![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первые месяцы так,после 19 недель начала поздно ложиться и попозже просыпаться.а поначалу порой и в 8 вечера зазыпала,а просыпалась в 5-6 утра и сидела тупила,незнала чем заняться))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки мой!!!Приветик!!!
Аленка, умничка, так и нужно иногда баловать себя!!! ![]() ![]() ![]() Алечка, с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() Гляньте мой профиль...у меня странно Бт себя ведет!!!И посмотрите рез-ты тестов на овульку (я понимаю. что при СПКЯ они не всегда информативны)!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и нужно только учесть, что вчерашняя высокая БТ не информативна....ведь это было после пляжной вечеринки
![]() Посмотрим. что завтра будет, тесты закончились (и то мне их девочка отдала) я бы сама не покупала!!!Ну как я понимаю. что ЛГ может до овуляции даже за 2-4 дня быть сильно высоким (особенно при СПКЯ) - так что будем смотреть, но яичники вообще не тянет, вообще ни чего не чувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот незнаю по поводу неинформативна,у меня никогда раньше тесты не полосатились,а когда овулька была.всё показывали))) у тебя ещё такие тесты яркие,ну вот-вот уже лопнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня че по животу так скребет в районе матки...Так хочу чтобы уже меськи пришли и начался новый цикл! Слушай Аль, вот я не пойму, почему у меня 1 цикл с О, а следующий без О...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да. уж девочки....Бтшка вообще странная штука, Ален, я смотрела...профиль, знаешь у тебя нормальный график - таких сотни с поздней овулькой!!!
Будем надеяться, что это к овульке!!!!!!!! ![]() На узи я скорее всего забью.....и не пойду, в общем позже решу - буду смотреть , что с БТшкой будет!!! Знаете, что самое интересное....я когда прозвенел будильник....думала от жары одурею, все тело горело, была уверенна, что БТ будет высокая, и тут увидела.........35,5 - не ожидала!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аленка. а мне узист говорила..... (ну у тебя конечно лапара была...не знаю есть ли значение) что при приеме Сиофора все начинает восстанавливаться, но это не значит , что с каждым месяцем будет все лучше и лучше, может месяц быть овуля...потом опять пропасть...на время.......потом так же внезапно появиться......и говорила, что если была овуля поздняя - это не значит, что в следующий раз будет так же, может все быть как угодно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
незнаю дорогуль.ты мои графики смотрела?у меня первые месяцы на сиофоре,вообще что-попало было.только вот меськам радовалась,что вообще приходят.один раз немножко задерживались.алоэ с витаминами колола, но всё же.и ещё я заметила,что когда я сильно устаю и много физических и умственных нагрузок,тогда меськи быстрее приходили.а в беременный цикл,я вообще вся изматалась физически и на работе и на фитнесе и мозг тогда очень уставал,а график от этого только краше становился.в том цикле было несколько бессонных ночей и на работе.на переучёте и алкогольных.какая же я тогда измотанная была,что даже и надеяться думала не на что.но когда сходила на узи и там всё оказалось по плану,тогда конечно я очень молилась.и после овульки постояно думала об этом,от этого мозг опять стал истерить и впадать в депрессоны, но это уже не помешало
|
![]() |
![]() |