Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 20:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
У Ритули 5-й зуб вылез!!!!
с зубиком!!!
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 20:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб Ксюш!
девочки всем спокойной ночи! до завтра!
Дэзи вне форума  
Old 17.10.2011, 20:17
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
счастливая...а мне муж обещал на год сына подарить кое чаво и не подарил
сейчас опять разговор у нас был..пришли к выводу что мы не подходим друг другу..не общаемся,нет общих интересов..и совсем мы разные+мамаша его..короче гоовря он хочет уехать на некоторое время ..чтобы понять как нам будет житься по отдельности
Ну мне и на рождение ничего не дарил...Запрос у меня серьезный..часы золотые хочу позже купит..куда денется.
Жень, не рубите с плеча. Может это просто в гневе наговорилось, чтоб побольнее задеть. Есть главный вопрос.. Ты его любишь? Он тебя?
Ксе вне форума  
Old 17.10.2011, 20:20
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
с зубиком!!!
Спасибо большое!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спасиб Ксюш!
Спокойной ночи!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.10.2011, 20:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритульку с зубиком!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 20:22
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты ему так и скажи,что никто не обещал легкой жизни с маленьки м ребенком и может сама бы куда ушла...но на тебе,как и на нем ответственность. скажи,,что пусть что хочет делает,но пока ты не выйдешь на работу, не отдашь дите в сад, пусть даже не думает никуда сворачивать...не одна ты рожала...ишь какие мужики,оставили дитя и ушли...
Вот вот...я тоже думаю не стоит его к маме отпускать...она его сейчас там пригреет, что ему понравится С проблемами нужно разбираться дома вместе! Мы ни разу никуда не убегали. А вот младший братишка мужа достал уже их мать..постоянно от жены к ней бегает. Никакого покоя матери! бестолочь!
Ксе вне форума  
Old 17.10.2011, 20:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спасиб Ксюш!
Спокойной ночи, Ритуль!
Ксе вне форума  
Old 17.10.2011, 20:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ритульку с зубиком!!!
И вам спасибо
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.10.2011, 20:30
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду и я отдохну.
Ксе вне форума  
Old 17.10.2011, 20:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот вот...я тоже думаю не стоит его к маме отпускать...она его сейчас там пригреет, что ему понравится С проблемами нужно разбираться дома вместе! Мы ни разу никуда не убегали. А вот младший братишка мужа достал уже их мать..постоянно от жены к ней бегает. Никакого покоя матери! бестолочь!
точно!!!
когда нет тыла,как-то приходится договариваться
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 20:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня знакомая, недавно развелась, жили год в браке, дочке скоро год
А развелись из за того что муженек часто бегал к мамочки, любая ссора и он у мамы, дошло до того что мать его мыла голого
В общем она решила развестись
Он постоянно говорил что она тварь а мама его самая лучшая
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 20:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня знакомая, недавно развелась, жили год в браке, дочке скоро год
А развелись из за того что муженек часто бегал к мамочки, любая ссора и он у мамы, дошло до того что мать его мыла голого
В общем она решила развестись
Он постоянно говорил что она тварь а мама его самая лучшая
фу,амеба,а не мужик
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 21:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

деловая колбаса
вот так вот меня сгоняет с ноута
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 21:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
деловая колбаса
вот так вот меня сгоняет с ноута
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2011, 21:44
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче уже целый час лежу и не могу уснуть..всякие мысли в голову лезут..опять долго разговаривали..
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2011, 21:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, надеюсь всё наладится у вас
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 21:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот я последнее вРемя часто думаю....ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕГО???
Как можно определить,где любовь а где привязанность..а где что вообще..
1 раз в жизни я точно испытала любовь..это к своему бывшему..любила до без памяти..брала грех даже на душу(он был женат) хотя для меня это было табу раньше...прощала всё...любила несмотря на то что он был вдвое старше меня,седой и не красвец,и не богат ..но за что то любила ведь...к мужу я такого не испытывала..но тут тоже если посмотреть с другой стороны тому я пыталась угодить ,даже такую дурну мамашу бы простила..НО,МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ БЫЛ МОИМ МУЖЕМ А Я ХОТЕЛА ЭТОГО.. и совсем другое дело муж..мне не нужно его добиваться,пытаться угодить...ведь он и так мой муж...вы поняли о чём я) от мужа я не жду как бешеная звонка,не прихорашиваюсь перед встречей..хотя с бывшим делала это все 1,5 года..но тут опять же ..я же его пыталась добиться..и вот как отличить люблю я или нет..единственное ..что я подразумеваю под любовью..это то ,что к мужу я могу лечь под крылышко и чувствую себя уютно и защищённо..может это и есть любовь...? хотя с тем уменя такое же ощущение было
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2011, 22:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я последнее вРемя часто думаю....ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕГО???
Как можно определить,где любовь а где привязанность..а где что вообще..
1 раз в жизни я точно испытала любовь..это к своему бывшему..любила до без памяти..брала грех даже на душу(он был женат) хотя для меня это было табу раньше...прощала всё...любила несмотря на то что он был вдвое старше меня,седой и не красвец,и не богат ..но за что то любила ведь...к мужу я такого не испытывала..но тут тоже если посмотреть с другой стороны тому я пыталась угодить ,даже такую дурну мамашу бы простила..НО,МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ БЫЛ МОИМ МУЖЕМ А Я ХОТЕЛА ЭТОГО.. и совсем другое дело муж..мне не нужно его добиваться,пытаться угодить...ведь он и так мой муж...вы поняли о чём я) от мужа я не жду как бешеная звонка,не прихорашиваюсь перед встречей..хотя с бывшим делала это все 1,5 года..но тут опять же ..я же его пыталась добиться..и вот как отличить люблю я или нет..единственное ..что я подразумеваю под любовью..это то ,что к мужу я могу лечь под крылышко и чувствую себя уютно и защищённо..может это и есть любовь...? хотя с тем уменя такое же ощущение было
как знакомо мне это...у меня 1 в 1 ситуевина...но мне стабильно сейчас, спокойно,уверенно.муж не идеален, он просто хороший муж.я мудрая стала с годами, помалкиваю...
считаю,что любовь,когда крышу сносит ,не для семейной жизни...
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 22:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как знакомо мне это...у меня 1 в 1 ситуевина...но мне стабильно сейчас, спокойно,уверенно.муж не идеален, он просто хороший муж.я мудрая стала с годами, помалкиваю...
считаю,что любовь,когда крышу сносит ,не для семейной жизни...
Вот видимо ты очень даже права,на счёт того что когда крышу сносит семья не получится...а так хочется,чтоб её сносило
и я понимаю...что мой муж по идеи идеальный муж..не гуляет,не пьёт,деньги зарабатывает,не бьёт,сына любит,меня вроди как тоже когда то любил..но может потому что я одна в семье и такая эгоистка ..что привыкла что мне всё подчинено..и где то не пытаюсь его понять,помолчать..мне же везде нужно высказаться..блин как изменить себя он мне уже в открытую гоВОрит:не трогай тему матери (хотя я и не трогаю,пока она меня не трогает) и я буду тебя любить сильнее и подарки и всё...но НЕ МОГУ Я МОЛЧАТЬ КОГДА ОНА ХЕРНЮ ВСЯКУЮ ПРИДУМЫВАЕТ И ДЕЛАЕТ И ГОВОРИТ..НЕ МА ГУ
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2011, 22:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот видимо ты очень даже права,на счёт того что когда крышу сносит семья не получится...а так хочется,чтоб её сносило
и я понимаю...что мой муж по идеи идеальный муж..не гуляет,не пьёт,деньги зарабатывает,не бьёт,сына любит,меня вроди как тоже когда то любил..но может потому что я одна в семье и такая эгоистка ..что привыкла что мне всё подчинено..и где то не пытаюсь его понять,помолчать..мне же везде нужно высказаться..блин как изменить себя он мне уже в открытую гоВОрит:не трогай тему матери (хотя я и не трогаю,пока она меня не трогает) и я буду тебя любить сильнее и подарки и всё...но НЕ МОГУ Я МОЛЧАТЬ КОГДА ОНА ХЕРНЮ ВСЯКУЮ ПРИДУМЫВАЕТ И ДЕЛАЕТ И ГОВОРИТ..НЕ МА ГУ
Жень,просто опыта в жизни у тебя мало пока. семейного.по твоим рассказам,муж у тебя хороший,береги его. себя ломай. надо быть умной женщиной. тем более муж не постоянно дома,помолчать и улыбаться вечер не так сложно...
и все у вас будет хорошо.
у моего отец тот еще фрукт...когда разговор заходит о нем, я говорю, твое дело, разбирайся с ним сам...только прошу в гости не звать,сами приедем, зайдем на час...час я потерплю его...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема