![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже с соплями, меня они прям изсебя выводят, передёргивает всю. Сделай себе приятное, свали на кого нибудь Марусю и отдохни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот с сыном хз чего... прям козлит и козлит... а тут тааак с ним поругалась, аж выгнала ... вообче пинсец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сон приснился что я беременная от другого мужика, сама незнаю от кого, все меня вокруг ненавидят за это, а муж на руках носит....ещё подумала - во как он меня любит, даже такое простил
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он считает все наши беседы наездом на него,какой смысл тогда с ним разговаривать....сегодня пошла посуду мыть,Кать разоралась,он прибегает и грит ты чё не слышишь????я в ах...е была,грю,а ты на что????????яж не х...й страдаю,а делом занимаюст,короче разные мы с ним люди наверное,только сексом подходим друг другу и усё!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАЛЬ Я НЕНАВИЖУ ТАК ЖЕ ВЕСНУ-ЛЕТО-ОСЕНЬ
ТАК ЧТО МНЕ КАНЕШН ПРОЩЕ ДА, зима-то скоро уже ой соори катька на капс нажала Оль да.. согласна!!!!! тогда ы орала когда руки пихала и прочее значит погода |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж канешн)))) ага все они и компьютерщики и посудомойщики у меня и телевизионщики
на все руки мастерицы кароч ![]() Оль, у вас кризис просто надо его пережить! че ты говоришь! все наладиццццоооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, не грустите, прорвемся ![]() ох..короче запутали вы мне весь мозг с комбезами этими..короче у меня ленни зима 2010, внешне вот такой http://80.76.156.72/images/big/63845268.jpg зимой лежа в нетеплой коляске в нем будет холодно? зима у меня от -5 и ниже и до куда ниже в нем норм до -15? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Как ты сына выгнала?Гулять?или из дома на вольные хлеба? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() комбез клевый оч красивый до куда он ниже я не знаю тока если ленни это керри то до -15 наверно пойдет мы в рейме тек лежали в -15 и не мерзли а керри-ленни-фигенни намого теплее надо думать псёёёёёёёёёёё я умотала теперь до ночи мои меня рвут на запчасти!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |