![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки,всем привет!!!!!!!! мне больничный еще на 10дней продлили с моими головными болями...на узи аж через месяц,но я чувствую не дотерплю, раньше пойду-что-то я переживаю,раньше переодически что-то внутри себя ощущала,а сейчас вообще ничего не чувствую...
и еще,кто слышал.что беременным положен санаторий за счет государства? |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вчера чуть не екнулась от гол.боли....ночью еле-еле вставала по нужде-голова как дом советов...сегодня ситуация не изменилась...давление померила 90/60...выпила кофе...померила 105/70...15мин. и опять голова раскалывается...что такое-не пойму....
А насчёт шевелюшек-на удивление я их не чувствую...хотя с первой Б 13нед.уже во всю чуила.... ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Всем! Ходила и я в ЖК, моя Г в отпуске попала к другой. Вес прибавляю, животик растет... На счет шевелений ей сказала так она посмеялась, говорит на таком маленьком сроке не может быть... кое как доказала ей что может! Но что меня расстроило анализы на бак посев пришли плохие, назначила она мне антибиотики пить, которые при беременности не желательно... как то так
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)" Просим отдать голос за одного малыша. Фото тут. Голосуйте прямо в болталке. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
kvirik не переживай, настрой себя на то, что с лялькой все хорошо. ![]() Крисси крепись, я тебя понимаю, у мну дом советов переодически тоже дает о себе знать, да еще как ![]() Короче крепитесь казаки - мамами будем ![]() А еще мы с мужем посовещались и голосуем за улыбку под №4 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро, пузики!
![]() Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер, Пузяшки!
![]() Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь! Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок. Фото посмотреть можно ЗДЕСЬ Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии. Заранее спасибо. Легкой вам беременности! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Вчера была в ЖК, все хорошо, только вес не добираю, за месяц прибавила 300 гр, на прием 19 октября, а 2 ноября на УЗИ
Цитата:
Добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хахахха. Точно такая же ситуация со скриннгом, УЗИ и отпуском гинеколога! Они что ,все сговорились! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вообще сёня гневаюсь,пошла к глазнику и ушнику со своим крохой на диспан-цию,блин,кроме МАТА у меня больше нет слов....лечить ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА лишь для галочки...это ж пи***...причём они не спорят,что здоров,говорят НУ НАДО Ж ОБСЛЕДОВАНИЕ СДЕЛАТЬ...блииин,так и хотела сказать СЕБЕ ГОЛОВУ ОБСЛЕДУЙТЕ...еще и на повторный приём к ним иди-записывайся-и добровольно мучай ребёнка-НИКОГДА...брррр,я в гневе |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девчонки, что тут такая тишина, куда все делись. Я лежала в больнице с давлением и головной болью. Почитала тут не у одной меня такие проблемы, может действительно погода влияет.
|
![]() |