Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 11:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

ЦветочекЯ, а ты от токсикоза что-нибудь пьешь? Мне капельки гомеопатические назначили, так с ними я себя намного лучше чувствую)
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.03.2011, 12:03
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
получается я по настоящему беременна с 6 недели
с ума сойти, а меня вчера вырвало, я фанты напилась, наверно малышу газвода не понравилась
Надежда))) вне форума  
Old 21.03.2011, 13:12
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Девочки я за 1.5-2 недели набрала 3 кг.ужасно много.не знаю может у меня отеки а я не замечаю
XANIM вне форума  
Old 21.03.2011, 13:45
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Девочки я за 1.5-2 недели набрала 3 кг.ужасно много.не знаю может у меня отеки а я не замечаю
Обрати внимание на сочленение кистей с костью руки (не знаю, понятно - не понятно объяснила, в общем, то место, где на руке часы носят), ну и соответственно ступней с костью ноги, если есть отеки, то как правило в этих местах они проступают сразу. Если там нет никаких припухлостей и всё как обычно, то вряд ли это отёки. Ещё некоторые отёки на себе замечают, если кольца носят, они снимаются туже.
Я-ночка вне форума  
Old 21.03.2011, 13:48
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Кстати, кто сколько уже набрал или не набрал? у меня прирост веса 0 кг, я, по-моему, только худею, не критично, но всё же, каждое утро на весах сколько-то грамм не досчитываюсь, хотя у меня и токсикоза особого нет. Может, для меня это и норма такая, или не пришло ещё время моего набора веса.
Я-ночка вне форума  
Old 21.03.2011, 14:32
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Обрати внимание на сочленение кистей с костью руки (не знаю, понятно - не понятно объяснила, в общем, то место, где на руке часы носят), ну и соответственно ступней с костью ноги, если есть отеки, то как правило в этих местах они проступают сразу. Если там нет никаких припухлостей и всё как обычно, то вряд ли это отёки. Ещё некоторые отёки на себе замечают, если кольца носят, они снимаются туже.
на кистях ничего а вот кольца тугие стали да и руки болят
XANIM вне форума  
Old 21.03.2011, 17:46
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Кстати, кто сколько уже набрал или не набрал? у меня прирост веса 0 кг, я, по-моему, только худею, не критично, но всё же, каждое утро на весах сколько-то грамм не досчитываюсь, хотя у меня и токсикоза особого нет. Может, для меня это и норма такая, или не пришло ещё время моего набора веса.
Я по началу 3 кг потеряла, сейчас очень медленно набираю, но все равно вешу не больше, чем до беременности ))) Лично меня это радует, потолстеть я еще успею Тем более врач говорит, что все впорядке.
Tatyanalv вне форума  
Old 21.03.2011, 18:03
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

зато я набрала кг 5 наверно, ну 3 то точно, на первом месяце сильно прибавила жор был страшный, как встала на учет это 13 февраля вроде, прибавила 1 кг
Надежда))) вне форума  
Old 21.03.2011, 21:28
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я набрала 550г, а в первые 2 месяца скинула 1кг, хотя объемы явно сильно прибавились...
До сих пор мучаюсь с головными болями, вот сегодня погода меняется, я целый день еле живая.
P.S. У нас мальчик!!!
Лоли вне форума  
Old 21.03.2011, 22:44
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я до беременности весила 49 кг, а сейчас 53 кг вешу. Гинеколог сказала, что многова-то набрала, но, по-моему, это бред. Ведь, у меня сам по себе недостаток массы тела. А в таких случаях обычно добирают сначала до нужной массы, а потом уже все беременные кг. В первую беременность 15 кг набрала. Правда, месяце на 8-м отекала прилично.
Лоли, у меня, кстати, тоже дико болит голова! Обычно этим недугом вообще не страдала!
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.03.2011, 23:09
Я-ночка
Мама-теоретик

я тоже периодическими головными болями и низким давлением мучаюсь((
Я-ночка вне форума  
Old 21.03.2011, 23:10
Я-ночка
Мама-теоретик

я получила оба скрининга с примерно одинаковым результатом, пока низкий риск (ттт), но как-то всё равно не спокойно мне(
Я-ночка вне форума  
Old 22.03.2011, 09:09
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я получила оба скрининга с примерно одинаковым результатом, пока низкий риск (ттт), но как-то всё равно не спокойно мне(
Почему же?! Не беспокойтесь! Или есть причины для беспокойства?
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.03.2011, 09:14
Я-ночка
Мама-теоретик

ну, скажем так, у нас было не вполне обычное зачатие, поэтому я боюсь возможных мутаций. И я начиталась Интеренета (блин, моя гинеколог права была, когда сказала: "не читайте Интернет"), там многие пишут, что и скрининги на ура были и узи, а ребёнок всё равно с хромосомными отклонениями.
Вообще, на скрининг в сети многие ругаются, пишут, что так, туфта, не анализ, поэтому я в некотором напряжении.
Я-ночка вне форума  
Old 22.03.2011, 09:16
Я-ночка
Мама-теоретик

что-то как-то странно форум работает у меня
Я-ночка вне форума  
Old 22.03.2011, 18:20
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

да не читайте вы этот инет, все по разному ходят и вообще чем меньше задумываешься про всякую ерунду тем лучше для вас и малыша
Надежда))) вне форума  
Old 22.03.2011, 19:24
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Девочки привет! Давно я тут не была.... У меня в моче нашли белок, первый анализ - 0,13 г/л, второй - 0,04 г/л. Да в последнем еще и бактерии...посылают на узи почек... вот такие дела у нас....
krASAva вне форума  
Old 22.03.2011, 20:52
Я-ночка
Мама-теоретик

а они не говорили от чего такое ещё может быть кроме почек?
Я-ночка вне форума  
Old 23.03.2011, 12:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А у меня в моче то белок,то ацитон,а врачи говорят,что это не страшно!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.03.2011, 12:51
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки у кого нибудь были шевелюшки???
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема