Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 14:51
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Крошечка, я до сих пор с ней хожу... (с эрозией), ей уже 13 лет... Вот надо идтить лечить, а вообще попробуй лазером прижечь говорят вообще классно, тем более если она у тебя не глубокая. Только сначала сдай анализ на все скрытые инфекции, а то заживать будет долго и нудно...
Ну вот сегодня ходила и кровь и инфекции...все сдала, через неделю готовы будут и к ней на лечение, просто говорят оставлять ее или запускать опасно очень!
Крошка вне форума  
Old 06.06.2011, 15:15
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

У меня Егорка слушается если только говорю "сейчас в угол пойдешь" и сегодня минут 10 стоял за танцы на столе))
Крошка вне форума  
Old 07.06.2011, 08:16
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ну вот сегодня ходила и кровь и инфекции...все сдала, через неделю готовы будут и к ней на лечение, просто говорят оставлять ее или запускать опасно очень!
Ну да, но если планируешь второго ребетёнка, то лучше просто полечится и понаблюдаться, а то придётся второй раз прижигаться, тоже не очень хорошо...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.06.2011, 08:17
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Егорка слушается если только говорю "сейчас в угол пойдешь" и сегодня минут 10 стоял за танцы на столе))
ОООО, чудо - угол... Помню я маленькая постоянно в нём стояла... Я в одном, брат в другом (дрались нещадно, у нас разница 1,5 года)
Хатик Юля вне форума  
Old 07.06.2011, 08:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утречко))))
Юль,надеюсь мои с такой разницей драться не будут

у нас треники постоянные и пробка отошла... страшноооо...
Софьюшка вне форума  
Old 07.06.2011, 09:09
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утречко))))
Юль,надеюсь мои с такой разницей драться не будут

у нас треники постоянные и пробка отошла... страшноооо...
Котик, не бойся, скоро зато твоя девочка будет с тобой... Маленькая холосенькая, такой тёпленький комочек счастья...

Может и не будут, а может в кровь, у меня у подруги сестра на пять лет младше, так они уже взрослые дрались жопа просто, волосы друг дружке выдирали...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.06.2011, 09:09
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе УТРО!
Хатик Юля вне форума  
Old 07.06.2011, 12:48
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Никого нет... Ау! Где вы все?!
Хатик Юля вне форума  
Old 07.06.2011, 16:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!
Егорка и Анютка-расчудесная парочка!!
Сонечка,не боись!!!!треники это норм!!!а пробка и за 2 недели может отходить!!!!мы с тобой!!!
Девчат,а у нас опять трабл((я опять вся в слезах((Даньку в больницу положили -высоченная температура,горло красное(((риск судорог((жесть(((папа с ним лег((мне низя с малой вроде как-заразиться может..но еще точно не известно-завтра главврач скажет точно..бедный ой мальчик!!да что же это такое!!????никакого иммунитета!((((ему там уколы колят((антибиотики,преднизалон даже укололи(пока единожды,завтра педиатр уточнит лечение) каким Богам молиться???
masysik вне форума  
Old 07.06.2011, 18:23
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Светочка, сильно не расстраивайся, вот подлечат Данечку и домой отпустят! Что ж поделать, видно такой он у вас частоболеющий! Но ничего, перерастёт! А может наоборот ты его слишком в тепле держишь? Я у тебя в дневничке прочитала что у вас жара и отопление ещё не отключили. В духоте тоже сидеть плохо, лучше окно приоткрывать, но так чтоб сквозняка не было.
Целуй от Катюшки Данечку! Большущий ему привет!
Вот они мы как выросли:
len4ik вне форума  
Old 08.06.2011, 08:08
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша прелесть...

Светочка, зайка, всё будет хорошо. Просто видишь на любую бяку Данечка сразу реагирует темпой... Детки часто болеют чтобы не болеть взрослыми...
Хатик Юля вне форума  
Old 08.06.2011, 10:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет всем!
Сонечка,не боись!!!!треники это норм!!!а пробка и за 2 недели может отходить!!!!мы с тобой!!!
Девчат,а у нас опять трабл((я опять вся в слезах((Даньку в больницу положили -высоченная температура,горло красное(((риск судорог((жесть(((папа с ним лег((мне низя с малой вроде как-заразиться может..но еще точно не известно-завтра главврач скажет точно..бедный ой мальчик!!да что же это такое!!????никакого иммунитета!((((ему там уколы колят((антибиотики,преднизалон даже укололи(пока единожды,завтра педиатр уточнит лечение) каким Богам молиться???
ой Светик....только хотела спросить как ты там справляешься???? а вы его покрестили???? чета я забыла.....держись милая...даже не знаю уж что и сказать...рано или поздно то должно наладиться все..

как малышка???как наша Анютка там поживает?
Яна вне форума  
Old 08.06.2011, 10:30
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, девочки,а я выхожу на работу. Аня с бабушкой будет..выхожу 15 числа уже..на тоже место и должность) эх, хота , но страшно)
Яна вне форума  
Old 08.06.2011, 10:31
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка очаровашка
Яна вне форума  
Old 08.06.2011, 10:39
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ал, девочки,а я выхожу на работу. Аня с бабушкой будет..выхожу 15 числа уже..на тоже место и должность) эх, хота , но страшно)
Всё будет хорошо! Когда-то это должно случится... Главное сама успокойся, не волнуйся и твоя уверенность передастся Анюточке и твоей маме.
Хатик Юля вне форума  
Old 08.06.2011, 11:03
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всё будет хорошо! Когда-то это должно случится... Главное сама успокойся, не волнуйся и твоя уверенность передастся Анюточке и твоей маме.
спасибо.Юль..стараюсь настроиться конечно...но ты права, рано или поздно пришлось бы..и всю жизнь прям рядом рядом не получится быть как ни крути...ведь отдают же как-то в сад и видятся только по вечерам и вся жизнь потом так..а что делать?? эххх
Яна вне форума  
Old 08.06.2011, 11:51
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ОООО, чудо - угол... Помню я маленькая постоянно в нём стояла... Я в одном, брат в другом (дрались нещадно, у нас разница 1,5 года)
Юль, у нас это как спасение...зато ни ссор, ни криков...сразу друг друга понимаем)))
еще так смешно, Егор нашкодничает, я ему говорю "где попа, подставляй" (хотя ни разу не лупили, а знает), он ее руками закрывает и бежать
Цитата:
Котик, не бойся, скоро зато твоя девочка будет с тобой... Маленькая холосенькая, такой тёпленький комочек счастья...

Может и не будут, а может в кровь, у меня у подруги сестра на пять лет младше, так они уже взрослые дрались жопа просто, волосы друг дружке выдирали...
Юль, у нас с братом 9 лет разница, так бои были не нажизнь, а на смерть)))) родители порой не выдерживали, уходили куда-нибудь в магазин со словами "успокоитесь, позвоните"

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет всем!
Светик, милая держись!! Все будет хорошо, Данечка обязательно скоро поправится. У меня у знакомой ребенок та дошколы болел, кто чихнет, у него ангина, постоянно по больницам, как в школу пошел...все...как отрезало и зимой в майке может ходить. а вообще поговори с врачом, может чем иммунитет укрепить

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Светочка, сильно не расстраивайся, вот подлечат Данечку и домой отпустят! Что ж поделать, видно такой он у вас частоболеющий! Но ничего, перерастёт! А может наоборот ты его слишком в тепле держишь? Я у тебя в дневничке прочитала что у вас жара и отопление ещё не отключили. В духоте тоже сидеть плохо, лучше окно приоткрывать, но так чтоб сквозняка не было.
Целуй от Катюшки Данечку! Большущий ему привет!
Вот они мы как выросли:
Катюша прелесь
Смотришь так на деток и не вериться, что всего лишь какие то 1,6 года назад лежили маленькие комочки...а сейчас уже свое Я показывают

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
спасибо.Юль..стараюсь настроиться конечно...но ты права, рано или поздно пришлось бы..и всю жизнь прям рядом рядом не получится быть как ни крути...ведь отдают же как-то в сад и видятся только по вечерам и вся жизнь потом так..а что делать?? эххх
Ян, не переживай так особо, волнение Анютке пойдет, просто думая, что ты не одна такая, все так живут, через месяцок уже легче будет немного.
Крошка вне форума  
Old 08.06.2011, 11:52
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня три подружки и три беременны, прикольно)) с разницей 4 и 2 мес))и в августе должны три родить))
Крошка вне форума  
Old 08.06.2011, 13:41
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня три подружки и три беременны, прикольно)) с разницей 4 и 2 мес))и в августе должны три родить))
Мне подруженции говорят, что я всех завела... В нашем кругу засилье рождаемости и маленьких деток теперь....
Хатик Юля вне форума  
Old 08.06.2011, 14:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет всем!!!!

Светик,не переживай!Данечка выздоровет и скоро будет дома!!!!!!

Ян,ты смелая!!!!Раз уж решила-иди до конца!Не переживай,на выходных же будете видеться!!!!

А у меня сессия((((в этот раз ее растянулми аж на 2,5 недели.Зато в универе не целый день,сегодня например только с 18 до 21го.Хоть Малявке легче,что мама не на весь день уходит

Материте меня сегодня,пойду с курсовиком сдаваться
*Стася* вне форума  
Закрытая тема