![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мирная вернулась
![]() опять ща звонила мама. я трубу не взяла. ну и одновременно муж позвонил. я хотела ему перезвонить и в итоге позвонила к маме и опять слушала ее вой в трубку. правда половину разговора я держала трубку в стороне. ![]() потом говорила с мужем и рыдала. ![]() мой пупс уснул не мытым. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если я сама до нее доеду то мне нах площадка ![]() ![]() ![]() ![]() а как я поеду я за рулем последний раз в прошлом июле была да и не ездила я на автомате никада она еще и праворукая ![]() ![]() ![]() ![]() она для меня что китайская грамота красивая и непонятная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипец вот повезло твоему мужу то Цитата:
а мою ваще раз в три дня и то если вспомню ![]() почаму ревела то? как там у него дела? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
с мужем все норм, его в конце лечения должны уколоть на год а плакала я от того что мама моя приехала только потому что поссорилась с мужем, да еще весь день мозг жрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а бипантен не помогает?
мы когда на массаж ходили у нас сыпь на пузике появилась откуда не знаю так вот я его купала в отваре ромашки череды коры дуба но у всех все поразному я понимаю и нет универсальных средств так что выздоравливайте |
![]() |