![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты действительно мать героиня ![]() Цитата:
Цитата:
Всем приветики!!! Светочку и Алисочку с полугодием!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки если меня положат с детками в стационар,как я там буду с двумя,это процедуры и все просто не реально быть одной!Когда у Назара поднялся ацетон,рядом в палате лежала семья девочке лет 7 и девочке 8 мес.с мамой и папой,наверное нужно мужа предупредить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а я б хотела еще разочек родить) И даже б двойню родила,было бы жилье свое только.... у моего папы младшие сестры близнецы) прикольно)
девочки, я когда на сохранении лежала в палате девочка с тройней лежала, пузо было огромное, она когда кушать садилась под живот еще одну табуретку ставила)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот это красота!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спс!Мне приятно!Очень долго возилась...ажеться на первый взгляд просто...но нет...кропотливо очень и в нашем дурацком городе деревне тупо нет страз...и это для телефона некоторые...беленькие на кошке...их пришлось пинцетом отклеивать и потом приклеивать...жесть как долго...А всё из-за моего нетерпеливого характера ёмаё!
|
![]() |