Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 23:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я спать! Хорошей ночи!
Галя вне форума  
Old 27.06.2011, 23:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирина,фотосессия классная!!!А что мужа на ней нет?

Юль,креслице замечательное!!!
А Максику давай придумывай быстрее как обустроить его половую жизнь.Что-то собири,что-то убири,а что-то вынеси в зал.Уверена,при желании можно рассчистить место.И тебе спокойнее и ребенка нельзя ограничивать,ему нужно двигаться!!!И не надо зависеть от мебели!!!

Крис,ну и написала!!!Как только терпения хватило!!!
Я согласна с тобой,детские посикушки не пахнут.У нас тоже нет паласов и ползает он когда голышом,когда в трусиках х/б.Зато попа дышит.А даже если б были у нас паласы,то не персидские,не жалко,нехай обсикивает,потом можно постирать или выкинуть,купить новый.Дешевле выйдет,чем памперсы.

Лена
,давай поправляйся,это не дело весить 49.Если ты наберешь свой добеременный вес,живот висеть не будет.А если и будет,то небольшой.Но это лучше,чем ходить скелетом!!!
Хотя по фоткам,я бы не сказала,вроде личико у тебя круглое!!!

Ирина(Дэни),а тебе может на диету сесть,раз не кормишь.Муж конечно зря так говорит,всетаки ты двоих родила.Мог бы поделикатней заметить...Я видела его в классниках.Худенький сам.Может он комплексует,что у вас такие пропорции?
По мне,так ты хорошо выглядишь!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.06.2011, 23:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классно, что к сыну смотались Невесту не нашел еще ?
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Я согласна с тобой,детские посикушки не пахнут.У нас тоже нет паласов и ползает он когда голышом,когда в трусиках х/б.Зато попа дышит.А даже если б были у нас паласы,то не персидские,не жалко,нехай обсикивает,потом можно постирать или выкинуть,купить новый.Дешевле выйдет,чем памперсы.
гыыыыыы
Галя вне форума  
Old 27.06.2011, 23:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мы тоже часто ночью едим. Просыпаемся каждые 1,5 2 часа. Я даю смесь. Потому как если не дать,то будет плакать и окончательно разгуляется, а так пососет и на другой бок. Вообщем кружимся целыми ночами. Незнаю как так дети спят до утра)). Это не мой случай!
А я думала на смеси дети крепче спят Так часто вставать тяжеловато

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я сегодня в ударе)))
с утра все помыла,убрала, рыбы нажарила, с поликл сходила продлить прикрепление, подала заяку на всероссийский полис Саше, погуляла 3 часа с ней...
это вот когда ограничиваешь себя в еде, долго гуляешь с дитем и мало включаешь комп, сколько всего получается сделать
а,еще начала вязать летнюю шапочку Саше к тому платью,что связала
Ударница!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Фууух, спит. Закончил свои акробатические трюки человек Кубырял, кубырял- пришлось пеленкой скрутить. Се равно размотался, еще покубырял и уснул со спокойной душой
Мы сегодня полы мыли и параллельно играли в ку-ку с ним Никита на полу занимался, я ползала с тряпкой, выпрыгивала из-за мебели, а потом из другой комнаты с воплями ку-ку Это было для создания моего присутствия в комнате- выходить же нельзя, сразу расстрел
ща вас читану
На что только не пошйдешь,чтоб деть не плакал
Old 27.06.2011, 23:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,какая-то Полина у него там.Танцует с ней.Я видела ее,симпотичная девочка,11 лет
Old 27.06.2011, 23:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я думаю,кто кормит,можно не париться с диетой.У меня тоже пузо,но как то высоко расположено,как у беременной,так не должно быть.Оно если будет,то ниже талии висеть.А это,я думаю уйдет,когда перестанем кормить
Old 27.06.2011, 23:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 28.06.2011, 00:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, Катя с Владиком и Катя с Андрюшей , но я имела виду с Владиком , она часто с нами до полуночи тусит
*Angelochek* вне форума  
Old 28.06.2011, 06:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Просыпайтесь уже сони-засони у нас уже вечер близится
В ритме счастья вне форума  
Old 28.06.2011, 08:14
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2011, 08:21
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!!!!! Доча вот уснула, а я в Монтессори по тихоньку собираюсь
Old 28.06.2011, 08:27
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня раненько встали - в 7.00 (относительно обычного утра - когда Поля только в 8-9 часов встает).
Сейчас вот позавтракаю и пойдем гулять - надо кошарам нашим корм купить. Ато я вчера забыла и сегодня ночью они оголодавшие ходили и орали

К 15.00 еще к педе идти на взвешивание...

Ух, научилась Полинка болоболить - стоит сейчас в кроватке и ругает меня, что я на нее не смотрю, а в копм пялю
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2011, 08:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ух.. скоко дел то доча вот проснулась, сидит на коленях у меня, смотрит на буквы И не говори, Крис, растут детки...
Old 28.06.2011, 09:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Сегодня новости слушала...на Центральную часть россии идет жара выше нормы....придется с сыном в бассейне тусить )))
Цитата:
Галь,какая-то Полина у него там.Танцует с ней.Я видела ее,симпотичная девочка,11 лет
ну усе, держитесь мамо

Цитата:
Я думаю,кто кормит,можно не париться с диетой.У меня тоже пузо,но как то высоко расположено,как у беременной,так не должно быть.Оно если будет,то ниже талии висеть.А это,я думаю уйдет,когда перестанем кормить
ну не у всех само собой уйдет, я думаю. У меня точно нет, нужны будут усилия
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!! Доча вот уснула, а я в Монтессори по тихоньку собираюсь
молодцы вы

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
мы сегодня раненько встали - в 7.00 (относительно обычного утра - когда Поля только в 8-9 часов встает).
Сейчас вот позавтракаю и пойдем гулять - надо кошарам нашим корм купить. Ато я вчера забыла и сегодня ночью они оголодавшие ходили и орали

К 15.00 еще к педе идти на взвешивание...

Ух, научилась Полинка болоболить - стоит сейчас в кроватке и ругает меня, что я на нее не смотрю, а в копм пялю
мы тоже встали в 7.15, но это для нас поздно Говорит вот мама, посмотри на меня
Галя вне форума  
Old 28.06.2011, 09:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот епть, я как сяду к вам, сын сразу какает Пошли мыться
Галя вне форума  
Old 28.06.2011, 09:18
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот епть, я как сяду к вам, сын сразу какает Пошли мыться
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2011, 09:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Я к вам. Мы сегодня уснули раньше времени. Так укладываемся в 10-30 - 11-00, сегодня раньше. Тучи на улице погода давит,наверное и спать захотелось. Ну и хорошо пусть поспит чуть- чуть.

Наташ, Сашулька симпотичная кареглазая девчушка.
Скажи мне плиз, что ты ела в первый день по системе -60?

Свет, да мой мужинек худенький. Его корми не корми, все бесполезно. Да и ещё его не заставишь есть. Он как девица, лишнюю катлету не сьест. Мне бы так! Но я к сожалению никогда не буду как он худенькой. У меня мама 100кг и папа 120. Не в кого. Это только всю жизнь мне себя мучить. Так хоть немного в форме держать. Чтоб уж совсем не расползтись. ))

Галь, у тебя проблемы с грудью. Может тебе к мамологу сходить?

Забыла блин что хотела написать. Щас буду вспоминать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.06.2011, 09:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
А мы встали в 5 и до 6 гуляли, потом встали в 7 и до 8 гуляли, потом встали в 9 и вот все . Я с таким графиком чувствую себя ужасно
Спать хочу
*Angelochek* вне форума  
Old 28.06.2011, 09:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с аватаркой пока не разобралась времени что-то нет на неё. Все хочу линеечки сменить, и не получается. Пока вас почитаю, сын требует внимания.
Да про жару я тоже слышала. Жаль на речку не сходишь! Стыдно в такой форме туда идти!!!
Мы кстати когда с мужем гуляли в эти выходные. Я обратила внимание как он смотрит на проходяших мадам(((, те которые стройные,молодые, из салона((!!!! С прическами, модные и т.д. Это тогда он мне тыкнул, что надо мне худеть. Ой П............ как не приятно.
Блин может и правда заняться собой уже всем чертям на зло!!!!!
Только вот денег у меня нет на салоны и красивую одежду. Платье ношу уже 5 год. Новое не купить!!! Ну нет лишних денег.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.06.2011, 09:37
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирин, я вот из принципа взяла и похудела бы на твоем месте!!!!!! Пусть он видит как на тебя мужики другие смотреть будут!!!! Сам прибежит сразу! ...но сразу я бы не простила...повредничала малость!
Займись собой не ради мужа, а РАДИ СЕБЯ!!!! тебе самой потом будет хорошо! настроение хорошее,самочувствие и самооценка лучше будет!
хорош конючить!!!!!!!

И без салона можно сделать из себя красавицу!!!!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема