Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 14:00
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я, Я, Я!!! Ща только с фоткой определюсь, никак не могу выбрать
о дааааа, как я тебя понимаю
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 14:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, отправили
Ленок, спасибо за статью!!! Я немного прочитала, я никогда не буду говорить сыну те фразы которые там написаны.. Я это впринципе и сама знаю, будет как памятка Я и сейчас Тишке говорю что он самый лучший
Sveto4ek вне форума  
Old 02.12.2010, 14:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
давайте до 20 декабря соберем фотки(кто хочет, конечно), тогда к НГ успеем сделать
Ой, ну тогда еще есть время, может наряжу специально для этого дочу и сфоткаю )))))))) ...или если лень одолеет на всякий пожарный лучше сегодня тебе какую-нибудь из последних фоток перешлю
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 14:14
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у вас прям сильно да красное?? У нас были мелкие мелкие прыщики, и шелушение. Тоже на диете сидела и нифига... Пила от аллергии таблетки сама, ему давала фенистил и мазала. Даже намека не было чтоб прошло. Главное щеки держать в сухости и чтоб дома не было жарко! Нам сказали пропить хилак форте, но я боюсь, так как какаем мы отлично сами, а вдруг нарушится

у нас правая щечка прям краснеет,ярко красная становится,но не вся
Привет привет!!! Хотим хотим!

Бубусики сладкие! Такие пухляшки
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, ну тогда еще есть время, может наряжу специально для этого дочу и сфоткаю )))))))) ...или если лень одолеет на всякий пожарный лучше сегодня тебе какую-нибудь из последних фоток перешлю
я тоже до 20 вышлю обязательно)))
Muza86 вне форума  
Old 02.12.2010, 14:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я выбрать не могу никак... думаю сфоткаю его специально
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 14:17
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, отправила
Avrora вне форума  
Old 02.12.2010, 14:19
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
вот и у меня уже до каш на воде скоро дойдет наверно((..ела детское печенье прекратила,сахар в чай утром не пускаю,йогурты не ем,короче соблюдаю всю диету,а ничего не меняется..вы тоже на ГВ?вы на дисбак сдавали да?а лечение какое?
Да, на ГВ и анализ сдавали уже месяца два назад. Нам прописывали бактериями лечить: сначала 2 недели бифидумбактерин сухой, а после 2 неделе лактобактерин.
MSt вне форума  
Old 02.12.2010, 14:20
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Да, на ГВ и анализ сдавали уже месяца два назад. Нам прописывали бактериями лечить: сначала 2 недели бифидумбактерин сухой, а после 2 неделе лактобактерин.
а мы пили ...толку ноль....
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 14:22
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мы пили ...толку ноль....
Еще бактериофагами лечат
MSt вне форума  
Old 02.12.2010, 14:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
я тоже до 20 вышлю обязательно)))
А у вас на ту щечку молоко не течет? Она мокрая бывает??
Sveto4ek вне форума  
Old 02.12.2010, 14:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Офигеть, маме звонила, она уже 58 кг весит!!! А до беременности весила 68!!! И за беременность 13 кг набрала. Она говорит да я не хожу голодная! Говорит Данька все высосал
Sveto4ek вне форума  
Old 02.12.2010, 14:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамулям привет !
Катюнь, поздравляю вас с Никиткой с 4 месяцами!!! Растите здоровенькими!
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.12.2010, 14:29
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Офигеть, маме звонила, она уже 58 кг весит!!! А до беременности весила 68!!! И за беременность 13 кг набрала. Она говорит да я не хожу голодная! Говорит Данька все высосал
Молодец, мамка твоя! И братик лапотуля, строит маме фигуру!
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.12.2010, 14:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем мамулям привет !
Катюнь, поздравляю вас с Никиткой с 4 месяцами!!! Растите здоровенькими!
Приветик!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.12.2010, 14:32
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, и я фотку отправила ))) Если до 20 числа ничего не нафоткаю нового, то можно не беспокоиться что мы пролетим с коллажем ))))
Мелинда вне форума  
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, ни фига себе! сейчас врач из поликлиники звонила, спрашивала, как мы прививку перенесли. Это она сама такая инициативная, или кто-то обязал? Но все равно приятно, что беспокоятся.

Про невролога вы с утра говорили. К неврологу у нас тоже тяжело попасть. Раньше надо было в утра перед открытием поликлиники прийти в пятницу. Выклдывают в это время листы со временем на следующую неделю. То есть, в пятницу уже не всю неделю вперед расхватывают. Сейчас получше стало. Стали листы класть не на неделю, а на месяц вперед. Я в понедельник записалась аж на 14е декабря к неврологу
Avrora вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня лишних осталось кг 3..... За беременность прибавка была 18кг , как я на своих тоненьких ножках это носила, незнаю .
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.12.2010, 14:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня лишних осталось кг 3..... За беременность прибавка была 18кг , как я на своих тоненьких ножках это носила, незнаю .
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 14:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, мамка твоя! И братик лапотуля, строит маме фигуру!
У нас дети по ходу одинаковые, все из нас высасывают!!! Что я за 3 месяца после родов 10 кг сбросила, что она!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.12.2010, 14:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне то со своим весом 65.7 с которым я пошла рожать, и то тяжело ходить было!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема