Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 15:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ТЕМ КТО ХОДИТ В САД
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в общем 20 % можете возвращать обратно от оплаты за него)
я уже первые свои 20% за 2 месяца получила на карточку))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2011, 15:07
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

только оповестила, что лупану(ну сил уже нет) - легла и тут же вырубилась, вот вредина - довела маму и довольная уснула ррр
DARINA вне форума  
Old 09.02.2011, 15:15
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

стишок такой на глаза попался

дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!"
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
"Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"!...
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на...мне!!!
DARINA вне форума  
Old 09.02.2011, 15:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2011, 15:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Даш, моя тоже отказывается спать
может погода
завтра же пипец
сегодня ноль/минус один
завтра -16 уже
О_о
ну у нас по крайней мере
хотя моя сегодня встала позже
но не намного
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 15:49
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас дождь и гололед видимо, мы сегодня даже не выходили
DARINA вне форума  
Old 09.02.2011, 15:54
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я уже первые свои 20% за 2 месяца получила на карточку))))
а мы до сих пор ничего не получаем
Мамулик вне форума  
Old 09.02.2011, 15:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
странно, а почему??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2011, 15:58
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение

так надо заявление в саду писать
Царюша вне форума  
Old 09.02.2011, 16:41
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Хочу татуаж бровей сделать
Царюша вне форума  
Old 09.02.2011, 17:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

то есть свои все повыдергать??
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.02.2011, 17:15
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

да нет, просто мои светлые и растут в разные стороны, и вот до половины ничего а дальше как у белочки вверх идут, я хочу сделать красиво)) свои- ну не знаю что со своими.ю буду читать что делать, мож просто в лысины сделают как то форму
Царюша вне форума  
Old 09.02.2011, 17:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

я тоже не знаю что с бровями делать!! Однажды я так сама надергала, что у меня одна бровь выше, а другая ниже!!
Хоть все выщипывай и рисуй пока не отрастут. Или отращивать и ходить как чучундра....
Old 09.02.2011, 17:36
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Всем спасибо за ответы на мои вопросы!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Алл, я бы переехала хотя бы к маме, но мне ж надо в институт гонять, а мне толком не с кем там оставить), то есть буду посещать инст через раз, да и встречают меня здеся (ой, ссыкотно мне ходить, когда рядом объект возводят голодные-холодные дядьки- таджики!!!)

Да, конечно, я все понимаю, что и панику развела раньше времени, и не стоит оно того, не катастрофа же в моей жизни случилась (ттт), и что правильно они боялись мне так долго сказать, потому знали, что обрекают себя на мою Вселенскую вчерашнюю истерику , а сделать ну ниче не могу . Я терпела-терпела в институте, а домой пришла и... понеслась.

вот кстати, это с Улькой днем гуляли,

и ничто не предвещало метели вечером...
ВОТ! Золотые слова Юрий Венедиктович!!!
Молодец, Ириш, что сама это осознала! Прям 5+ тебе!!!
А на счёт переезда, я если честно, очень против вот так рушить семью. Но ты так конкретно написала про падругу на границе, что я даж сама испугалась, думаю, уж лучше к маме тебя попробовать уговорить, раз такое дело
Вот сколько смотрю на Ваш комбез в сочетании с крагами, ну вот правда, не так уж и ужасно это сочетание выглядит

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...Алл, ОГА! моя вчера упав, и все лио превратив в фарш, потом успокоилась, кровь еще идет, а она на горку прется опять бегоооом, в руках палка острая опять, и еще вот эти глыбы ледяные... знаешь че делает, берет ее, тащит на горку (блин я одну такую подняла она реально тяжелая!!! как она ее тащит фиг знает) так вот притащит на верх ее, и с горки скидывает
а ведь когда поднимается, руки заняты и не за что не держится, ступеньки круглые, потому что все во льду, а она по ним бегооом(((((((
нас ничему жизнь не учит ((
Ну ничего-ничего, это всё временно

Цитата:
Авусечка, спасибо тебе, дорогая за поддержку она мне сейчас очень нужна...т.к. дела мои не очень хорошо по ходу ...
Ого, Ксюш, ну ты пиши по ходу о своём самочувствии.

Цитата:
Девочки , вот вам,каждой и хоть на секундочку улыбнитесь)
Спасибо, Танюша, ты как всегда нас балуешь

Цитата:
А я хочу поделиться своей маленькой радостью, в маттино обувь купила сапоги- ну тип угг, натуральная замша+ натуральный мех, стоили 3500, а со скидкой за 800 купила, очень тепленько мне теперь)))))
Ого!!! Такие клёвые да ещё по такой цене!!! Красотааа! поздравляю с покупочкой, очень клёвые!
P.S.А вторые красные по выше тоже класс!

Цитата:
...я туда как тозашла, с Нюськой вдвоем, тоже хотела сапоги какие нибудь купить с нюськой гулять, только ее отпустила, взяла сапог...бум-бах слышу ор... Нюська шлепнулась на ровном месте и губы прикусила себе...купила мама себе сапоги
Ничего себе! Сейчас-то надеюсь уже всё нормально у Вас с губкой?

Цитата:
...а я хочу кресло для кормешки продать))))
Давай-давай потихоньку

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
я тоже не знаю что с бровями делать!! Однажды я так сама надергала, что у меня одна бровь выше, а другая ниже!!
Хоть все выщипывай и рисуй пока не отрастут. Или отращивать и ходить как чучундра....
Я себе тоже однажды ТАК надёргала, что теперь только в салоне или подружка мне нормально может сделать. У меня после того случая как-то навык пропал
~Авуся~ вне форума  
Old 09.02.2011, 17:43
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

может конечно покажется что ничего, но вообще то не очень правда, хочу четко что бы все было...МАЛЬКА, ты де?
Царюша вне форума  
Old 09.02.2011, 17:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальку в контакте ловить надо!!
Old 09.02.2011, 19:32
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, в понедельник еду!
Царюша вне форума  
Old 09.02.2011, 19:47
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, покажись потом как всё заживёт, не забудь! Удачи!
~Авуся~ вне форума  
Old 09.02.2011, 19:48
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Буду делать губы, брови и межреснично.....
Царюша вне форума  
Old 09.02.2011, 19:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Буду делать губы, брови и межреснично.....
какая ты молодец))) а я вот в салон уже два месяца сходить не могу...
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема