![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас у старшего был энтеробиоз.Я как почитала про него,так блин его вообще предотвратить невозможно,пока ребенок просто не перерастет тот период,когда пальцы в рот пихает.Естсественный цикл глист нарушается и все.А так каждый год пирантельчик,но его же с 3 лет можно ![]() Землю мы пока не ели,но пол уже нацеловались. |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглашусь с Верой по поводу кипяченой воды. У мужа родственница чистюля жуткая была раньше. картошку мыла в перчатках,полы с хлоркой мыла, пила только кипяченую воду. Теперь у нее жуткие проблемы с ЖКТ. Стоит выпить глоток даже бутилированной воды(про водопроводную из под крана вообще молчу) у нее начинается понос
![]() Пы.Сы. Хотя например с Ваниным дисбаком я бы побоялась это делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик! Что-то тихо с утра ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас температура всё никак не закончится...вчера полдня не было, а ночью просыпаюсь: смотрю, Мишутка лежит так тихонько с открытыми глазками, ручками играется, как младенец прямо..Потрогала - горячий, 38,5...Я ему быстро свечку, только через час темп нормальной стала..Сейчас спит моя бедняжка. Сегодня опять доктор придет. Девочки, нам выписали только Виферон, ну и нос промывать и Т сбивать. Не мало, как думаете? Я еще вчера эту жуткую передачу Пусть говорят посмотрела..Прям эта история у меня из головы не выходит про форумскую мамашку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Наташа, пока я думаю достаточно свечей и капель, если не отпускает болезнь, то скорее всего доктор уже что-то посильнее назначит (антибиотик), все сегодня и прояснится ![]() ![]() |
|
![]() |