Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 15:30
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, привет.

У меня опять паника. У Лизы появились маленькие белые прыщики. По всему тельцу. Кто знает, что это такое?
LenoOK вне форума  
Old 25.07.2011, 15:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!
ох, девочки у кого какие проблемки, но ничего это все временно.....детки растут эти проблемы уйдут............................................. .. наступят следующие)))))))))))))

Мы вчера семейством переехали к маме (у нас подъезд красят), не выспались т.к. не привыкли на такой мягкой кровати спать(((((((((((, уже хочу домой............хотя тут готовить и убираться не надо все равно хочу в свою маленькую уютную квартирку.............
Тусик51 вне форума  
Old 25.07.2011, 15:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, привет.

У меня опять паника. У Лизы появились маленькие белые прыщики. По всему тельцу. Кто знает, что это такое?

у нас были на лице, но сами прошли........
я тут морошки съела 3 ягодки, так Толянчик зацвел розовыми прыщичками на лице............
Тусик51 вне форума  
Old 25.07.2011, 15:55
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Всем приветик!
А мы только с дачи приехали, от пробабушки и продедушки!

Очень хорошо отдохнули! И шашлычка покушали

У нас тоже есть ретуал перед сном. Часов с 19 до 21 у нас часы бодрствования. В 21 ванна (теперь по видео Ульянки), потом (как говорит мой муж) мариновка сыночка, мажемся, посыпаемся, одеваемся. Потом кушаем и засыпаем до 2х-3х ночи, до след кормления!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 25.07.2011, 15:57
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Фото класс.

Нюсенька с опозданием поздравляю вас с даткой "2 месяца"
VeraD вне форума  
Old 25.07.2011, 15:58
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы соску никак не берем. Выплевывает ее все время
VeraD вне форума  
Old 25.07.2011, 16:01
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, привет.

Не переживай так. Пройдут они. У нас на лице иногда появляются, медсестра сказала мне настойкой календулы протирать прыщик
VeraD вне форума  
Old 25.07.2011, 16:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лена, может просто цветет?

Свет, какая красота.. дача, да? И крох, как листик, в зелененьком)))

Тусик, прикольно.. морошка.. у нас такую днем с огнем не найдешь)))) Недавно видела голубику, но не рискнула купить и попробовать))
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2011, 16:06
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А мы соску никак не берем. Выплевывает ее все время
Мне мама говорит, что мне соску в мед окунали и давали. Я как-то сомнительно к этому отношусь. Надо у врача будет спросить про такой приемчик)) Но хотя мой сосу любит иногда подудонить!

Бабушка на даче сегодня клубнику с сахаром сделала,я своему на губы капельку капнула, он глаза разшаперил и губешки свои давай облизывать, ничего понять не может, вкусно, а не молоко!)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 25.07.2011, 16:11
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Блиииин! В спальне две мухи летают, Кирюшу будят! Капец, как они туда залетели? О_о Везде на окнах сетки стоят!
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2011, 16:11
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Мне мама говорит, что мне соску в мед окунали и давали. Я как-то сомнительно к этому отношусь. Надо у врача будет спросить про такой приемчик)) Но хотя мой сосу любит иногда подудонить!

Бабушка на даче сегодня клубнику с сахаром сделала,я своему на губы капельку капнула, он глаза разшаперил и губешки свои давай облизывать, ничего понять не может, вкусно, а не молоко!)))
Не, я не решусь на такое. Рано еще мед нам кушать.

В следующем году сам кушать будет
VeraD вне форума  
Old 25.07.2011, 16:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение

Мед - сильный аллерген.

Мы Кира к соску около недели приучали, до этого тоже плевался.
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2011, 16:13
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Блиииин! В спальне две мухи летают, Кирюшу будят! Капец, как они туда залетели? О_о Везде на окнах сетки стоят!
Да они такие, что найдут все равно где залететь
VeraD вне форума  
Old 25.07.2011, 16:16
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вот такую купили

Надо наверное обычную попробовать, как раньше были
VeraD вне форума  
Old 25.07.2011, 16:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И у меня на балконе над Сонечкой 2 мухи летают...рррррр
Лен, я читала, такое у маленьких деток бывает! И у нас чуть на личике было! Не трогай, они сами пройдут! Но вообще, спроси ещё лучше у врача...
Tомочка вне форума  
Old 25.07.2011, 16:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, у нас такая же.
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2011, 16:23
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Свет, какая красота.. дача, да? И крох, как листик, в зелененьком)))
Ой вым бы посмотреть, нафоткаю, покажу. дача соток 27 и почти все в цветах!!! Просто потрясающе красиво)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 25.07.2011, 16:25
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Мы вот такую купили

Надо наверное обычную попробовать, как раньше были
А у нас авентовсие сосочки!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 25.07.2011, 17:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Фух, наконец есть свободная минутка... Доча на балконе сопит))) Ездила сегодня оформлять единоразовую выплату для ребёнка от гос-ва. Надо было карточку пластиковую в банке заказать. Боже, ну и очереди там... Еле дождалась, но карточку получила) Теперь надо ещё идент-й код на неё получить, и в паспорт вписать (хотя, говорят, что не вписывают уже, но я хочу ещё поузнавать). Доченька со свекровью была (тк мама моя в отъезде на море), могу сказать, что свекровь меняется и не лезет уже со своими советами. Правда, причитала, что у Сони соска сухая, надо бы водички её дать - я категорически заявила по телефону, что воды давать ей не надо, приеду через 15 минут - покормлю!
Ульян, представляю, как тебе тяжело... С двумя детишками, даже есвли старшенькая и на даче сейчас, всё равно время тебе на отдых не хватает... Зато уже отстрелялась, у тебя полный набор))) Я тоже сынишку хочу для полного счастья!!!
Насть, у меня года 2 пробыла эта орхидея, а потом или засохла... или мы её с мамой пересаживали... я уже и не помню точно... но была она красивая...)
У нас тоже ритуалы вечерние есть) С 19 до 21 гуляем, потом ванночка (всегда с чередой или ромашкой+1 раз в неделю со средством для ванным детским Бюбхен и шампунькой), потом я пупок обрабатываю (мы же ещё малышня совсем), потом все складочки, потом ушки, потом одеваю и кормлю. И спит она у меня под сиськой всю ночь. Иногда просыпается, когда я встаю, иногда когда покушать хочет кряхтит, иногда просто под боком гулит... В общем, здесь у неё своя жизнь кипит)))
Жанн, сочувствую тебе со свекровью... Слава Богу, что вам не долго с ней осталось жить - годик, да? Хотя, и этого вполне достаточно...
поздравляю с карточкой.

да уж..отстрелялась.Пока дочка на дачке я делами занимаюсь,ведь с двумя детишками никуда не поехать.Вот бегаю по делам.
Цитата:
Девчат, привет.

вот хорошая статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там картинки.посмотри и сравни на какие у вас похоже
Белка вне форума  
Old 25.07.2011, 17:14
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Здравствуйте, Дорогие девочки! я наконец вырвалась к вам!!!
Мы теперь крещеные! вчера отмечали! сегодня прочищать ходили, вечерком фоточки закину
А вы тут о сосках темку завели. у нас тоже авентовская, после нее простую после этой Максик даже не берет. мне как то с соской поспокойнее, она его успокаивает
августинка вне форума  
Закрытая тема