Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 09:48
Ледя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Не была ни там, ни там. Как родилась в Днепропетровске так тут и кукую.
Планируем уже 5 лет, беременею, а выносить не могу

А я вот наоборот забеременеть ни как не получается. Держись!
Ледя вне форума  
Old 25.11.2010, 09:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение

мед, малина, горячий чай, имбирь)))) лимончик))) и в кровать!
я на работе зай и уйти не могу последнии 3 дня работаю,дел много, надо подскребстись
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто пришел привет!

Цитата:
это хорошо)))) а на УЗИ ты не ходила еще (а то вдруг я все пропустила....()
ходила в 7 неделек, все хорошо, сердечко уже бьется, размер ПЯ 24 мм, а малыш размером 9 мм . срок совпал, тоже 7 недель поставили
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.11.2010, 09:50
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, зай)))) как делишки??
Привет дорогая, не очень - простыла

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Как дела?

Приветик

Девочки я отлучусь
Ждем
Тася Я вне форума  
Old 25.11.2010, 09:50
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
кто пришел привет!

ходила в 7 неделек, все хорошо, сердечко уже бьется, размер ПЯ 24 мм, а малыш размером 9 мм . срок совпал, тоже 7 недель поставили
Юльчик а у тебя акушерских 8 недель?
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:51
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки я отлучусь
возвращайся скорей!
Маринулик вне форума  
Old 25.11.2010, 09:52
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто пришел привет!

Приветик лапусик.....как же хорошо, что ты (жду чихов, вдруг пригодятся!)
Vesnuwka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:52
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вчера весь вечер мед уплетала а толку....................горло еще сильней болит, щас вот полощу фурацилином, бееееее такая .....и воще прям состояние болезненое
Вот и как сопля вареная хожу, хорошо что хоть дома

Цитата:
Сообщение от Ледя Посмотреть сообщение

А я вот наоборот забеременеть ни как не получается. Держись!
Держусь, и ты держись
Цитата:
кто пришел привет!

Как замечательно
Тася Я вне форума  
Old 25.11.2010, 09:53
Lirika
Мама-чайник

Lirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспорима

Всем привет ) ох как я по вам скучаю!!!
Lirika вне форума  
Old 25.11.2010, 09:55
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
приветки
Vesnuwka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:57
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мы то как
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки я ушла, поласкушу в горлышке делать
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик а у тебя акушерских 8 недель?
на сегодняшний день да, завтра 9 будет. а что?
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Приветик лапусик.....как же хорошо, что ты (жду чихов, вдруг пригодятся!)
апчхииииииииии на всех заразным беременным чихом!
Цитата:
привет! ты куда пропала? почему не заходишь?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.11.2010, 09:59
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

А вот и Мы! Всем приветик
Ledy вне форума  
Old 25.11.2010, 10:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки я ушла, поласкушу в горлышке делать
Марина, я бы тебе посоветовала не переживать болезнь на ногах... все таки Б долгожданная, а это может плохо кончится, отпросись и езжай домой, а после болезни обязательно на узи! Это не шутки

ВСЕМ ПРИВЕТ!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.11.2010, 10:01
Lirika
Мама-чайник

Lirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспорима

Сижу и вспоминаю как мне с вами хорошо )))))))
а теперь у меня 2 хорька (они тоже дети) и изменяю вам с другим форумом ))))))))))))))))
Lirika вне форума  
Old 25.11.2010, 10:02
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
приветик..где пропадаешь?
Цитата:

спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
приветик!!!
Маринулик вне форума  
Old 25.11.2010, 10:03
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
я на работе зай и уйти не могу последнии 3 дня работаю,дел много, надо подскребстись
ну воть... тогда имбирный чай пей, я всем его советую и шиповник)))
Цитата:
клас)))))) как здорово! наверное ощущения непередаваемые)))
[QUOTE=Tasiad;2691986]Привет дорогая, не очень - простыла
/QUOTE]
лечись давай! Ликопид купи и Анаферон, я тока так справляюсь)
Цитата:
привет, дорогая!!! мы по тебе тоже)))
Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
Привееееееет!!
Gromulya вне форума  
Old 25.11.2010, 10:03
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

ВСЕМ ПРИВЕТ!
привет,моя любимка!!!
Маринулик вне форума  
Old 25.11.2010, 10:04
Lirika
Мама-чайник

Цитата:
на сегодняшний день да, завтра 9 будет. а что?

привет! ты куда пропала? почему не заходишь?
захожу но правда не пишу я больше шпионю)))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Lirika вне форума  
Закрытая тема