![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,кто кормит,можно не париться с диетой.У меня тоже пузо,но как то высоко расположено,как у беременной,так не должно быть.Оно если будет,то ниже талии висеть.А это,я думаю уйдет,когда перестанем кормить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня раненько встали - в 7.00 (относительно обычного утра - когда Поля только в 8-9 часов встает).
Сейчас вот позавтракаю и пойдем гулять - надо кошарам нашим корм купить. Ато я вчера забыла и сегодня ночью они оголодавшие ходили и орали ![]() К 15.00 еще к педе идти на взвешивание... Ух, научилась Полинка болоболить - стоит сейчас в кроватке и ругает меня, что я на нее не смотрю, а в копм пялю ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Сегодня новости слушала...на Центральную часть россии идет жара выше нормы....придется с сыном в бассейне тусить ))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Я к вам. Мы сегодня уснули раньше времени. Так укладываемся в 10-30 - 11-00, сегодня раньше. Тучи на улице погода давит,наверное и спать захотелось. Ну и хорошо пусть поспит чуть- чуть.
Наташ, Сашулька симпотичная кареглазая девчушка. Скажи мне плиз, что ты ела в первый день по системе -60? Свет, да мой мужинек худенький. Его корми не корми, все бесполезно. Да и ещё его не заставишь есть. Он как девица, лишнюю катлету не сьест. Мне бы так! Но я к сожалению никогда не буду как он худенькой. У меня мама 100кг и папа 120. Не в кого. Это только всю жизнь мне себя мучить. Так хоть немного в форме держать. Чтоб уж совсем не расползтись. )) Галь, у тебя проблемы с грудью. Может тебе к мамологу сходить? Забыла блин что хотела написать. Щас буду вспоминать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с аватаркой пока не разобралась времени что-то нет на неё. Все хочу линеечки сменить, и не получается. Пока вас почитаю, сын требует внимания.
Да про жару я тоже слышала. Жаль на речку не сходишь! Стыдно в такой форме туда идти!!! Мы кстати когда с мужем гуляли в эти выходные. Я обратила внимание как он смотрит на проходяших мадам(((, те которые стройные,молодые, из салона((!!!! С прическами, модные и т.д. Это тогда он мне тыкнул, что надо мне худеть. Ой П............ как не приятно. Блин может и правда заняться собой уже всем чертям на зло!!!!! Только вот денег у меня нет на салоны и красивую одежду. Платье ношу уже 5 год. Новое не купить!!! Ну нет лишних денег. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я вот из принципа взяла и похудела бы на твоем месте!!!!!! Пусть он видит как на тебя мужики другие смотреть будут!!!! Сам прибежит сразу!
![]() ![]() Займись собой не ради мужа, а РАДИ СЕБЯ!!!! тебе самой потом будет хорошо! настроение хорошее,самочувствие и самооценка лучше будет! хорош конючить!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И без салона можно сделать из себя красавицу!!!!!!!!!! |
![]() |