Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 14:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

о, а я думала, что я одна такая
Колечко! точно! блин, вот я тупилка! желчный поискала в нете, но-шпу пишут можно пить! буду пить! а то у меня уже отравление начинается, я чувствую
Оля однавполе вне форума  
Old 19.06.2011, 14:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

и кто знает что можно от головы пить при гв?
Оля однавполе вне форума  
Old 19.06.2011, 14:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Колечко, я хоть и регулярно хожу в туалет, и не твердо, но так же как будто камнями царапает и кровь бывает. После первых родов то же самое было, тоже собиралась к врачу, а потом само как-то прошло. Хочу может мазь какую-то купить, не знаю какую.
Navita вне форума  
Old 19.06.2011, 15:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет девочки!извиняюсь что влажу к вам, я из июнят. у меня та же проблема была что и у вас с туалетом.и я позавчера купила нектаринки маленькие.съела штук 5 и меня так активно пронесло с них))) я боялась есть фрукты изза ГВ, но теперь кушаю абрикосы, нектарины и груши.и стул потихоньку налаживается, ттт.
Ranka вне форума  
Old 19.06.2011, 15:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ранка, оставайся с нами, ты ж наша ровестница
я пыталась печеные яблоки кушать и листики салата и привет колики!
опять вот творог да каша пища наша а творог крепит, зараза

девочки, вот пожаловалась вам и пошла в туалет и сваяла небольшой каменный цветок ура!
Оля однавполе вне форума  
Old 19.06.2011, 15:56
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

чернослив, кстати, налаживает это все дело и детю тоже.
Кометка вне форума  
Old 19.06.2011, 15:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и от него пучит и дитя тоже
Оля однавполе вне форума  
Old 19.06.2011, 16:01
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

да ну, не от него значит.
Кометка вне форума  
Old 19.06.2011, 16:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ранка, оставайся с нами, ты ж наша ровестница
спасибки за приглашение, я к вам захожу периодически, почитываю)))))но мой дом-июнятки,все таки 9 месяцев переживаний, радостей и пр. с ними прошли))))
Ranka вне форума  
Old 19.06.2011, 16:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

у меня так ж было..и впрошый раз.тоже-прям с кровью-прстите((мучилась ппц!само прошло,но со временем,я все-равно так и не стала ежедневно ходить...в этот раз думала,швы разойдутся нафиг!ну прям мышцы ТАМ не работают,что-ли..не знаю прям как объяснить..так вот..я просто стала пить вместо воды компот из сухофруктов-и-ттттттттттттттттттттттттттттттттттттт-без проблем уже 2 недели как!!!

Варварочка,такие у тебя доченьки большие!!!!авка вообще просто супер!!!!та,которая справа(Вика,да?)прям пухляшечка уже!!ямочка смотрю на локоточке!!!ТТТ на вас!!!!!Здоровья вам!!!!
masysik вне форума  
Old 19.06.2011, 16:28
Кометка
Мама-чайник

Оль, почитала твой рассказ о родах, блин, прослезилась в двух местах, где вілезла головка и где дали сына папе)))))), поржала с покаков в раковину, мы и сейчас так частенько умудряемся, мою его, а он какает))))))))
Я тоже плакала, когда из пятки кровь брали, а когда на узи надо было идти в другой корпус и оставлять Ванечку одного, я думала, с ума сойду, пока ждала своей очереди к узисту, полны глаза слез были и тревоги)))
Кометка вне форума  
Old 19.06.2011, 20:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо
а я только раз оставила, пока глюкозу ночью капали, отвезла в отделение новорожденных. Ванятка спал, даже не узнал, что его увозили
ну и на узи его возили, запеленали и по 5 штук в одном кювезике увезли но быстро вернули какое-то расширение почечной лоханки нашли, но это вроде ниче, пройдет. потом проконтролировать в годик.
Оля однавполе вне форума  
Old 19.06.2011, 21:33
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет...я к вам с вопросом...у меня ребенок спит по 5-6 часов, иногда по 7-8...вот будить его кушать или нет???вес оч медленно набирает, тк даже во время еды засыпает...вообще все время спит...это ж ненормально, да????ваши как себя ведут?
ташенька вне форума  
Old 19.06.2011, 22:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, привет...я к вам с вопросом...у меня ребенок спит по 5-6 часов, иногда по 7-8...вот будить его кушать или нет???вес оч медленно набирает, тк даже во время еды засыпает...вообще все время спит...это ж ненормально, да????ваши как себя ведут?
Мой в таком возрасте мог проспать 5 часов подряд, но не все время, один сон в день такой мог быть...врач в рд говорила не будить...а если 7 часов....это круто как то, я бы подняла и сонного докормила...
А он постоянно так спит? хоть немного бодрствует??
Anna_Grin вне форума  
Old 19.06.2011, 23:07
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

не фига он почти не бодрствует, днем может час от силы, даже ест сонный...я такого ваще никогда не видела, у меня первый орал день и ночь, было за счастье, чтоб поспал, а тут такое...
ташенька вне форума  
Old 19.06.2011, 23:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Девочки, вы много жидкости пьете? И что пьете?
Я постоянно пить хочу. Могц 3 больших кружки чая подряд выпить. А еще все время хочется чего-нибудь негорячего, сок например, но сок мы тоже, може 3 литра за вечер с мужем выпить.
Но яблочный сок и чай уже надоел. ЧТо еще попить...откровенно говоря безумно хочется кваса, прям убила бы сейчас за квас, такого, освежающего и кисленького...и минералки с газом ледяной.... жаль там везде газы

чем еще можно "освежиться"?
Anna_Grin вне форума  
Old 19.06.2011, 23:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
не фига он почти не бодрствует, днем может час от силы, даже ест сонный...я такого ваще никогда не видела, у меня первый орал день и ночь, было за счастье, чтоб поспал, а тут такое...
Ну с одной стороны, когда ребенок все время спит-это к невропатологу,, с другой стороны, вам всего 12 дней, я думаю тут не стоит беспокоиться, плюс жара уже начинается...в жару они больше спят...
Anna_Grin вне форума  
Old 19.06.2011, 23:44
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, вы много жидкости пьете? И что пьете?
Я постоянно пить хочу. Могц 3 больших кружки чая подряд выпить. А еще все время хочется чего-нибудь негорячего, сок например, но сок мы тоже, може 3 литра за вечер с мужем выпить.
Но яблочный сок и чай уже надоел. ЧТо еще попить...откровенно говоря безумно хочется кваса, прям убила бы сейчас за квас, такого, освежающего и кисленького...и минералки с газом ледяной.... жаль там везде газы

чем еще можно "освежиться"?
Можно сварить клюквенный морс он алергию не вызывает, и так же можно компот из сухофруктов, он и для лактации полезен))))))
марусик вне форума  
Old 19.06.2011, 23:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

А чем морс отличается от компота ?
Anna_Grin вне форума  
Old 19.06.2011, 23:57
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

чет сплошные коли кругом)))я думала, что так уже никто не называет) обычно ща матвеи, кириллы, никиты...
ташенька вне форума  
Закрытая тема