Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 19:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
а еще я сегодня наконец села за руль.. А то как забеременела , так сама и не ездила!
Svetli4ok вне форума  
Old 25.03.2011, 19:42
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ого
Во-во... сама как-то не горела желанием, потому как и муж меня возил и на работу, и с работы.... Да и он не хотел меня за руль пускать...
А сегодня сама поездила.. Такие приятные ощущения.... как будто и не было большого перерыва.
Очаровашка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:45
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думала, что и в роддом себя повезу
Из тех, кто без руля не может, колоссальное удовольствие получаю за рулем, прям отдыхаю и расслабляюсь
FoX вне форума  
Old 25.03.2011, 19:47
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик болтушки!!!

мы сегодня весь день в разъездах...Много дел переделали.
Сделала доки на смену заграна, нужно будет сгонять на работу, печать шлепнуть, госпошлину оплачу и подать...

Не выдержала душа поэта, купила авентовскую радионяню.А то замучалась бегать постоянно из комнаты в комнату.. Да и на улице можно спокойно оставить, и заниматься делами..
привет кого не видела. Кать а ты на загран анкету где брала? можешь ссылочку скинуть?
Кысена вне форума  
Old 25.03.2011, 19:48
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спокойной ночи, девочки!
Маня вне форума  
Old 25.03.2011, 19:49
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
привет кого не видела. Кать а ты на загран анкету где брала? можешь ссылочку скинуть?
а мне в лом самой было заполнять, у нас около овира фирма делает доки на загран. Я там все оформила...... Брала анкету на паспорт нового образца...
Очаровашка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из тех, кто без руля не может, колоссальное удовольствие получаю за рулем, прям отдыхаю и расслабляюсь
и я ....просто обожаюю ехать куда нить одной,по хорошей дороге..да музыку по громче)))
меня вообще бесило что когда уже живот стал большой мне каждый говорил: ты бы не ездила за рулём..
как то свекровка начла ,мол ,тебе опасно за рулём..я говорю : а на остановке жопу морозить и заразу всякую в автобусе цеплять не опасно!!! сразу заткнулась
золотая рыбка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне в лом самой было заполнять, у нас около овира фирма делает доки на загран. Я там все оформила...... Брала анкету на паспорт нового образца...
Какая ты молодец, Кать, я все никак не займусь этим. Надо и мне менять и мужу, и Дане делать....
FoX вне форума  
Old 25.03.2011, 19:56
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Какая ты молодец, Кать, я все никак не займусь этим. Надо и мне менять и мужу, и Дане делать....
А Ромашке чуток попзже подам доки. Со всоим разбрусь, и Ромашкин сделаем. Детишкам быстро делают, говорили 2,5 недельки..
Очаровашка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маня ,Катя ,Света,вам приветик )
золотая рыбка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Svetli4ok вне форума  
Old 25.03.2011, 20:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машулька в последнее время не разговорчивая какая-то,привет и через время сразу пока
Svetli4ok вне форума  
Old 25.03.2011, 20:01
Mary-home
Гость

Цитата:
и я так же 28 еще по магазам ездила, а 29 муж решил со мной к врачу поехать с которым контракт заключали, так там остались, а так бы я и сама могла поехать

Old 25.03.2011, 20:02
Mary-home
Гость

да скоро все неразговорчивые станут...за детишками не уследишь как поползут

Old 25.03.2011, 20:02
Mary-home
Гость

Спокойной ночи Маня и Веруня!

Old 25.03.2011, 20:06
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
да скоро все неразговорчивые станут...за детишками не уследишь как поползут
Так уже хочется чтоб Ромахин сел и пополз. Понимаю, что сложнее будет, но хочется уже...эхх..
Очаровашка вне форума  
Old 25.03.2011, 20:06
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так хочу. а сколько стоит?
Кысена вне форума  
Old 25.03.2011, 20:07
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже так хочу. а сколько стоит?
Я заплатила 600р.
Очаровашка вне форума  
Old 25.03.2011, 20:09
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у меня интернета нет. А мой друг с вайфаем токо около 8 вечера домой приходил. А мы уже сны смотреть уходим в это время. Вот и не писала.
А сегодня друг пришел раньше домой и я успела написать три сообщения
Скажу мужу чтоб распоролил наш вайфай, когда оплатим может и я стану для кого-то вайфай-другом...
Маня вне форума  
Old 25.03.2011, 20:11
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
у меня интернета нет. А мой друг с вайфаем токо около 8 вечера домой приходил. А мы уже сны смотреть уходим в это время. Вот и не писала.
А сегодня друг пришел раньше домой и я успела написать три сообщения
Скажу мужу чтоб распоролил наш вайфай, когда оплатим может и я стану для кого-то вайфай-другом...
жжешь Мань))) а у нас фай-фай тоже запаролен.
Кысена вне форума  
Закрытая тема