![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утречко ![]() Ого, Злат, какой пузик башой у тебя...я рожать пошла с такой талией, или 105...не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танюш, я прошлый раз рожать пошла с пузталией 108 и весом 88, а тут уже 85 кг, а еще до конца треть с лишним, когда деть в самый рост пошел. Эххх что же будет даже думать не хочу постараюсь жрать меньше, благо Никуха в саду, кол-во готовки уменьшается втрое! А соответственно и желания пожрать. Муж я думаю перебьется. Главное чтобы Никуха не заболела. Мне в пятницу на контрольное взвешивание, может хоть за 3 дня удастся не то чтобы скинуть ну хотя бы не набрать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин коза эта врачиха в ЖК, главное когда пришла первый раз взвешивать не стала, на учет поставила в 8 недель когда минусом 4 кг шло, а сейчас требует прибавку не от начального веса. а от того что записали... и попробуй докажи что ты не верблюд...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот смарю на твою аву, вроде позитивная такая, а мне кажется какой-то маньячной ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат клевый пуз. Я кстати вернулась с первого в жизни родительского собрания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |