Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 22:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
с зубной пастой?
сказали без
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Я тоже противница совместного сна, поэтому мы и берем ее только под утро и не больше, чем на пару часов)) не могу себя заставить рано встать, а в своей кроватке доча дальше дрыхнуть не будет, да она и с нами то больше возится-копошится, чем спит...
Наташ, да уж- очень неприятная ситуация((( А ты говорила, что муж в очереди на жилье или оно еще не скоро светит?
в ближайшее время точно не светит...

Ядвига, дает конечно время, но мы в течении недели-двух свалим уже
Фотки прикольные
Tusia вне форума  
Old 17.03.2011, 22:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ни чем не мажу зубы. Все таки лекарство, они по моему на ледокоине все, ну или на аналогах.

Натусь, неприятно конечно все это((((( может помирятся они? А квартира вам примерно когда светит?

Ядвижка Паша красавец С тренером ладит я гляжу

Я тоже я малой ничего не успеваю толком сделать. Хотя бы гулял кто с ней. Ядвжка а родители твои и мужа не помогают?
Моя мама помогает если отвезти куда надо, я с малой сама за рулем не справлюсь. А родители мужа в Армении.

А кому нибудь помогают?
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.03.2011, 22:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я ни чем не мажу зубы. Все таки лекарство, они по моему на ледокоине все, ну или на аналогах.

Натусь, неприятно конечно все это((((( может помирятся они? А квартира вам примерно когда светит?

Ядвижка Паша красавец С тренером ладит я гляжу

Я тоже я малой ничего не успеваю толком сделать. Хотя бы гулял кто с ней. Ядвжка а родители твои и мужа не помогают?
Моя мама помогает если отвезти куда надо, я с малой сама за рулем не справлюсь. А родители мужа в Армении.

А кому нибудь помогают?
это муж

нет. мои в другом городе. а его мама руку сломала. а его папа не умеет за детками смотреть.

Лен, а почему не справляешься?! она капризничает?
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2011, 22:20
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, лет через 10)))...предлагали ипотеку 2,400млн., а если дороже, то доплачивай из своего кармана...там еще фишка в том, что по этой ипотеке ты не имеешь права с этой кв. ниче сделать...ни продать, ни сдавать...и служить обязан до 45 лет...а если по очереди как мы, то кв. сразу в собственность и если мужа захотят сократить, то без жилья не имеют права...и еще мы стоим в очереди сразу на двушку...нам эти условия больше понра)
Tusia вне форума  
Old 17.03.2011, 22:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я с Егором все делаю)))сложно, а что делать...иначе мхом порастем)...но мне помогает-приносит тряпки со всех мест и ковер ими трет)))...и писюки свои тож сам вытирает)))
Tusia вне форума  
Old 17.03.2011, 22:25
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Ядвижка, я прям Паше обзавидовалась, такой счастливый. Мне тоже в бассейн захотелось.
Девочки, я против совместного сна с ребенком. У моего мужа есть друг, ему 28 лет, так он до сих пор с мамой спит)))
танюшка80 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Ядвижка, я прям Паше обзавидовалась, такой счастливый. Мне тоже в бассейн захотелось.
Девочки, я против совместного сна с ребенком. У моего мужа есть друг, ему 28 лет, так он до сих пор с мамой спит)))
Ептель мать ...ну там мама еще наверное хорошо постаралась...
Tusia вне форума  
Old 17.03.2011, 22:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ептель мать ...ну там мама еще наверное хорошо постаралась...
Моежт парня спасать надо? Может мама его совращает?
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 22:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
моему мужу почти 28 и я как представила, что он дрыхнет с моей свекрухой меня прям передернуло...капец...терь не усну
Tusia вне форума  
Old 17.03.2011, 22:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь ну конечно с ипотекой засада полная тогда( Может помирятся?

Ядвижка ты написала, типа тренер Пашу учит вот я и подумала))))))
А сделать она не дает, я тут убраю, там она бросает и так по кругу. Есть пока приготовлю, она такое развезет, убираю дольше чем готовила. Ну и так далее. А чем ваши дети заняты пока вы гладите, есть готовите?

Тань, ну в 28 лет с маой спать....Фрейду привет))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.03.2011, 22:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

Не совращает, уже совратила
ALLLENNNA вне форума  
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
моему мужу почти 28 и я как представила, что он дрыхнет с моей свекрухой меня прям передернуло...капец...терь не усну
И смех и грех, Наташ....его мама такая, эээ, большая, она его ненароком придавит ночью
Юки-Онна вне форума  
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а про вождение.. почему с мамой ?! дочь в кресле сидеть не хочет?!

у меня есть коронные 17минут пока Паша смотрит мультики и тогда я могу побырому что то сделать..у2раза в день я включаю ему мультики.
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2011, 22:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, маман моя уже не хочет...там ну очень все не просто у них...было...я пока есть готовлю мой всю кухню в комнату переносит...на табуретки лезит...глажу щас крайне редко)...когда он спит...

Да ипотека ваще не айс...зато хата быстро дается...
Tusia вне форума  
Old 17.03.2011, 22:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уффф, я все прочитала, не только про маму-извращенку...Таня, может мужу лучше не дружить с этим мальчиком, а то вдруг мама и на него нацелится...

Мы зубки чистим напальчником и иногда щеткой с огранечителем, но это не чищенье, скорее чтоб от меня отстала, пока я умываюсь. Типа сместем зубы чистим.

Ядвижка, как я вам завидую, мы что-то совсем бассейн забросили, в ванной ныряем

Наташка, с квартирой вообще засада, так еще и фигня у тебя с начальницей Не волнуйся, все уляжется.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 22:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про вождение - она со мной сзади в машине такое творит........егоза она короче. Сейчас машину из ремонта заберу, попробую возить в кресле по чуть чуть одна за рулем.

А у вас дети если ушли в другую комнату вы за ними идете? Я боюсь ее одну оставлять, минута и я за ней топаю.
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.03.2011, 22:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Про вождение - она со мной сзади в машине такое творит........егоза она короче. Сейчас машину из ремонта заберу, попробую возить в кресле по чуть чуть одна за рулем.

А у вас дети если ушли в другую комнату вы за ними идете? Я боюсь ее одну оставлять, минута и я за ней топаю.
Я топаю если притихла, это значит стопудов пакость затевает, хотя в основном она ее и затевает
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 22:52
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Кстати, этот друг частенько просит свою маму то отвести, то привести куда-то, я и значения не придавала)))я ее видела на фото, обычная женщина в возрасте. Я сама была в шоке когда мне муж про друга такое рассказал, я считала его приличным и девушка у него имеется. Он живет с мамой в однушке, вот и спят на одном диване, место экономят.
Девочки, я вообще не представляю как можно вести машину и за ребенком следить одновременно, мой в кресле не сидит, весь извертится, изноится. Муж даже не решился его одного вести, пришлось бабушку на метро к нам гнать.
танюшка80 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:53
танюшка80
Мама-чайник

tusia, желаю скорейшего разрешения жилищного вопроса. Как все это неприятно.
танюшка80 вне форума  
Old 17.03.2011, 23:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кому нибудь помогают?
я одна с Тохой катаюсь везде, он сидит в кресле на заднем сиденье, сушку ему и в руку иногда телефон с музыкой, До родителей нормально доезжаем (час ехать)
родители мужа с радостью бы сидели с ним почаще, только они живут далеко, а мои работают и там еще сестра скоро в универ, все внимание ей, просим иногда посидеть, если по делам надо в выходной съездить.
Мне иногда не хватает кого-нибудь поблизости, чтобы на часок Тоху хотя бы оставить, таскаемся с ним вместе везде))
з.ы. дочка прелесть, а ей не тяжело ходить в таком толстом костюмчике?

Ядвижка фотки супер, а Паша голышом плавает или есть специальные подгузники?

Туся, держись там, может они еще померятся, тяжело конечно съезжать, а и жить с родителями, когда привыкли уже жить одни
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e9F2v2Vv.jpg
Просмотров: 361
Размер:	63.9 Кб
ID:	4738  
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема