![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем=) пришла со встречи в восьмом часу,а Мотя спал,решила не будить,теперь поняла,что зря...ушел в ночь. Пишу с телефона,вспомнила про вай-фай))) а Маши смотрю еще там тусят) посидели супер,жаль,что нас было мало...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Маруся появилась))
Смотрю второй сезон сериальчика "Тайные записи девушки по вызову" , похоже на секс в городе, только британский. Надо сказать действует слегка возбуждающе, глаз начинает гореть и хочется натянуть на себя что-нибудь обтягивающее, а, и да, как давно я чет белья нового не покупала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу с моб,не оч удобно постоянно странички загружать.
Юлюш,с Мотей муж был,но потом я приехала,муж отъехал на работу и вернулся с подарочком,не дождался 8марта,подарил браслет для меня растеряши=) я вечно моб оставляю,где попало,пропускаю звонки,а этот браслет вибрирует,когда звонят и когда телефон находится более,чем в 5 метрах=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы все классные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это я вернулась после встречи и снимала похождения Тимохи |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |