Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 20:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

у нас был проточный,говно полное,хотя брали самый мощный,ни фига помыться нельзя было.надо фирменный какой то брать
у моих хороший напор я там под душем нормально купалась уж точно лучше чем из тазика ковшиком черпать
Pupe вне форума  
Old 01.06.2011, 20:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у моих хороший напор я там под душем нормально купалась уж точно лучше чем из тазика ковшиком черпать
да я не про напор...
у нас вот на работе тоже на случай отключения горячей воды везде проточные стоят но они нормально грели а я купила полную хрень,потом пришлось накопительный брать,колонки у меня в доме нет
habiba2009 вне форума  
Old 01.06.2011, 20:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
да я не про напор...
у нас вот на работе тоже на случай отключения горячей воды везде проточные стоят но они нормально грели а я купила полную хрень,потом пришлось накопительный брать,колонки у меня в доме нет
аааа, ну это тебе ведать не повезло
Pupe вне форума  
Old 01.06.2011, 20:53
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
всем привет! мы так отличненько погуляли сегодня, встретили папу даже с работы.
Песок и мы к сожалению едим, и ботиночки и пол пробовали на вкус но мы уже профилактику от глистиков провели. Анализы не сдавали, потому как не надежно это. Бывает что анализы показывают что нет их, а они есть на самом деле. Моё мнение- лучше пролечится. Тем более есть повод- столько всего было опробовано, аппетит стал ухудшаться, стала нервной. Пропили неделю и всё как рукой сняло. Скоро будем повторять, потому как "пробы мира" еще не закончены
Валюш, так я про бутылированую воду и не говорила. Я имела в виду фильтровать Выбери фильтр для вашей семье, подходящий по всем параметрам именно вам и фильтруй. А то Лёша получается кипячёную воду пьет? А полезнее то сырую
А какую вы профилактику проводили?
У нас у старшего был энтеробиоз.Я как почитала про него,так блин его вообще предотвратить невозможно,пока ребенок просто не перерастет тот период,когда пальцы в рот пихает.Естсественный цикл глист нарушается и все.А так каждый год пирантельчик,но его же с 3 лет можно
Землю мы пока не ели,но пол уже нацеловались.

Old 01.06.2011, 22:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оля, вопрос про вас джип, а за сколько вы его покупали? Я заказала в Москве за 1590, вот интересно во сколько доставка обойдется?
я брала у нас в Бегемоте в свой день рождения по акции (оптовая цена) за 1500, а так он 2 тыс с лишним стоит
Цитата:
Я имела в виду фильтровать Выбери фильтр для вашей семье, подходящий по всем параметрам именно вам и фильтруй. А то Лёша получается кипячёную воду пьет? А полезнее то сырую
а я фильтрую воду со скважины и еще кипячу
Цитата:
лапуська никакие прыщики не испортят Ярика
спасибо, Лена
Violochka вне форума  
Old 01.06.2011, 22:34
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А какую вы профилактику проводили?
У нас у старшего был энтеробиоз.Я как почитала про него,так блин его вообще предотвратить невозможно,пока ребенок просто не перерастет тот период,когда пальцы в рот пихает.Естсественный цикл глист нарушается и все.А так каждый год пирантельчик,но его же с 3 лет можно
Землю мы пока не ели,но пол уже нацеловались.
мы вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 01.06.2011, 22:37
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я брала у нас в Бегемоте в свой день рождения по акции (оптовая цена) за 1500, а так он 2 тыс с лишним стоит

а я фильтрую воду со скважины и еще кипячу

спасибо, Лена
просто постоянно пить кипячёную воду нельзя, в ней нет ничего живого( ну как то так врачи объясняют), короче лучше всего пить фильтрованую, вот
Versachi вне форума  
Old 01.06.2011, 22:37
Versachi
Мама-теоретик

всем доброй ночи, муж ругается)))
Versachi вне форума  
Old 01.06.2011, 22:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Соглашусь с Верой по поводу кипяченой воды. У мужа родственница чистюля жуткая была раньше. картошку мыла в перчатках,полы с хлоркой мыла, пила только кипяченую воду. Теперь у нее жуткие проблемы с ЖКТ. Стоит выпить глоток даже бутилированной воды(про водопроводную из под крана вообще молчу) у нее начинается понос Простите за такие подробности.... Но из песни слов не выкинешь... Долго она лечилась, но сырую воду щас пьет только маленькими дозами.... Врачи ужасно ругали!!! Но ее просто мама к этому с детства приучила и вот итог. Нам врач тоже сказала бутылки не кипятить, и кипятком уже не обдавать. потому что рано или поздно он попробует эту воду. надо постепенно, по капельке хотя бы приучать ЖКТ к этим микробам-бактериям и т.п.

Пы.Сы. Хотя например с Ваниным дисбаком я бы побоялась это делать
Pupe вне форума  
Old 01.06.2011, 23:11
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Соглашусь с Верой по поводу кипяченой воды. У мужа родственница чистюля жуткая была раньше. картошку мыла в перчатках,полы с хлоркой мыла, пила только кипяченую воду. Теперь у нее жуткие проблемы с ЖКТ. Стоит выпить глоток даже бутилированной воды(про водопроводную из под крана вообще молчу) у нее начинается понос Простите за такие подробности.... Но из песни слов не выкинешь... Долго она лечилась, но сырую воду щас пьет только маленькими дозами.... Врачи ужасно ругали!!! Но ее просто мама к этому с детства приучила и вот итог. Нам врач тоже сказала бутылки не кипятить, и кипятком уже не обдавать. потому что рано или поздно он попробует эту воду. надо постепенно, по капельке хотя бы приучать ЖКТ к этим микробам-бактериям и т.п.

Пы.Сы. Хотя например с Ваниным дисбаком я бы побоялась это делать
вот я только хотела написать,а потом дочитала до конца.про Ваню-я не даю сырую воду,пока не рискую,вот болячки с ног вылечим может тогда.а дочка с 2,5 мес. пьёт сырую воду только не из под крана конечно
habiba2009 вне форума  
Old 01.06.2011, 23:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот я только хотела написать,а потом дочитала до конца.про Ваню-я не даю сырую воду,пока не рискую,вот болячки с ног вылечим может тогда.а дочка с 2,5 мес. пьёт сырую воду только не из под крана конечно
Я бы тоже не рисковала. Щас немного перерастете и можно будет ввести Торопиться в такой ситуации точно не стоит
Pupe вне форума  
Old 02.06.2011, 00:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НУ ЧЁ,СПАТЬ ЧТО ЛИ?прям бесит когда дочь капс не выключает,но так лень перепечатывать
habiba2009 вне форума  
Old 02.06.2011, 09:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро! ))
Оля Майская вне форума  
Old 02.06.2011, 10:09
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Что-то тихо с утра

Цитата:
просто постоянно пить кипячёную воду нельзя, в ней нет ничего живого( ну как то так врачи объясняют), короче лучше всего пить фильтрованую, вот
я что-то боюсь... что прям воду просто отфильтрованную давать ребенку пить? а мы не пьем воду просто - все никак не приучу... отказывается... смесь делать на воде просто из фильтра - не кипяченой?
Violochka вне форума  
Old 02.06.2011, 10:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветик
habiba2009 вне форума  
Old 02.06.2011, 10:38
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик! Что-то тихо с утра

я что-то боюсь... что прям воду просто отфильтрованную давать ребенку пить? а мы не пьем воду просто - все никак не приучу... отказывается... смесь делать на воде просто из фильтра - не кипяченой?
Ну смысл то в том, чтобы ПИТЬ воду сырую. Чтобы не кипячёная в организм попадала,а сырая Наверное можно смесь ей разводить. Я с этим не сталкивалась Жалко конечно, что просто водичку не пьет. Если ты уверена в фильтре, то конечно можно давать, если нет- поменяй фильтр. Мы практически с рождения такую воду пьем. Готовлю я на ней. Купали в фильтрованой, 2 недели назад перестали. Ну это уже другая тема)
Versachi вне форума  
Old 02.06.2011, 10:39
Versachi
Мама-теоретик

всем привет
Versachi вне форума  
Old 02.06.2011, 10:42
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если ты уверена в фильтре, то конечно можно давать, если нет- поменяй фильтр.
а как в нем быть уверенной, только если на анализ сдать, у меня фильтр Аквафор, раз в 2 месяца кассету меняю... но все равно даже в отфильтрованной кипяченой воде есть осадок
Violochka вне форума  
Old 02.06.2011, 10:43
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!
У нас температура всё никак не закончится...вчера полдня не было, а ночью просыпаюсь: смотрю, Мишутка лежит так тихонько с открытыми глазками, ручками играется, как младенец прямо..Потрогала - горячий, 38,5...Я ему быстро свечку, только через час темп нормальной стала..Сейчас спит моя бедняжка. Сегодня опять доктор придет. Девочки, нам выписали только Виферон, ну и нос промывать и Т сбивать. Не мало, как думаете?

Я еще вчера эту жуткую передачу Пусть говорят посмотрела..Прям эта история у меня из головы не выходит про форумскую мамашку
Милочка Кло вне форума  
Old 02.06.2011, 10:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
У нас температура всё никак не закончится...вчера полдня не было, а ночью просыпаюсь: смотрю, Мишутка лежит так тихонько с открытыми глазками, ручками играется, как младенец прямо..Потрогала - горячий, 38,5...Я ему быстро свечку, только через час темп нормальной стала..Сейчас спит моя бедняжка. Сегодня опять доктор придет. Девочки, нам выписали только Виферон, ну и нос промывать и Т сбивать. Не мало, как думаете?
Скорейшего выздоровления
Наташа, пока я думаю достаточно свечей и капель, если не отпускает болезнь, то скорее всего доктор уже что-то посильнее назначит (антибиотик), все сегодня и прояснится мы вот болели на днях - у нас температура всего 1,5 дня была, потом просто сопли и кашель, так нам не стали антибиотик назначать - так и прошли курс свечей, капли в нос и микстура
Violochka вне форума  
Закрытая тема