![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Прочитала вас - ну и страсти вы рассказываете ![]() Вообще мамой быть и великое счастье, и великое испытание. И нам тоже многое придется перенести, как и нашим мамам. Вот вспомнила, как на утреннике по поводу окончания первого класса, бегала с девчонками по школе. Выбегали на улицу, хлопали дверями... И вот я почему-то сунула указательный палец в щель между косяком и дверью... все было обито железом... дверь входная, тяжелая... В общем, когда я поднялась на второй этаж в класс, моя первая учительница упала в обморок вместе с остальными родителями. А только моя мама и еще одна стали оказывать мне помощь - если бы не они, я бы либо умерла от потери крови, либо осталась бы без указательного пальца на правой руке ![]() Сделали мне операция какую-то... восстановили все, остался стремный немного шрам, но с годами не такой заметный стал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держись и главное не нервичай (если это конечно возможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ужас какой,у меня аж муражки побежали ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ВИтек любит блин спать на руках...получается, что ни личике и на ручках в этих местах постоянно высыпает...уже все попробовала, но до конца все равно не проходить...маленькие пырпышки каждое утро появляются...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держись и главное не нервичай (если это конечно возможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедные ушки ![]() |
||
![]() |