![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а как вот думаете детки сейчас могут дать сдачи ОСОЗНАННО? у нас тут соседка, девочка почти 5 лет, ну ооооооочень вредная, постоянно у лизы отнимает лизины же игрушка, прыгает с ними дразнит ее и бьет по голове))) а тут мне бабушка ее говорит-арина (соседская девочка тобишь) сильно толкнула лизу (все это было на их участке, я не видела) и лиза сильно плакала а потом арина пошла жалеть ее а лиза каааак вмазала ей..., вот она может это сделать осознано? или это случайность?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня мальчик один драться с Дашкой полез. Ему где-то около 4-х лет. Она хотела у него отнять его же машинку. Так он так махался руками ногами. Еле растащили. А Дашка за ним по пятам типа дай и дай.... Вот блин свои игрушки не дает так ещё и отбирает чужие и потом их не хочет оттадать хозяину. Прям до истерик. Хоть гулять не ходи((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже несколько вещей откладываю для память...крестильный набор, комплект в чем выписывались, первое бархатное платье на НГ ![]() а стул конечно можно продать или отдать, его то хранить сложно всю жизнь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
особо не кому. но вот было пару раз муж на работе отдал девушке пакет оргомный с совсем маленьким размерчиком ну и свекровь тоже на работе кому то отдала один пакет. А все остальное у меня лежит ( 3 ашановских огромных пакета) если подвернется то отдам кому-нибудь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привеееты!!!!
Никак не могу написать, давно собираюсь, но как ни зайду Пузяка отдыхает(( Цитировать не успеваю, мелкая просыпается, ну я так коретенечко отпишусь) Всем, кто в отпуске или на даче желаю отличного отдыха!!! В стульчике мы тоже едим, и тоже очень часто под мультик к сожалению, но иначе вообще не накормить((( А если не получается усадить в стул, оттираю от еды потом пол квартиты. Кира тоже сдачи дает, не стесняется, причем делает это абсолютно осознанно. Недавно мальчик не пропустил ее на горку первой, так она подбежала и врезала ему со всей силы. Хорошо что он ей сдачи не дал, улетела бы. И вообще она драчливая у меня и активная, как пацан себя ведет. Но с ней уже проще намного, она ж говорун у меня, поэтому с ней довольно часто получается договориться. Это так классно, тащусь прям))) Правда если уперлась, то не переубедишь, но главное есть прогресс в этом направлении |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ох, сегодня я занималась уборкой, мне конечно Артём ничего не испачкал заново,как соня вчера)) но все равно потрепал нервишки. У него видно зубы зашевеллись и он второй день ходит и ноет. Вот чего они так долго, прорезались уж больше месяца назад, а все так и стоят на одном месте. А в эти дни руку постоянно в рот сует и говорит бо-бо. И десенки такие припухшие. А ещё мы опять с тимом сходили в бассейн,пока папа на обед приходил. Пишу сейчас.а руки так и опускаются на клавиатуру, устали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кира, бандитка маленькая, обижает пацанов)) Так и надо, легче жить будет)
Соня молодчина, скоро болтать вовсю начнет). Я не считала,но думаю у Артёма примерно также, через месяц посчитаю,если не начнет болтать сам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да Танечка, ещё немножко осталось) Как себя чувствуешь? |
|
![]() |