![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что же это с мужчинами происходит?????????
![]() Избалованные детишки какие то !!! Эгоисты!!! А ведь воспитываем их мы............ ![]() Очень хочу в сыне воспитать уважение к женщине, не только к матери, а к женщине в целом....правда не знаю, получится ли.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет))))
СПсибо большое всем-всем-всем за поздравления с нашим полугодием!!! Мы гостили за городом у друзей, вчера только вернулись и тут на тебе - стока пожеланий!!!!!!!! Были в поликлинике, 65 см и 8500 весим..... Начинаю прикорм, до этого ничего не давала же, страшно....((((( Пробуем кабачки с морковкой, пока не выплевывает, но блин, ложку надо самой держать, все хватает, на месте не сидит...... Дольше моемся потом!!!! Мы купили анатомический рюкзачок, вот это вещь! по крайней мере и мне и Софьюшке оч понравилось! До этого мы пользовались чужим и немного другим, теперича свой есть..... Я смотрю тут тема про месюки актуализировалась? Начинаются значит? Я пока ТТТ без них живу и радуюсь!!! Да, еще, поздравляю наших малышей с прошедшими и наступающими датками!!!! Всем самого наилучшего!!! |
![]() |