Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 14:47
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Блин..у нас ТАКОЙ ВЕТРИЩЩЕ!!!!!! Окна на балконе ходуном ходят..
И у нас, одеяло вместе с прищепками упало на балконе
Annette вне форума  
Old 09.08.2011, 14:56
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот Катя в моем сарафанчике))))

Annette вне форума  
Old 09.08.2011, 14:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.

мы едим только в стульчике, удобно очень. И крошки все в одном месте . без него мне очень не удобно.А так например ужинаем когда, сажаю, у него тарелка он сам ест, и я рядом тоже ужинаю и процесс весь контролирую, и конечно же подкармливаю.
Кать, у тебя Тёма перестал драться? Мы теперь щипаемся, вот девочку на днях за шею так ущипнул сильно, мне так стыдно было. А вчера за мальчиком своего возраста ходил по пятам чтобы ударить и ущипнуть, вот я везде за ним как хвостик хожу.В саду даже не представляю, наверно постоянно наказанный будет...
Ага, почти перестал) Ну по крайней мере целенаправленно не несется,чтоб хватануть) Бывает из-за игрушки может ущипнуть.. Хотя вот недавно одному мальчику несколько раз сливу поставил, но видать тот напросился)Жадный очень Вобщем есть улучшения( по крайней мере не так как раньше и я уже не бегу с криком "Темааа нееет"
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.08.2011, 15:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а как вот думаете детки сейчас могут дать сдачи ОСОЗНАННО? у нас тут соседка, девочка почти 5 лет, ну ооооооочень вредная, постоянно у лизы отнимает лизины же игрушка, прыгает с ними дразнит ее и бьет по голове))) а тут мне бабушка ее говорит-арина (соседская девочка тобишь) сильно толкнула лизу (все это было на их участке, я не видела) и лиза сильно плакала а потом арина пошла жалеть ее а лиза каааак вмазала ей..., вот она может это сделать осознано? или это случайность?
natalishik вне форума  
Old 09.08.2011, 15:05
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а как вот думаете детки сейчас могут дать сдачи ОСОЗНАННО? у нас тут соседка, девочка почти 5 лет, ну ооооооочень вредная, постоянно у лизы отнимает лизины же игрушка, прыгает с ними дразнит ее и бьет по голове))) а тут мне бабушка ее говорит-арина (соседская девочка тобишь) сильно толкнула лизу (все это было на их участке, я не видела) и лиза сильно плакала а потом арина пошла жалеть ее а лиза каааак вмазала ей..., вот она может это сделать осознано? или это случайность?
Наташ, я думаю, осознанно. На самом деле ведь наши детки уже очень много понимают, только сказать не могут, вот представь, в 2 года с лишком они уже болтать обо всем будут, и сейчас они все понимают просто не говорят. Я, бывает, дам по рукам Кате за что-нибудь, и она мне сдачи дает)). А если папа на нее голос повысит, то она обижается целый день на него и даже не дает к ней подходить - дерется))
Annette вне форума  
Old 09.08.2011, 15:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Наташ они это уже осознанно делают. Я Дашке когда по ручкам чуток шлепаю (она царапает деток на площадке) так она замахивается на меня( вот так(
Я сегодня мальчик один драться с Дашкой полез. Ему где-то около 4-х лет. Она хотела у него отнять его же машинку. Так он так махался руками ногами. Еле растащили. А Дашка за ним по пятам типа дай и дай.... Вот блин свои игрушки не дает так ещё и отбирает чужие и потом их не хочет оттадать хозяину. Прям до истерик. Хоть гулять не ходи(((
Lenusik вне форума  
Old 09.08.2011, 15:09
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А вот Катя в моем сарафанчике))))

Прикольно) молодец что сохранила свой сарафан) Я вот думаю только крестильный комплект Дашкин сохранить...уже отложила...и первую ложечку серебрянную.
Lenusik вне форума  
Old 09.08.2011, 15:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я тоже несколько вещей откладываю для память...крестильный набор, комплект в чем выписывались, первое бархатное платье на НГ мне эти вещи дороги очень, пусть ей они не нужны будут, так их хранить буду я, для меня это большая память будет
а стул конечно можно продать или отдать, его то хранить сложно всю жизнь Хотя у меня есть одна знакомая тетя, так она хранит ВСЕ и санки и коньки и стульчики и одежку и свои вещи с молодости у нее...в общем очень много чего можно у нее раскопать
Ksanka вне форума  
Old 09.08.2011, 15:26
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно) молодец что сохранила свой сарафан) Я вот думаю только крестильный комплект Дашкин сохранить...уже отложила...и первую ложечку серебрянную.
а остальное есть кому отдать?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже несколько вещей откладываю для память...крестильный набор, комплект в чем выписывались, первое бархатное платье на НГ мне эти вещи дороги очень, пусть ей они не нужны будут, так их хранить буду я, для меня это большая память будет
а стул конечно можно продать или отдать, его то хранить сложно всю жизнь Хотя у меня есть одна знакомая тетя, так она хранит ВСЕ и санки и коньки и стульчики и одежку и свои вещи с молодости у нее...в общем очень много чего можно у нее раскопать
А у меня тоже такая тетя, только ей всего 26, но вот она уже такая как тетушка взрослая, все хранит)))Хорошо, они живут в Кургане в двушке, а в Казахстане у них 4-х комн. кв., так что есть где хранить))
Annette вне форума  
Old 09.08.2011, 15:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
а остальное есть кому отдать?
особо не кому. но вот было пару раз муж на работе отдал девушке пакет оргомный с совсем маленьким размерчиком ну и свекровь тоже на работе кому то отдала один пакет. А все остальное у меня лежит ( 3 ашановских огромных пакета) если подвернется то отдам кому-нибудь.
Lenusik вне форума  
Old 09.08.2011, 15:42
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
особо не кому. но вот было пару раз муж на работе отдал девушке пакет оргомный с совсем маленьким размерчиком ну и свекровь тоже на работе кому то отдала один пакет. А все остальное у меня лежит ( 3 ашановских огромных пакета) если подвернется то отдам кому-нибудь.
у нас тоже много чего лежит, мы в основном в Курган отдаем, племяннице как раз 6 мес., достается от Кати)
Annette вне форума  
Old 09.08.2011, 17:04
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки привеееты!!!!
Никак не могу написать, давно собираюсь, но как ни зайду Пузяка отдыхает(( Цитировать не успеваю, мелкая просыпается, ну я так коретенечко отпишусь)
Всем, кто в отпуске или на даче желаю отличного отдыха!!!
В стульчике мы тоже едим, и тоже очень часто под мультик к сожалению, но иначе вообще не накормить((( А если не получается усадить в стул, оттираю от еды потом пол квартиты.
Кира тоже сдачи дает, не стесняется, причем делает это абсолютно осознанно. Недавно мальчик не пропустил ее на горку первой, так она подбежала и врезала ему со всей силы. Хорошо что он ей сдачи не дал, улетела бы. И вообще она драчливая у меня и активная, как пацан себя ведет. Но с ней уже проще намного, она ж говорун у меня, поэтому с ней довольно часто получается договориться. Это так классно, тащусь прям))) Правда если уперлась, то не переубедишь, но главное есть прогресс в этом направлении
Taro вне форума  
Old 09.08.2011, 17:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Taro приветик! Кира умница какая)
Как малыш себя чувствует? Скоро скоро уже)))
Ареолка вне форума  
Old 09.08.2011, 17:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привееееет!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.08.2011, 17:26
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привееееет!!!!!!!!!
прыуеееет))))))
Annette вне форума  
Old 09.08.2011, 17:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, я посчитала Сонины слова! их 62! это вместе с на, ам ням, кака, баю и прочим, но этож все таки тоже слова
Ksanka вне форума  
Old 09.08.2011, 18:03
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Taro приветик! Кира умница какая)
Как малыш себя чувствует? Скоро скоро уже)))
Привет Катюш! Малыш постоянно выпячивает ручки, ножки. Тесно ей там уже сильно) А вообще уже надоело чувствовать себя вечно беременной мамашкой, хочется уже женщиной себя ощутить, одеть любимые шпильки))) Ну ничего, уже и правда скоро)
Цитата:
девочки, я посчитала Сонины слова! их 62! это вместе с на, ам ням, кака, баю и прочим, но этож все таки тоже слова
Соня умничка
Taro вне форума  
Old 09.08.2011, 18:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Ох, сегодня я занималась уборкой, мне конечно Артём ничего не испачкал заново,как соня вчера)) но все равно потрепал нервишки. У него видно зубы зашевеллись и он второй день ходит и ноет. Вот чего они так долго, прорезались уж больше месяца назад, а все так и стоят на одном месте. А в эти дни руку постоянно в рот сует и говорит бо-бо. И десенки такие припухшие.
А ещё мы опять с тимом сходили в бассейн,пока папа на обед приходил. Пишу сейчас.а руки так и опускаются на клавиатуру, устали.
_devinette_ вне форума  
Old 09.08.2011, 18:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Кира, бандитка маленькая, обижает пацанов)) Так и надо, легче жить будет)
Соня молодчина, скоро болтать вовсю начнет). Я не считала,но думаю у Артёма примерно также, через месяц посчитаю,если не начнет болтать сам.
_devinette_ вне форума  
Old 09.08.2011, 18:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты! молодец Сонечка)
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Малыш постоянно выпячивает ручки, ножки. Тесно ей там уже сильно) А вообще уже надоело чувствовать себя вечно беременной мамашкой, хочется уже женщиной себя ощутить, одеть любимые шпильки))) Ну ничего, уже и правда скоро)
Да Танечка, ещё немножко осталось) Как себя чувствуешь?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема