![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда нет тыла,как-то приходится договариваться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая, недавно развелась, жили год в браке, дочке скоро год
А развелись из за того что муженек часто бегал к мамочки, любая ссора и он у мамы, дошло до того что мать его мыла голого В общем она решила развестись Он постоянно говорил что она тварь а мама его самая лучшая |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я последнее вРемя часто думаю....ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕГО???
Как можно определить,где любовь а где привязанность..а где что вообще.. 1 раз в жизни я точно испытала любовь..это к своему бывшему..любила до без памяти..брала грех даже на душу(он был женат) хотя для меня это было табу раньше...прощала всё...любила несмотря на то что он был вдвое старше меня,седой и не красвец,и не богат ..но за что то любила ведь...к мужу я такого не испытывала..но тут тоже если посмотреть с другой стороны тому я пыталась угодить ,даже такую дурну мамашу бы простила..НО,МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ БЫЛ МОИМ МУЖЕМ А Я ХОТЕЛА ЭТОГО.. и совсем другое дело муж..мне не нужно его добиваться,пытаться угодить...ведь он и так мой муж...вы поняли о чём я) от мужа я не жду как бешеная звонка,не прихорашиваюсь перед встречей..хотя с бывшим делала это все 1,5 года..но тут опять же ..я же его пыталась добиться..и вот как отличить люблю я или нет..единственное ..что я подразумеваю под любовью..это то ,что к мужу я могу лечь под крылышко и чувствую себя уютно и защищённо..может это и есть любовь...? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
считаю,что любовь,когда крышу сносит ,не для семейной жизни... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я понимаю...что мой муж по идеи идеальный муж..не гуляет,не пьёт,деньги зарабатывает,не бьёт,сына любит,меня вроди как тоже когда то любил..но может потому что я одна в семье и такая эгоистка ..что привыкла что мне всё подчинено..и где то не пытаюсь его понять,помолчать..мне же везде нужно высказаться..блин как изменить себя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и все у вас будет хорошо. у моего отец тот еще фрукт...когда разговор заходит о нем, я говорю, твое дело, разбирайся с ним сам...только прошу в гости не звать,сами приедем, зайдем на час...час я потерплю его... |
|
![]() |