Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 21:53
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер
Котенааааа, очень рада что ничего плохого не обнаружили, будем ждать хороших результатов

Девочки, я сегодня записалась к дохтурам,
завтра еду делать узи ЖКТ+почек, узи органов малого таза
а в пятницу гастроскопию и онкомаркер
не знаю что такое со мной, сильно живот болит, а сейчас начало особенно в области матки.
Три недели мучаюсь, а сейчас еще хуже стало, буду полностью обследоваться
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 22:02
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Жаль,я бы с удовольствием приехала бы

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Котенааааа, очень рада что ничего плохого не обнаружили, будем ждать хороших результатов

не знаю что такое со мной, сильно живот болит, а сейчас начало особенно в области матки.
привет
спасибо

правильно зай надо разобраться во всем
а к Г не ходила?
может это по женски что то?
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 22:05
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Добрый вечер

приветики
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 22:14
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение

правильно зай надо разобраться во всем
а к Г не ходила?
может это по женски что то?
ага, у меня есть такое подозрение, сегодня приехала свекровь, она медсестра, сказала какие обследования надо сразу сделать. В четверг с результатом узи к Г пойду, а потом (когда остальные обсл. пройду) уже к терапевту
Я не была никогда трусихой, а тут страшно стало, мерзкая неизвестность, еще это упадническое настроение из-за уплотнения в груди. В общем я стала такой сыкухой. Завтра вечером узнаю.
Ты в ББ такой классный пост отписала про тесты я аж три раза прочитала (вдумчиво), сильно сказано.
Цитата:
приветики
как ваше ничего?

я наверное вас покину, ребенок ушел в ночь, а значит надо укладываться
Old 21.02.2011, 22:26
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, у меня есть такое подозрение, сегодня приехала свекровь, она медсестра, сказала какие обследования надо сразу сделать. В четверг с результатом узи к Г пойду, а потом (когда остальные обсл. пройду) уже к терапевту
Я не была никогда трусихой, а тут страшно стало, мерзкая неизвестность, еще это упадническое настроение из-за уплотнения в груди. В общем я стала такой сыкухой. Завтра вечером узнаю.
Ты в ББ такой классный пост отписала про тесты я аж три раза прочитала (вдумчиво), сильно сказано.

как ваше ничего?

я наверное вас покину, ребенок ушел в ночь, а значит надо укладываться
МАСЬ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ ГЛАВНОЕ ВЕРЬ

да блин достала она конкретно сил нет
как не зайдешь эти пустые тесты и слова я Б
я свихиваюсь уже от тупости
Old 21.02.2011, 22:46
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:

мась,это где,я тож хочу почитать
Old 21.02.2011, 22:49
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мась,это где,я тож хочу почитать
зайка читай отсюда примерно
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21602&page=418

жду твоего мнения
Old 21.02.2011, 22:57
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зайка читай отсюда примерно
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21602&page=418

жду твоего мнения
мда..... просто нет слов,я бы вся извелась на нет,а тут такая беспечность....
Old 21.02.2011, 23:04
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мда..... просто нет слов,я бы вся извелась на нет,а тут такая беспечность....
вот и я про тоже

ладно я спатьки
споки
Old 21.02.2011, 23:05
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я про тоже

ладно я спатьки
споки
тоже пойду,споки
Old 21.02.2011, 23:06
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:

а че за бред ваще?!
14 ДЦ, БТ-36,6... первая фаза никуда...даже если отбросить БТ-нет там Б... простите меня, но и второй полоски я не увидела... М были? Были... и ладно бы один-2 дня, а там почти 4... так чта неча гнать...
ну если канешн нравиться жить иллюзиями-пжалста!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 23:44
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, обязательно
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
а че за бред ваще?!
14 ДЦ, БТ-36,6... первая фаза никуда...даже если отбросить БТ-нет там Б... простите меня, но и второй полоски я не увидела... М были? Были... и ладно бы один-2 дня, а там почти 4... так чта неча гнать...
ну если канешн нравиться жить иллюзиями-пжалста!!
давайте не будем ничего обсуждать
А в пятницу еду онкомаркер сдавать, дабы не нервничать по этому поводу, а потом буду в динамике смотреть.

Девочки я спать, сладких снов
Old 22.02.2011, 00:07
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

привет, девочки!
У меня какой-то идиотизм творится! Второй месяц как пью дюф. Первый месяц пила по рецепту с 16го по 25 ДЦ... Цикл был 31 день...в этом цикле изменила прием. мерила БТшку, пить начала с 19го ДЦ, сразу после того, как темпа поднялась, то есть сразу после овульки... сегодня 14 ДПО и 32ДЦ... месиков нет, нет даже намека на них... какой-то жидкий крем выделяется... грудь не болит, висит просто и все. тесты отрицательные, темпа уже три дня как упала... Ниииче не пойму!!! Что со мной происходит?!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 00:10
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

вот мой график...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 03:44
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
вот енто даа.....мне 1 раз смывали...ито попортилось все на башке
Я мастера долго не могла найти хорошего, никто за меня браться не хотел. Вот через знакомых нашла, делала на дому. Такая она ответственная! Всё делала в щадящем режиме, поэтому волосы все на месте, и на ощупь ничего страшного, хотя сам по себе у меня волос жёсткий. Смотря чем смывать, поэтому я и рыжая, потому что щадящая, а чистой супрой можно было бы до бела смыть, но волосам бы кирдык пришёл!
Короче, пришла я к мастеру в 17,30, а такси домой вызвала в 3 часа ночи.

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ликуська такая девченочка! мне очень нравиться!

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Ликуся,а мне нравишься ты рыженькая))
Не понравилось только моей маме и двоюродной сестре.

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
сидим все) ничего на малыша не действует... никакая стимуляция
Всему своё время!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 03:49
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
вот мой график...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да нормально всё, судя по длине второй фазы.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 07:21
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!! Я тут выпала из обоймы на несколько дней. Готовилась к приезду мужа. потом он приехал, а теперь я опять вся в расстройствах. Приехал еще холодней, чем вел себя до того, как я все узнала((( Приехал в субботу и сразу позвонил другу, с которым мы приехали в аэропорт его встречать. Сразу вопрос, почему не мне???Ладно проехали. Ну обнял пару раз в аэропорту, потом отдал мне сумкк, говорит- Постой. мы пойдем багаж получать. Ничего что я вообщето соскучилась и хочу лишнюю секунду побыть с тобой??? Ладно посидела пол часа в машине подождала. Приехали домой.Я в ванной на раковине постаила пену для ванной, гельчик и спец. средство для лица и открытку сердечко "Мое сердце бьется только для тебя". Зашел, посмотрел- даж спасибо не сказал. Ладно. Потом покушал там, фотки малой посмотрел. Я не выдержала спросила. глядя на пузик- ну мы хоть подросли, он оцнил и сказал- "да вроде не очень. ну вроде да"(((писец.Больше ни слова, ни взгляда. Ладно. пришли гости (тот же друг с моей подругой-его женой, сыном 8 месяцев и дочкой-7 лет- наши крестники) Короче я все вкусности на стол, суета, я вся на позитиве, наркашеная, намытая и набритая- хер, ни слова, ни ласки ничегошеньки. Посидели, поели, напились- мужики. Муж даж гостей не проводил уснул. Я всех роводила, даже Сашка- друг сказал Лиза все было здорово, вкусно очень, спасибо. я еле своего растолкала, постелила легли спать. Я комбинашку то одела, но никто даже не заметил. Ну да ладно думаю, устал там пьяный и все такое. Он спал, а мы как раз с этой подругой говорили до пол пятого утра по телефону с 12 ночи- позже расскажу почему так долго....
Утром встал в 12, даже не заметил на мне новую вещь, поел,и решил еще полежать, я спросила- Все в порядке? Мол у нас все в порядке?А то ни спасибо ни пожалуйста- а я все таки старалась, на что мне сказали- Да, все хорошо, ток я мне щас плохо, я пьяный еще. Потом встал,помылся, завел машину уехал на работу к 2 часам. Вернулся почти в 6 часов. Не ну нормально, ничего, что тебя 2 недели небыло??? начал рассказывать про работу, и зевает каждые пять секунд. Просто он как ток со мной начинает о чем-нить говорить. постоянно зевает, ну вот как на это реагировать. Я не выдержала и Сказала. что мол если тебе не хочется говорить, то не надо, че себя засталять. Мне не приятно когда постоянная зевота в разговоре, это не уважение к собеседнику, никак иначе. Ну тут все и понеслось, что ты приехал чужой, что ни слово про малыша, что холодный. спросила тебе что секса даже не хечется за 2 недели?Или ты его уже получил, поэтому так себя ведешь. Он сказал, что мол нет, не получал его нигде, просто вот не хочется ему. ну типа хочу, но не так прям что бы сильно. А что случилось, почему ты уезжал хотел, был более внимательным и разговорчивым, а приехал таким? он- да вроде так все и было. потом я начала про то как я себя чувствую, что мне тоже тяжело, что я уже не знаю что делать и что не делать, что мол может тебе вообще моя забота и все остальное не нужно, поэтому ты такой. Что он не дает мне направление по жизни, что его поступки алогичны, то букет прекрасный, то безразличность- в чем опять дело я не понимаю, поэтому переживаю. Ну и все в таком духе, а в конце- Вот скажи Руслан, как нам дальше жить? На что мне ответили- я не знаю. Это при том, что еще 1,5 неделе назад, до отъезда он говорил, что живем сегодняшним днем, что налаживаем отношения, что длоа все спокойно. а сейчас он опять ничего не знает. КАПЕЦ!!!!Я сказала, что в одного семью не сохраняют. Видимо тебе нужна другая семья. другая жена. Молчит. Что если выбрали поведение- живем по привычке, там ради ребенка пока, то все равно супружеские обязанности выполнять надо. Я забочусь, готовлю там стираю, говорю при этом еще всякие нежности и так далее, но и ты должен, даже если не любишь и не скучаешь. ради приличия сказать что-то доброе и ласковое. а не как два сожителя-квартиранта. Он все это молча почти выслушал. В общем холод и безразличие продолжается и по сей день. Честно, сдают нервы.
Вчера вообще он сидел за компом, я из ванной в новой комбинашке вышла и леглаа на кровать сверху на одеяло, свет горит, думаю ну щас то точно что-то скажет хоть. Нееееттт, тишина. Я спрашиваю часа через пол "а что ты ничего не говоришь?"- он на секунду отвлекся от компа и посмотрел и говорит "У тебя новая ночнушечка, я заметил"- абсолютно отстраненным голосом. Я в шоке просто.Это просто финишь како-то. Он приехал просто чужим человеком!!!!А
Простите, что так много накатала, но пойти больше некуда с этим((((
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 07:22
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А завтра праздник, мы с подругой заказали мужьям подарки футболки белые с надписью моему синим цветом, Саше(другу) черным, на груди Любимый муж, на спине- счастивый папа. Ну это честно в сложившейся ситуации подколкой какой-то со стороны смотрится((((даже не знаю как теперь дарить((((да и подруга не знает. почему мы с ней 5,5 часов по телефону болтали.
после того как они у нас посидели, постоянно цапались, типа она- Саш надо домой идти, малыш воет, спать уже надо, он- я скзал пойдем через час, что хотела чтобы все было по-твоему??короче всячески выводил ее на скандал. да у них тоже как у всех домашние заботы, второму ребенку 8 месяцев, денег нет, короче как у всех. Ссорятся там, но ничего особенного и серьезного. Друг сам Руслана осуждал и говорил ним тыщц раз типа- одумайся, вернись в семью, не гони. А тут они от нас домой пришли,она попрасила его лечь спать в другой комнате потому как он когда пьяный сильно храпит. А он психанул и ушел из дома. Пришел только утром, сказав, что спал в машине. Она спрашиваеит- ну и что это было, ты ушел бросив двоих детей, где ты был, как это понимать. А он сказал- не вижу смысла жить вместе, мы не понимаем друг друга. я все делаю не так, я тебя раздражаю, ты вечно не довольна, я задалбался, мол как резиночка, она натягивалась и вот лопнула, так же и я. Больше говорить на эту тему не хочу, получу первую зарплату в конце апреля(он сейчас просто в отпуске) сниму квартиру и ты будешь жить по своим правилам, тебе никто не будет мешать. Она спрашиват- А что случилось то так резко? Так просто с бухты барахты такие решения не принимают?Ты почему все решил в одного, так не делается, надо же по человечески все обговорить. А как же дети?я что их одна воспитывать буду? На что он сказал- а причем тут дети? Все, типа я сейчас не готов говорить, дай умытся, помытся. Она не стала продолжать, сказала только- ну хорошо, как решил так решил. уже прошло 3 дня. Он все делает по домую(хотя никогда этим особо не отличался, ну может просто потому что в отпуске сейчас) ноомально общается, с детьми занимается. Больше они не говорили пока. Вот как это понимать? А еще, она сказала, что типа друной пример заразителен???Имея ввиду нашу семью и ситуацию. Он типа- да причем туту руслан, оставь его вообще в покое. (как будто его кто-то достает) а еще месяц назад он его так не защищал, а осуждал.
В общем все очень похоже на нашу ситуацию. Ток мы не знаем был кто-то когда-то у Сашки или нет.
Девочки у мужиков что общий психоз???????Как так можно????почему чтобы не случилось у нас, кризисы, болезни, нас тоже многое бесит и надоело, но мы не бросаем своих мужей и детей????Где ответственность? Типа без любви жить с ней не хочу???? так и хочется по головам им настучать.
Не, ну и как вам наши истори???я в шоке тихом прибываю. Уже 2 дня понммаю, что надо видимо искать другого мужа, спонсора, отца для своих детей. Я не заслужида такого обращения, что за маразм радоватся слову "зайка", скоро буду просто рада тому, что он дышит на этой земле и только этим и жить?????
Old 22.02.2011, 10:08
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик привет!Да ..тебе очень тяжело сейчас..такая ситуация...Меня это безразличие убивает, у нас с мужем был такой период в отношениях , что ему на все было пофигу и на меня у нас секс раз в месяц был и то после того как я скандал закочу...сейчас вроде наладилось Т-Т-Т...
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 10:12
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш приветик. Да тут видимо не период, тут уже кажется все просто кончено. И как не горько, больно и обидно, но видимо так.Мне прям жить не хочется вот так, и убежать некуда((((Так получилось, что самый счастливый период в жизне женщины беременность- для меня оказался роковым и очень несчастным. и мне стыдно так говорить и признавать это((((Насильно мил не будешь. А так хочется, чтобы ему морду набили!!!
Ответ