Всем спасибо за ответы на мои вопросы!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка
... Алл, я бы переехала хотя бы к маме, но мне ж надо в институт гонять, а мне толком не с кем там оставить), то есть буду посещать инст через раз, да и встречают меня здеся (ой, ссыкотно мне ходить, когда рядом объект возводят голодные-холодные дядьки- таджики!!!)
Да, конечно, я все понимаю, что и панику развела раньше времени, и не стоит оно того, не катастрофа же в моей жизни случилась (ттт), и что правильно они боялись мне так долго сказать, потому знали, что обрекают себя на мою Вселенскую вчерашнюю истерику  , а сделать ну ниче не могу  . Я терпела-терпела в институте, а домой пришла и... понеслась.
вот кстати, это с Улькой днем гуляли,

и ничто не предвещало метели вечером...
|
ВОТ! Золотые слова Юрий Венедиктович!!!
Молодец,
Ириш, что сама это осознала! Прям 5+ тебе!!!
А на счёт переезда, я если честно, очень против вот так рушить семью. Но ты так конкретно написала про падругу на границе, что я даж сама испугалась, думаю, уж лучше к маме тебя попробовать уговорить, раз такое дело
Вот сколько смотрю на Ваш комбез в сочетании с крагами, ну вот правда, не так уж и ужасно это сочетание выглядит
Цитата:
Сообщение от freken
...Алл, ОГА!  моя вчера упав, и все лио превратив в фарш, потом успокоилась, кровь еще идет, а она на горку прется опять бегоооом, в руках палка острая опять, и еще вот эти глыбы ледяные... знаешь че делает, берет ее, тащит на горку (блин я одну такую подняла она реально тяжелая!!! как она ее тащит фиг знает) так вот притащит на верх ее, и с горки скидывает
а ведь когда поднимается, руки заняты и не за что не держится, ступеньки круглые, потому что все во льду, а она по ним бегооом(((((((
нас ничему жизнь не учит ((
|
Ну ничего-ничего, это всё временно
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka
Авусечка, спасибо тебе, дорогая за поддержку  она мне сейчас очень нужна...т.к. дела мои не очень хорошо по ходу  ...
|
Ого,
Ксюш, ну ты пиши по ходу о своём самочувствии.
Цитата:
Сообщение от Царюша
Девочки , вот вам,каждой и хоть на секундочку улыбнитесь)

|
Спасибо,
Танюша, ты как всегда нас балуешь
Цитата:
Сообщение от Царюша
А я хочу поделиться своей маленькой радостью, в маттино обувь купила сапоги- ну тип угг, натуральная замша+ натуральный мех, стоили 3500, а со скидкой за 800 купила, очень тепленько мне теперь)))))

|
Ого!!! Такие клёвые да ещё по такой цене!!!

Красотааа! поздравляю с покупочкой, очень клёвые!

P.S.А вторые красные по выше тоже класс!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka
...я туда как тозашла, с Нюськой вдвоем, тоже хотела сапоги какие нибудь купить с нюськой гулять, только ее отпустила, взяла сапог...бум-бах слышу ор... Нюська шлепнулась на ровном месте и губы прикусила себе...купила мама себе сапоги 
|
Ничего себе! Сейчас-то надеюсь уже всё нормально у Вас с губкой?
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka
...а я хочу кресло для кормешки продать))))
|
Давай-давай потихоньку
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка
я тоже не знаю что с бровями делать!! Однажды я так сама надергала, что у меня одна бровь выше, а другая ниже!!
Хоть все выщипывай и рисуй пока не отрастут. Или отращивать и ходить как чучундра.... 
|
Я себе тоже однажды ТАК надёргала, что теперь только в салоне или подружка мне нормально может сделать. У меня после того случая как-то навык пропал