![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ищу. Уже в принципе все выбрала. Только вот с размерами не знаю как быть. Для племяшек. Там размеры на 2 года, 3, 4 и т.д. Я выбрала на 2. А теперь думаю, вдруг мало будет ? Им в конце июля будет 2,5 года. Наряды повседневные на лето ищу.
Ну этот так, на каждый день. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже спать легли. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Захарке как-то недавно собиралась покупать пару вещей дорогих красивых, в итоге сняла все детские с карточки и просадила на одежку
![]() ![]() Матвея с 10-й!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женю сейчас опять прокалывали. Сказали много было. Говорит, наверно, еще будут. Ужас, сколько "говна" скопиролось. Видимо не скоро еще выпустят
![]() Значит пойду в магазин ![]() |
![]() |