Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 10:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у нас маленький городок, частных больниц нет, и палату им бы вряд ли выделили так как у нас эпидемия в городе, даже из хирургии каталки прикатывали, ставили их на стоп,и клали в коридоре больных,в детские кроватки клали 4-5 летних детей а мамы их спали составив табуретки...
но ее муж действительно богат, его знает моя тетя, он сам иностранец, приехал сюда чтоб купить земли под фермерское хозяйство...да и передачки он такие носил что нам и не снились...
D В городе численностью более полумиллиона человек сложности с дачей взятки?? У вас мегачестные жители!
Ксанка вне форума  
Old 27.11.2010, 11:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

Хочу спросить. Сегодня заметила,что у Олежки верхние десна набухшие и даже как-будто синячки( там где первые два зубика должны быть). Его это не буспокоит. А я не знаю,что это - уже зубики на подходе или ударился может быть?? У нас только вот первый нижний проклюнулся.
Привет! Не думаю,что это синячки от ушиба,просто так зубки прорезываются,у всех по разному.
Freya вне форума  
Old 27.11.2010, 11:08
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Солнышко! Это так страшно - такое пережить!!!Вы молодцы! Здоровья Ярославу!

Вчера опробовали новое автокресло. В комбезе туда поместились, но вот пристегнуть не получается. Дурдом какой-то!!! В Италии явно не думают о русской зиме
А чего?Комбез получается объемный?У нас наоборот в ширину тесновато
Freya вне форума  
Old 27.11.2010, 11:10
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да...смотрю на 1 стр. мало кто тусит в пузяке,больше половины из списка пропали .Времени не хватает наверно,у меня кстати наоборот чем взрослее Макс, тем больше времени на пузяку,раньше на месяц выпасть могла
Freya вне форума  
Old 27.11.2010, 11:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А чего?Комбез получается объемный?У нас наоборот в ширину тесновато
В ширину нормально, длины ремней не хватает....надо еще полазить, может еще можно отпустить, но муж вроде на максимум сделал.
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2010, 11:14
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Правда некогда на Пузяке сидеть. У меня деть научился сидеть, а вот сооброжать не научился. Сидит, сидит играет, а потом со всего маху назад падает как на подушку. А пол то бетонный. вот и не отхожу не на шаг
tatjanka вне форума  
Old 27.11.2010, 11:15
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да...смотрю на 1 стр. мало кто тусит в пузяке,больше половины из списка пропали .Времени не хватает наверно,у меня кстати наоборот чем взрослее Макс, тем больше времени на пузяку,раньше на месяц выпасть могла
да. там половина по разу только и заходила. у меня пузяка, одноклассники,скайп целый день он-лайн, кроме когда у супруга выходные. я скоро разговаривать разучусь
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2010, 12:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А сегодня все по ходу "off"
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2010, 13:43
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да. там половина по разу только и заходила. у меня пузяка, одноклассники,скайп целый день он-лайн, кроме когда у супруга выходные. я скоро разговаривать разучусь
У меня тож,пузяка,одноклассники,вконтакте постоянно,прям утренний ритуал
Цитата:
А сегодня все по ходу "off"
Freya вне форума  
Old 27.11.2010, 14:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Девочки, у меня все плохо....
Вообщем рассказываю: мы это поездку в январе запланировали еще прошлой зимой!! Я так об этом мечтала! Муж говорил "да да, конечно,поедем!" В результате я начинаю выбирать место, куда ехать, отели. Несколько дней этим занимаюсь. Вообщем выбрали отель, нам его забронировали. Сегодня нужно было оплатить. Еще вчера вечером я заметила, что у мужа особого энтузиазма нет от этой поездки. Я спрашиваю, ты что ехать не хочешь? Он говорит, если честно, то нет. Я бы лучше с Аленкой все праздники провел. Я говорю, ну так мы же всего на неделю! Мы ведь давно это планировали и ты знаешь как я этого ждала! Он сказал, да конечно поехали.
Едем сегодня в турагентство. Он мне говорит, я не хочу ехать, я передумал!! Я говорю, ты вообще нормальный?? Что значит передумал? Мы это 100 раз обсуждали, нам уже отель забронировали, человек специально на работу вышел, чтобы мы оплатить успели. Нас там ждут. Он "А я передумал. Езжай одна." Бл......ь На меня как ведро холодной воды вылили... У меня началась истерика. Я плачу, говорю ты мог раньше об этом подумать?! Зачем так поступать?! Я последние месяца только и жила мыслями о море... Он "Я не хочу. Просто не хочу." Девочки, это нормально вообще????
Короче, я ему сказала отвезти меня домой и оставить ключи от машины. Он просто резко останавливается, отдает мне документы на машину и уходит...
Я приехала домой...собираю вещи, поеду к родителям. Аленка у них. Мне не нужен такой муж, который не может нести ответсвенности за свои слова и решения
Glare вне форума  
Old 27.11.2010, 14:38
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вообщем рассказываю: мы это поездку в январе запланировали еще прошлой зимой!! Я так об этом мечтала! Муж говорил "да да, конечно,поедем!" В результате я начинаю выбирать место, куда ехать, отели. Несколько дней этим занимаюсь. Вообщем выбрали отель, нам его забронировали. Сегодня нужно было оплатить. Еще вчера вечером я заметила, что у мужа особого энтузиазма нет от этой поездки. Я спрашиваю, ты что ехать не хочешь? Он говорит, если честно, то нет. Я бы лучше с Аленкой все праздники провел. Я говорю, ну так мы же всего на неделю! Мы ведь давно это планировали и ты знаешь как я этого ждала! Он сказал, да конечно поехали.
Едем сегодня в турагентство. Он мне говорит, я не хочу ехать, я передумал!! Я говорю, ты вообще нормальный?? Что значит передумал? Мы это 100 раз обсуждали, нам уже отель забронировали, человек специально на работу вышел, чтобы мы оплатить успели. Нас там ждут. Он "А я передумал. Езжай одна." Бл......ь На меня как ведро холодной воды вылили... У меня началась истерика. Я плачу, говорю ты мог раньше об этом подумать?! Зачем так поступать?! Я последние месяца только и жила мыслями о море... Он "Я не хочу. Просто не хочу." Девочки, это нормально вообще????
Короче, я ему сказала отвезти меня домой и оставить ключи от машины. Он просто резко останавливается, отдает мне документы на машину и уходит...
Я приехала домой...собираю вещи, поеду к родителям. Аленка у них. Мне не нужен такой муж, который не может нести ответсвенности за свои слова и решения
успокойся.... все будет ок. просто он хочет побольше времени проводить с ребенком.. а ты хочешь отдохнуть от ребенка.. вот и причина разногласий. в чем проблема то? езжай одна, а он пусть с Аленой сидит.
Ксанка вне форума  
Old 27.11.2010, 15:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, очень обидно! Почему он раньше не мог это сказать? А может он тебе какой сюрприз готовит?
С другой стороны, он хочет быть с дочей! Это ПРЕКРАСНО!!! Может вам втроем и еще с родителями в подмосковный д/о выехать? Сейчас еще не поздно найти места...А поездку к морю отложите до весны. Вам надо поговорить, потому что молчанка это не решение проблемы!

P.S. Могло и хуже быть, приехали бы на отдых, а он там канючил бы тебе.....
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2010, 15:20
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Юль, не обижайся, но, то, что твой муж не хочет ехать, а хочет провести время с ребенком, - не самый большой мужской недостаток , и уж точно не повод вещи собирать... С одной стороны ты даже очень радоваться должна ... Может ему морально тяжело ребенка оставить ... Я тебя очень понимаю, ты ждала, устала... но, если есть возможность, может правда одной с подружкой съездить? НЕ ругайтесь, обсудите все спокойно....и обязательно найдете компромисс...Но сказать о своем решении он, конечно, мог бы и пораньше....
Юла2 вне форума  
Old 27.11.2010, 16:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка,это конечно плохо...очень!!ты заслужила этот отдых!!!!
но с его стороны "не хочу" это не ответ.чем он это обосновывает то!?!?!?
то что хочет с Аленкой быть,это похвально и прекрасно!задумайся!это здорово!но с его стороны эгоистично так поступать,мог бы тогда сразу сказать,что вы отложите отдых..а не в последний момент!
молчать не стоит!вам надо поговорить..может у него что то случилось?!на работе!?!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.11.2010, 16:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветище!!!
мы только освободились!
по магазам матались.купили куртку мужу,себе полупальто))))светло серое как и хотела!!!
купили Сашке бубен))так давно ей хотела его купить!))))завтра поедем за паласом,т.к. Сашка теперь ползает)))и причем здорово так,ловко!))))и будем коридор застилать!
вот...еще купила масло лаванды,буду Сашке аромотерапию делать)))
Mashulya вне форума  
Old 27.11.2010, 17:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!!! времени совсем нет!!!утром некогда,в обед гуляем,а потом уже вечером и не спит,играем,ходим за ручки,гоняемся за котом!вообщем,зайти к вам не остается времени совсем!!
сегодня,когда гуляли с Юлей,наблюдала такую картину! мамаша оставила папу с сыном гулять,сама отошла минут на 15,он у него проснулся и стал плакать и он незнал че с ним делать,коляску всю трес ничего не помогало,потом достал мальчика,а ему месяца 3 наверно,на руках тоже не укачал потом прибежала мамашка и успокоила сына!!так смешно было со стороны смотреть за ним,как он не знал,что с ним делать и как его успокоить,коляска ходуном вся ходила вот такой беспомощный папашка оказался
Фанаточка вне форума  
Old 27.11.2010, 18:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера опробовали новое автокресло. В комбезе туда поместились, но вот пристегнуть не получается. Дурдом какой-то!!! В Италии явно не думают о русской зиме
а смысл в таком автокресле?

Цитата:
)))) с Софией болтай и сказки читай

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
успокойся.... все будет ок. просто он хочет побольше времени проводить с ребенком.. а ты хочешь отдохнуть от ребенка.. вот и причина разногласий. в чем проблема то? езжай одна, а он пусть с Аленой сидит.
+100000
Может вам взять родителей и Алену???

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
купили Сашке бубен))так давно ей хотела его купить!))))
я купила когда Леше меньше месяца было бубен!!!
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2010, 18:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а смысл в таком автокресле?

)))) с Софией болтай и сказки читай
София - моя лучшая подружка))))
Насчет кресла сама расстроилась Надо ремнем самого автомобиля попробовать, когда в комбезе.
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2010, 18:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Купила сегодня журнал Счастливые родители, а там внутри сертификат на скидку в 500р в этом интернет-магазине! Приятно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2010, 18:53
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Купила сегодня журнал Счастливые родители, а там внутри сертификат на скидку в 500р в этом интернет-магазине! Приятно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мы такой же в Моем малыше нашли
Ксанка вне форума  
Закрытая тема