Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 13:14
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сходила - пытались мне сделать внушение....по их мнению я должна была вся больная на коряках приползти в ЖК и они бы решили сохранять Б или нет А то, что при болезни прописан постельный режим - их не волнует, и что у меня ребенок маленький, которого приходится брать с собой - тоже......им надо - пусть и приезжают ко мне домой.....мне от них ничего не надо.....я им одолжение делаю, что еще вежливо с ними разговариваю - могла бы обложить отборным и общаться только через минздрав - совсем уже страх потеряли
фига се...во у тя в ЖК Г рулят...пусть вообще спасибо скажут,что ты туда ходишь-денежки им зарабатываешь.!!!

Кстати,девочки,я вчера была в ЖК у своей Г на приёме...была весьма удивлена ее вежливости))))и заботе)))
Пришла,была первая в очереди,ХОТЯ на приём попала 3-тья,т.к.после меня были пузантили,которым уже сертификаты в РД выписывали....их поэтому звали прям без очереди...кАроч,попала я только через час на приём...давление померили 100/70-сказали норм,взвесили)))вес прибавила МАЛЁК-НО на удивление ни замечаний...ничего...(откуда взялись лишние кг так и не пойму....т.к.мало что ем...как-то не охото...),далее померили матку сантиметром...мы выросли за 2 нед...были 11 стали 16 хотя и этого я не особо замечаю...НО штанишки ношу для Б-удобненько в них...,затем проверили отёки на ногах-их нетУ... Ну и далее было самое необычное....я говорю КАК ТАМ МОЙ СКРИНИНГ КРОВЬ ПЕРВЫЙ...КАК ГОРМОНЫ ЩИТОВИДКИ...?а она мне А РЕЗУЛЬТАТОВ ЕЩЁ НЕТ...смотрела...смотрела календарь...и говорит Я В ОТПУСК УХОЖУ...НО ТЕБЕ НУЖНО БУДЕТ СДАТЬ КРОВЬ НА ВТОРОЙ СКРИНИНГ И УЗИ...я в лёгком шоке...результатов первого нет...а она мне уже второй назначает...ну лана думаю...говорю В НАШЕЙ ЖК УЗИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ...Т.К.В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПЛОХО СДЕЛАЛИ...НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ..И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ...она удивилась,НО нашла мне направление на узи в др.диагн.центре на Крылатских холмах...(я там делала своё 1 скрининг в 1-ую Б- там здорово...3D есть...и врач всё рассказывает и показывает...)...в итоге...назначили мне УЖЕ второй скрининг на 7 окт-узи...и 10-ого окт на кровь...а 19 окт на приём к ней...т.к.как раз она из отпуска выходит...(хорошо хоть на приём не скоро...очереди надоели уже)

Old 20.09.2011, 13:27
kvirik
Гость

девочки,всем привет!!!!!!!! мне больничный еще на 10дней продлили с моими головными болями...на узи аж через месяц,но я чувствую не дотерплю, раньше пойду-что-то я переживаю,раньше переодически что-то внутри себя ощущала,а сейчас вообще ничего не чувствую...
и еще,кто слышал.что беременным положен санаторий за счет государства?

Old 20.09.2011, 15:12
Крисси
Гость

Я вчера чуть не екнулась от гол.боли....ночью еле-еле вставала по нужде-голова как дом советов...сегодня ситуация не изменилась...давление померила 90/60...выпила кофе...померила 105/70...15мин. и опять голова раскалывается...что такое-не пойму....
А насчёт шевелюшек-на удивление я их не чувствую...хотя с первой Б 13нед.уже во всю чуила....видимо,устала очень,что даж не ощущаю...

Old 20.09.2011, 19:29
Аня:)88
Гость

Привет Всем! Ходила и я в ЖК, моя Г в отпуске попала к другой. Вес прибавляю, животик растет... На счет шевелений ей сказала так она посмеялась, говорит на таком маленьком сроке не может быть... кое как доказала ей что может! Но что меня расстроило анализы на бак посев пришли плохие, назначила она мне антибиотики пить, которые при беременности не желательно... как то так

Old 21.09.2011, 00:09
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)"
Просим отдать голос за одного малыша.
Фото тут.
Голосуйте прямо в болталке.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 21.09.2011, 04:57
Petra88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petra88 на пути к лучшему

Привет всем!
kvirik не переживай, настрой себя на то, что с лялькой все хорошо.
Крисси крепись, я тебя понимаю, у мну дом советов переодически тоже дает о себе знать, да еще как
Короче крепитесь казаки - мамами будем

А еще мы с мужем посовещались и голосуем за улыбку под №4
Petra88 вне форума  
Old 21.09.2011, 05:05
Petra88
Мама-чайник

А еще вчера нашла занимательный журнальчик с разделом «Акушерство и перинатология», если кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Petra88 вне форума  
Old 21.09.2011, 11:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Доброе утро, пузики!

Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок Фото участников можно посмотреть ЗДЕСЬ. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша Заранее огромное спасибо Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 14:45
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Привет всем!
Можно присоединиться к вашей дружной компании? Я тоже вроде как в марте жду не дождусь
Olun4ik вне форума  
Old 21.09.2011, 15:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Olun4ik
конечно можно
ulyashka55 вне форума  
Old 21.09.2011, 16:37
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Можно присоединиться к вашей дружной компании? Я тоже вроде как в марте жду не дождусь
Привет!! добро пожаловать!!!

Old 21.09.2011, 19:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Добрый вечер, Пузяшки!

Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь!
Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок.
Фото посмотреть можно
ЗДЕСЬ
Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии.

Заранее спасибо.
Легкой вам беременности!
Kralya вне форума  
Old 22.09.2011, 08:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Вчера была в ЖК, все хорошо, только вес не добираю, за месяц прибавила 300 гр, на прием 19 октября, а 2 ноября на УЗИ
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!!!!!! мне больничный еще на 10дней продлили с моими головными болями...на узи аж через месяц,но я чувствую не дотерплю, раньше пойду-что-то я переживаю,раньше переодически что-то внутри себя ощущала,а сейчас вообще ничего не чувствую...
и еще,кто слышал.что беременным положен санаторий за счет государства?
У нас девочкам предлагают кто на сохранении лежал
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Добро пожаловать!
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.09.2011, 09:54
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!!!!!! мне больничный еще на 10дней продлили с моими головными болями...
А как врач тебе советует снимать эти головные боли? Просто у меня та же проблема, а анальгетики пить боюсь.... врачи советуют парацетомол, но как-то стремно мне пить таблетки..... давление нормальное, а голова болит так, что просто хоть волком вой! и на работе никак не уйти на больничный....
Olun4ik вне форума  
Old 22.09.2011, 10:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветик!
Olun4ik,добро пожаловать!
ришка вне форума  
Old 22.09.2011, 10:21
Petra88
Мама-чайник

Olun4ik, а может это у нас период такой сейчас "головоболящий" у всех, у мну та же проблема.
И народных методов уже все перепробовала...
Остается только дышать побольше свежим воздухом.
Petra88 вне форума  
Old 22.09.2011, 10:58
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
Olun4ik, а может это у нас период такой сейчас "головоболящий" у всех, у мну та же проблема
Да кто ж его знает-то? у девченок своих спрашиваю, ни у кого не было такой проблемы.... А прочитав форум понимаю, что нас таких действительно много... Мож погода?
Olun4ik вне форума  
Old 22.09.2011, 13:01
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
фига се...во у тя в ЖК Г рулят...пусть вообще спасибо скажут,что ты туда ходишь-денежки им зарабатываешь.!!!

Кстати,девочки,я вчера была в ЖК у своей Г на приёме...была весьма удивлена ее вежливости))))и заботе)))
Пришла,была первая в очереди,ХОТЯ на приём попала 3-тья,т.к.после меня были пузантили,которым уже сертификаты в РД выписывали....их поэтому звали прям без очереди...кАроч,попала я только через час на приём...давление померили 100/70-сказали норм,взвесили)))вес прибавила МАЛЁК-НО на удивление ни замечаний...ничего...(откуда взялись лишние кг так и не пойму....т.к.мало что ем...как-то не охото...),далее померили матку сантиметром...мы выросли за 2 нед...были 11 стали 16 хотя и этого я не особо замечаю...НО штанишки ношу для Б-удобненько в них...,затем проверили отёки на ногах-их нетУ... Ну и далее было самое необычное....я говорю КАК ТАМ МОЙ СКРИНИНГ КРОВЬ ПЕРВЫЙ...КАК ГОРМОНЫ ЩИТОВИДКИ...?а она мне А РЕЗУЛЬТАТОВ ЕЩЁ НЕТ...смотрела...смотрела календарь...и говорит Я В ОТПУСК УХОЖУ...НО ТЕБЕ НУЖНО БУДЕТ СДАТЬ КРОВЬ НА ВТОРОЙ СКРИНИНГ И УЗИ...я в лёгком шоке...результатов первого нет...а она мне уже второй назначает...ну лана думаю...говорю В НАШЕЙ ЖК УЗИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ...Т.К.В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПЛОХО СДЕЛАЛИ...НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ..И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ...она удивилась,НО нашла мне направление на узи в др.диагн.центре на Крылатских холмах...(я там делала своё 1 скрининг в 1-ую Б- там здорово...3D есть...и врач всё рассказывает и показывает...)...в итоге...назначили мне УЖЕ второй скрининг на 7 окт-узи...и 10-ого окт на кровь...а 19 окт на приём к ней...т.к.как раз она из отпуска выходит...(хорошо хоть на приём не скоро...очереди надоели уже)

Хахахха. Точно такая же ситуация со скриннгом, УЗИ и отпуском гинеколога! Они что ,все сговорились!
Che вне форума  
Old 22.09.2011, 15:30
Крисси
Гость

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Хахахха. Точно такая же ситуация со скриннгом, УЗИ и отпуском гинеколога! Они что ,все сговорились!
Да ужжж...им всем пора к психиатру-сами себе противоречат,всё делают лишь для ГАЛОЧКИ...Так это уже бесит...пипец...
Я вообще сёня гневаюсь,пошла к глазнику и ушнику со своим крохой на диспан-цию,блин,кроме МАТА у меня больше нет слов....лечить ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА лишь для галочки...это ж пи***...причём они не спорят,что здоров,говорят НУ НАДО Ж ОБСЛЕДОВАНИЕ СДЕЛАТЬ...блииин,так и хотела сказать СЕБЕ ГОЛОВУ ОБСЛЕДУЙТЕ...еще и на повторный приём к ним иди-записывайся-и добровольно мучай ребёнка-НИКОГДА...брррр,я в гневе

Old 24.09.2011, 07:49
Олеся 23
Мама-чайник

Олеся 23 на пути к лучшему

Привет девчонки, что тут такая тишина, куда все делись. Я лежала в больнице с давлением и головной болью. Почитала тут не у одной меня такие проблемы, может действительно погода влияет.
Олеся 23 вне форума  
Закрытая тема