![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я БЫЛА НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маточная беременность, 6 неделек и 2 дня нам! Я СЛЫШАЛА СЕРДЕЧКО НАШЕГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лежала довольная и улыбалась как дурочка))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и она всегда такая? Цитата:
![]() Пы.Сы.я тоже вечно как дурочка на узи улыбаюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!
вот и я,вчера не был сил тусить тут,да еще школа добавилась,блинннн вчера пропали все симптомы,не тошнило,ничего,я уж напряглась. с утра встала и кусок в горло не лезет,тошниииит...но как я этому рада...значит работает желтое тело и мой сынок растет... Цитата:
Котенок,поздравляю!!! растите здоровенькими!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у кого уже наметился пузик?
я тут смотрела фотки прошлой Б,так у меня уже как 4-й месяц пузень,жуть...правда это от того,что мышцы слабые и сразу просто он увеличился из-за этого,а так лягу на спину и пуза мало сразу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам большое!
Смешно получилось вчера! Приехали с мужем раньше времени, нервничала!) Сидим ждём когда меня позовут и говорю мужу "надеюсь у меня не мужчина будет делать" - ушла по "делам", выхожу и мне идет человек на встречу и говорит "Идёмте на УЗИ" - ЭТО МУЖЧИНА! Я думаю - ну всё, капец!)))) всегда избегала таких случаев, но тут уж никуда не деться)))))) Расспросила обо всем, а от одного вопроса я чуть с кушетки не свалилась "Беременность сохраняем или аборт?" - я в ауте! Говорю "конечно сохраняем"! Ох, блин, думала я его покусаю! Потом он начал делать УЗИ и сказал "Поздравляю, вы беременны"!!!!!! С этого момента я только и улыбалась как дурочка!))))))))))))))))))) Сердечко дал послушать, червячком нас назвал, но ничего! Вырастим мы и будем баааааааааааааааааааафые)))) Мне дали фотографии нашего солнышка)))) муж сразу предложил в альбом положить - как первая фотография ребеночка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
*короче жрать надо меньше*))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну вот((((( я на днях ехала и думала "доехать хотя бы до какой-нибудь станции" *если что, чтобы выбежать успеть, а так пакет уже приготовила". Ужас(((( Держись, мать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! неделек с недельками!))
Катя, поздравляю с УЗИ ![]() а я вчера кровь сдала...правда придётся попозжа еще идти, кровь на коагулорамму не принимают (специалист в отпуске)...в понедельник пойду мазки и мочу сдавать как у вас дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо, большое! Ты всё бесплатно сдаешь? |
|
![]() |