![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я набрала 550г, а в первые 2 месяца скинула 1кг, хотя объемы явно сильно прибавились... До сих пор мучаюсь с головными болями, вот сегодня погода меняется, я целый день еле живая. P.S. У нас мальчик!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я до беременности весила 49 кг, а сейчас 53 кг вешу. Гинеколог сказала, что многова-то набрала, но, по-моему, это бред. Ведь, у меня сам по себе недостаток массы тела. А в таких случаях обычно добирают сначала до нужной массы, а потом уже все беременные кг. В первую беременность 15 кг набрала. Правда, месяце на 8-м отекала прилично. Лоли, у меня, кстати, тоже дико болит голова! Обычно этим недугом вообще не страдала! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, скажем так, у нас было не вполне обычное зачатие, поэтому я боюсь возможных мутаций. И я начиталась Интеренета (блин, моя гинеколог права была, когда сказала: "не читайте Интернет"), там многие пишут, что и скрининги на ура были и узи, а ребёнок всё равно с хромосомными отклонениями.
Вообще, на скрининг в сети многие ругаются, пишут, что так, туфта, не анализ, поэтому я в некотором напряжении. |
![]() |