![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ни чем не мажу зубы. Все таки лекарство, они по моему на ледокоине все, ну или на аналогах.
Натусь, неприятно конечно все это((((( может помирятся они? А квартира вам примерно когда светит? Ядвижка Паша красавец ![]() ![]() Я тоже я малой ничего не успеваю толком сделать. Хотя бы гулял кто с ней. Ядвжка а родители твои и мужа не помогают? Моя мама помогает если отвезти куда надо, я с малой сама за рулем не справлюсь. А родители мужа в Армении. А кому нибудь помогают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет. мои в другом городе. а его мама руку сломала. а его папа не умеет за детками смотреть. Лен, а почему не справляешься?! она капризничает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, лет через 10)))...предлагали ипотеку 2,400млн., а если дороже, то доплачивай из своего кармана...там еще фишка в том, что по этой ипотеке ты не имеешь права с этой кв. ниче сделать...ни продать, ни сдавать...и служить обязан до 45 лет...а если по очереди как мы, то кв. сразу в собственность и если мужа захотят сократить, то без жилья не имеют права...и еще мы стоим в очереди сразу на двушку...нам эти условия больше понра)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, я прям Паше обзавидовалась, такой счастливый. Мне тоже в бассейн захотелось.
Девочки, я против совместного сна с ребенком. У моего мужа есть друг, ему 28 лет, так он до сих пор с мамой спит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь ну конечно с ипотекой засада полная тогда( Может помирятся?
Ядвижка ты написала, типа тренер Пашу учит вот я и подумала)))))) А сделать она не дает, я тут убраю, там она бросает и так по кругу. Есть пока приготовлю, она такое развезет, убираю дольше чем готовила. Ну и так далее. А чем ваши дети заняты пока вы гладите, есть готовите? Тань, ну в 28 лет с маой спать....Фрейду привет)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про вождение.. почему с мамой ?! дочь в кресле сидеть не хочет?!
у меня есть коронные 17минут пока Паша смотрит мультики и тогда я могу побырому что то сделать..у2раза в день я включаю ему мультики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, маман моя уже не хочет...там ну очень все не просто у них...было...я пока есть готовлю мой всю кухню в комнату переносит...на табуретки лезит...глажу щас крайне редко)...когда он спит...
Да ипотека ваще не айс...зато хата быстро дается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф, я все прочитала, не только про маму-извращенку...Таня, может мужу лучше не дружить с этим мальчиком, а то вдруг мама и на него нацелится...
Мы зубки чистим напальчником и иногда щеткой с огранечителем, но это не чищенье, скорее чтоб от меня отстала, пока я умываюсь. Типа сместем зубы чистим. Ядвижка, как я вам завидую, мы что-то совсем бассейн забросили, в ванной ныряем ![]() Наташка, с квартирой вообще засада, так еще и фигня у тебя с начальницей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Про вождение - она со мной сзади в машине такое творит........егоза она короче. Сейчас машину из ремонта заберу, попробую возить в кресле по чуть чуть одна за рулем.
А у вас дети если ушли в другую комнату вы за ними идете? Я боюсь ее одну оставлять, минута и я за ней топаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, этот друг частенько просит свою маму то отвести, то привести куда-то, я и значения не придавала)))я ее видела на фото, обычная женщина в возрасте. Я сама была в шоке когда мне муж про друга такое рассказал, я считала его приличным и девушка у него имеется. Он живет с мамой в однушке, вот и спят на одном диване, место экономят.
Девочки, я вообще не представляю как можно вести машину и за ребенком следить одновременно, мой в кресле не сидит, весь извертится, изноится. Муж даже не решился его одного вести, пришлось бабушку на метро к нам гнать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я одна с Тохой катаюсь везде, он сидит в кресле на заднем сиденье, сушку ему и в руку иногда телефон с музыкой, До родителей нормально доезжаем (час ехать)
родители мужа с радостью бы сидели с ним почаще, только они живут далеко, а мои работают и там еще сестра скоро в универ, все внимание ей, просим иногда посидеть, если по делам надо в выходной съездить. Мне иногда не хватает кого-нибудь поблизости, чтобы на часок Тоху хотя бы оставить, таскаемся с ним вместе везде)) з.ы. дочка прелесть, а ей не тяжело ходить в таком толстом костюмчике? Ядвижка фотки супер, а Паша голышом плавает или есть специальные подгузники? Туся, держись там, может они еще померятся, тяжело конечно съезжать, а и жить с родителями, когда привыкли уже жить одни |
![]() |