой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы наболтали здесь!! У нас скоро будет 1 день - 1 болталка. 365 частей в год! ![]() Даша, выше нос! Такие периоды у всех бывают! Просто ты устаешь. А таблетки даже не думай пить! Легких способов похудеть нет ![]() ![]() Маш, ну хоть сегодня вы нормально в поликлинику сходили! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Скажите, кто на ГВ, при введении прикорма (у нас кабачок) запор у деток не начинался? Мы 3й день кушаем кабачок и 3-й день как не какаем...раньше мне достаточно было чернослив съесть или сок морковный попить, после следующего кормления Леха какал, а сейчас че-то никак... Может, адаптация к новой пище? Ни у кого проблем не было таких? Писает хорошо, кушает сисю как обычно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мама работает в фирме "все для праздника!" вот,хочу у нее на др Сашке,на годик купить такую туку,которая мыльные пузыри пускает!у нас на свадьбе такая была.это так круто и красиво!))))
![]() рано окнечно я задумалась об этом.но все же!блин,вобще у них столько всего классного там! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!да,почаще б так!но нам теперь к врачам только в 9 месяцев!ну к педиатору только раз в месяц ходить и все)))вот во вторник пойдем,анализы заберем как раз и на прививку поедем! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с самого рождения Алениного вместе купаем. Я даже не представляю как одной то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |