|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже скрываешь? Вот и я. А уже даже одежку беремчатую хочется..... Так рано? Хорошо тебе! Вот бы и у меня к 8-ми неделькам прошел..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а зря
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, всем приветик! Но, похоже, все беремошки ушли спать. Пошла-ка и я. Сегодня в 2:15 побежала ночью в туалет (раньше ночью никогда не ходила), а потом до утра уснуть не могла. Вот и проходила на работе, как зомби.
Всем сладких снов, девочки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброе утро. Большое спасибо девочки. Дождалась сейчас когда муж на работу уйдет и сделала последний заволявшейся тест...решила посмотреть ярчает или нет
Глупо конечно понимаю,но... ЯРКАЯ ЯРКАЯ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, так приятно было смотреть на // Последний фрау был самым ярким прям вторая жирнее контрольной
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да зай, у не работаю!!! В январе увлилась
Цитата:
Цитата:
Спасиб дорогая!!!!!!! Цитата:
Поздравляю с яркими тестиками, и с наступившей
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ПУЗЯТА!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день пузики! Кроха с неделькой! Стуся Добро пожаловать к нам до ноября
очередной пузик присоединился Да мамочки у нас красотки собрались , оставайтесь такими же милыми и после родов А у меня такая лень, что даже в пузяке лень писать и общаться, валялась бы целыми днями
|
|
|