![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и не будут, а может в кровь, у меня у подруги сестра на пять лет младше, так они уже взрослые дрались жопа просто, волосы друг дружке выдирали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Егорка и Анютка-расчудесная парочка!! Сонечка,не боись!!!!треники это норм!!!а пробка и за 2 недели может отходить!!!!мы с тобой!!! Девчат,а у нас опять трабл((я опять вся в слезах((Даньку в больницу положили -высоченная температура,горло красное(((риск судорог((жесть(((папа с ним лег((мне низя с малой вроде как-заразиться может..но еще точно не известно-завтра главврач скажет точно..бедный ой мальчик!!да что же это такое!!????никакого иммунитета!((((ему там уколы колят((антибиотики,преднизалон даже укололи(пока единожды,завтра педиатр уточнит лечение) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Светочка, сильно не расстраивайся, вот подлечат Данечку и домой отпустят! Что ж поделать, видно такой он у вас частоболеющий! Но ничего, перерастёт! А может наоборот ты его слишком в тепле держишь? Я у тебя в дневничке прочитала что у вас жара и отопление ещё не отключили. В духоте тоже сидеть плохо, лучше окно приоткрывать, но так чтоб сквозняка не было. Целуй от Катюшки Данечку! Большущий ему привет! Вот они мы как выросли: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как малышка???как наша Анютка там поживает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.Юль..стараюсь настроиться конечно...но ты права, рано или поздно пришлось бы..и всю жизнь прям рядом рядом не получится быть как ни крути...ведь отдают же как-то в сад и видятся только по вечерам и вся жизнь потом так..а что делать?? эххх
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще так смешно, Егор нашкодничает, я ему говорю "где попа, подставляй" (хотя ни разу не лупили, а знает ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Смотришь так на деток и не вериться, что всего лишь какие то 1,6 года назад лежили маленькие комочки...а сейчас уже свое Я показывают ![]() Ян, не переживай так особо, волнение Анютке пойдет, просто думая, что ты не одна такая, все так живут, через месяцок уже легче будет немного. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Светик,не переживай!Данечка выздоровет и скоро будет дома!!!!!! Ян,ты смелая!!!!Раз уж решила-иди до конца!Не переживай,на выходных же будете видеться!!!! ![]() А у меня сессия((((в этот раз ее растянулми аж на 2,5 недели.Зато в универе не целый день,сегодня например только с 18 до 21го.Хоть Малявке легче,что мама не на весь день уходит ![]() Материте меня сегодня,пойду с курсовиком сдаваться ![]() |
![]() |