Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 19:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой блиннннннн, да что ж такое ! наверно ей больно

зай просто ты на нервах вот и ругаетесь!
у нас тоже такое было!
пройдет
по статистике - рождение ребенка это трудный период для пар - держитесь!
устала я держаться,надоело...
kicik вне форума  
Old 10.09.2011, 19:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение

Да как-то всё навалилось... И доча уже почти не лежит-играет сама... Из-за этого вообче ничего не успеваю...Дома срачешник... Муж уехал... На улице холодрынь и дождь... Старший все никак из соплей не вылезит... А еще скандал на скандале с ним!!!
и вообще я осень-зиму-весну ненавижуууууууууу а до лета еще далекооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооо
бляха как я тоже лето хочу
сначала ненавидела его с его жарой а теперь люблюююююю
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:02
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
с мужем ещё посралась вообще в пух и прах,он меня раздражает,такое ощущение,что вообще у меня к этому человеку никаких чувств нет,одно раздражение только,видеть его противно даже!!!!!!!
у нас так пердически... и вот ужо 16 лет... так, что не переживай...просто наслоилось и усталость, и болячка дочи, а еще и смена погоды... помиретесь!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:02
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ну руки-то она в рот пихает и разговаривает чё-то по своему,руки б не пихала наверное,или орала бы когда пихает
kicik вне форума  
Old 10.09.2011, 19:03
kicik
Мама-практикант

Цитата:
у нас так пердически... и вот ужо 16 лет... так, что не переживай...просто наслоилось и усталость, и болячка дочи, а еще и смена погоды... помиретесь!!!
незнаю Валь....неудачник он какой-то...
kicik вне форума  
Old 10.09.2011, 19:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да как-то всё навалилось... И доча уже почти не лежит-играет сама... Из-за этого вообче ничего не успеваю...Дома срачешник... Муж уехал... На улице холодрынь и дождь... Старший все никак из соплей не вылезит... А еще скандал на скандале с ним!!!
и вообще я осень-зиму-весну ненавижуууууууууу а до лета еще далекооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооо
нууууу..........муж на работу укатил?а с сыном чего скандалишь?
мой тоже с соплями, меня они прям изсебя выводят, передёргивает всю.
Сделай себе приятное, свали на кого нибудь Марусю и отдохни
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
устала я держаться,надоело...
рушить легче чем строить! поэтому вам нужно поговорить обязательно! вы же семья
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:05
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
бляха как я тоже лето хочу
сначала ненавидела его с его жарой а теперь люблюююююю
Ой, а я вообще раньше осень-зиму прям до трясучки любила... Весну не любила никогда!!! Весной бошка чумная... крышу сносит нафиг...
Valechka36 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю Валь....неудачник он какой-то...
посмотри на моего и будешь своего ценить
твой вообще курит по сравнению с моим!!!!
у него золотая шишка есть - НЕУДАЧНИК ГОДА! подруги мои наминировали
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:08
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
нууууу..........муж на работу укатил?а с сыном чего скандалишь?
мой тоже с соплями, меня они прям изсебя выводят, передёргивает всю.
Сделай себе приятное, свали на кого нибудь Марусю и отдохни
не... на днюху укатил... Марусю не накого свалить... а так быужо укатила бы...
а вот с сыном хз чего... прям козлит и козлит... а тут тааак с ним поругалась, аж выгнала ... вообче пинсец
Valechka36 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сон приснился что я беременная от другого мужика, сама незнаю от кого, все меня вокруг ненавидят за это, а муж на руках носит....ещё подумала - во как он меня любит, даже такое простил
Elenka248 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
рушить легче чем строить! поэтому вам нужно поговорить обязательно! вы же семья
он считает все наши беседы наездом на него,какой смысл тогда с ним разговаривать....сегодня пошла посуду мыть,Кать разоралась,он прибегает и грит ты чё не слышишь????я в ах...е была,грю,а ты на что????????яж не х...й страдаю,а делом занимаюст,короче разные мы с ним люди наверное,только сексом подходим друг другу и усё!!!
kicik вне форума  
Old 10.09.2011, 19:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ВАЛЬ Я НЕНАВИЖУ ТАК ЖЕ ВЕСНУ-ЛЕТО-ОСЕНЬ
ТАК ЧТО МНЕ КАНЕШН ПРОЩЕ ДА, зима-то скоро уже
ой соори
катька на капс нажала

Оль да.. согласна!!!!! тогда ы орала когда руки пихала и прочее
значит погода
freken вне форума  
Old 10.09.2011, 19:10
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вАДБ Я НЕНАВИЖУ ТАК ЖЕ ВЕСНУ-ЛЕТО-ОСЕНЬ
ТАК ЧТО МНЕ КАНЕШН ПРОЩЕ ДА, зима-то скоро уже
ой соори
катька на капс нажала

Оль да.. согласна!!!!! тогда ы орала когда руки пихала и прочее
значит погода
катюха твоя КОМПЬЮТЕРЩИК БУДУЩИЙ!!!!
kicik вне форума  
Old 10.09.2011, 19:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да уж канешн)))) ага все они и компьютерщики и посудомойщики у меня и телевизионщики
на все руки мастерицы кароч

Оль, у вас кризис просто
надо его пережить! че ты говоришь! все наладиццццоооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 10.09.2011, 19:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я вообще раньше осень-зиму прям до трясучки любила... Весну не любила никогда!!! Весной бошка чумная... крышу сносит нафиг...
а я весну очень люблю правда какашки все выплывают когда снег тает

девочки, не грустите, прорвемся

ох..короче запутали вы мне весь мозг с комбезами этими..короче у меня ленни зима 2010, внешне вот такой http://80.76.156.72/images/big/63845268.jpg зимой лежа в нетеплой коляске в нем будет холодно? зима у меня от -5 и ниже и до куда ниже в нем норм до -15?
Oka вне форума  
Old 10.09.2011, 19:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пляяяя
пипец
отстояли в диких пробках до Белой дачи,чтоб попасть в ДЕТИ и ДЕТСКИЙ МИР и посмотреть капеллу.....и что таки вы думаете? ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!Едрит тудыт.....!
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2011, 19:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не... на днюху укатил... Марусю не накого свалить... а так быужо укатила бы...
а вот с сыном хз чего... прям козлит и козлит... а тут тааак с ним поругалась, аж выгнала ... вообче пинсец
а чего это без тебя на днюху уехал?....мой сын тоже недавно козлил, до слёз доводил....Эх, мужики...
Как ты сына выгнала?Гулять?или из дома на вольные хлеба?
Цитата:
он считает все наши беседы наездом на него,какой смысл тогда с ним разговаривать....сегодня пошла посуду мыть,Кать разоралась,он прибегает и грит ты чё не слышишь????я в ах...е была,грю,а ты на что????????яж не х...й страдаю,а делом занимаюст,короче разные мы с ним люди наверное,только сексом подходим друг другу и усё!!!
мне кажется большинство такие, к детям орущим никто не хочет подходить...
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а я весну очень люблю правда какашки все выплывают когда снег тает

девочки, не грустите, прорвемся

ох..короче запутали вы мне весь мозг с комбезами этими..короче у меня ленни зима 2010, внешне вот такой http://80.76.156.72/images/big/63845268.jpg зимой лежа в нетеплой коляске в нем будет холодно? зима у меня от -5 и ниже и до куда ниже в нем норм до -15?
смешная такая
комбез клевый оч красивый
до куда он ниже я не знаю тока
если ленни это керри
то до -15 наверно пойдет
мы в рейме тек лежали в -15 и не мерзли а керри-ленни-фигенни намого теплее надо думать

псёёёёёёёёёёё я умотала теперь до ночи
мои меня рвут на запчасти!!
freken вне форума  
Old 10.09.2011, 19:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
смешная такая
комбез клевый оч красивый
до куда он ниже я не знаю тока
если ленни это керри
то до -15 наверно пойдет
мы в рейме тек лежали в -15 и не мерзли а керри-ленни-фигенни намого теплее надо думать

псёёёёёёёёёёё я умотала теперь до ночи
мои меня рвут на запчасти!!
ДАВАЙ ЮЛЬ!!
kicik вне форума  
Закрытая тема