Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 22:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Как я рада за Аллочку!!! Прям все супер у нее сложилось! И муж рядом и без разрывов... супер-супер-супер!!!

Саша, я, конечно, химию не буду делать, пока волосы не вылечу. Я ж не самоубийца своим волосам. Раз волосы сделать не могу, надо что ли хотя бы ногти себе нарастить...

Наташ, с возвращением! Хех, меня муж зимой теперь в Египет тащит.... в совсем теплые страны дорого очень А на Гоа и в Тайланд я с ребенком не хочу.

Женя, молодец, что к врачам сходила!!! Когда ж я до них дойду уже

У Яника опять в активную фазу вошел процесс прорезывания зубов И из-за этого соплюхи появились. При чем из толком-то и нет, нос дышит, но периодически как-то разом натекут, он их вычихнет и снова носик дышит. И кашель какой-то непонятный, то ли от слюней, то ли от этих натекающих соплей.
А еще я тут всех агитирую на океанариум. Но что-то мне сегодня подумалось, что может пока повременить немного с таким массовым скоплением народа в виду вирусной активности? А то как-то боязно.
Neznakomka вне форума  
Old 25.10.2011, 22:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Марин, так что тебе мешает заняться здоровьем? Яник то в саду!

А насчет океанариума, Ксю с классом поедут 4 ноября туда на экскурсию, я к ним напросилась (дай бог здоровы будем).
Psilda вне форума  
Old 25.10.2011, 22:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен да она хорошая но вот квартира..., они ее помоему таджикам каким то сдают, я точно не знаю
Ну тогда понятно....вроде как добавка к пенсии...они же на пенсии или нет? Но хотя бы объяснили вам что мол денюжки нужны поэтому не могем отдать квартиру.
Lenusik вне форума  
Old 25.10.2011, 22:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а я вот тут сейчас подумала. поговорила с мамочками нашими садовскими, у детенышей у всех темпа 5 дней, кашель, сопли, некоторые у нас уже 3ю неделю с такими симптомами сидят, один мальчик на прогревание аж ходит, у лизы явно было тоже самое, только почему то перешло в ангину, но вот кашель почти прошел, хотя был 10-11 дней, сопли почти тоже, темпа 2 дня, и я вот подумала, раз уж мы заболели, может и хорошо что мы уехали на море, может благодаря морскому воздуху она болезнь легче пережила....?
natalishik вне форума  
Old 25.10.2011, 22:52
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

да Лен ну конечно прибавка к пенсии и все такое, но вот представь у тебя Даша взрослая барышня,с мужом и дитем, а у тебя квартира и они с тобой все живут, ну вот ты будешь ради прибавки к пенсии сдавать ее? квартиру не ДАшу)))))))))))) ну не надо конечно квартиру ее мужу отдавать, оформи на себя но я не понимаю как можно имея квартиру не помочь своему ребенку жить отдельно....
оооо Марин, ятоже тут подумала про океанариум, да еще у нас оказывается в саду был круглый стол с психологом, она советует океанариумы, театры, тоже хочу, поехали)))) не думаю что уж там прям много народу
natalishik вне форума  
Old 25.10.2011, 22:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ксан да ничего они не говорят, муж как то попытался поговорить про ту квартиру с ними и чет не вышел разговор, чет поругались там они, ну ладно не вышло, ну ведь вы люди взрослые, месяц прошел можно ж осознать что мы отдельно жить хотим и предложить, нет блин...., а там жить я тож не хочу, очень далеко от метро, 5й этаж 5тиэтижки, т.е. без лифта, ну и при плохо ходящей бабушке там жили 3 или 4 кошки, естественно о хождении их в туалет и речи не было...., там надо капитальный ремонт делать, я б ее продала а тут бы однушку купила, но....(((((
да блин...обидно конечно
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я злая...у мене дела пришли живот болит((
муж прискакал с работы с шоколадками и конфетками....сижу ем....добрею.......)
ой я в выхи это пережила,правда мне хотелось соленого

Жень,хорошо,что все по геникологии хорошо!
Ksanka вне форума  
Old 25.10.2011, 23:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я тут посчитала, что с моментанаписания Аллой последнего сообщения её родами прошло 7,5 часов - быстро родила
статистика)
Цитата:
да Лен ну конечно прибавка к пенсии и все такое, но вот представь у тебя Даша взрослая барышня,с мужом и дитем, а у тебя квартира и они с тобой все живут, ну вот ты будешь ради прибавки к пенсии сдавать ее? квартиру не ДАшу)))))))))))) ну не надо конечно квартиру ее мужу отдавать, оформи на себя но я не понимаю как можно имея квартиру не помочь своему ребенку жить отдельно....
оооо Марин, ятоже тут подумала про океанариум, да еще у нас оказывается в саду был круглый стол с психологом, она советует океанариумы, театры, тоже хочу, поехали)))) не думаю что уж там прям много народу
ох, у нас с квартирой тоже больной вопрос и никто ничего не хочет делать(, да и не может(, а так хочется своего жилья! я от мамы скоро повешусь, она конечно сидит с ребенком когда надо, но я уже стараюсь ограничить ее сидения, а то в жизни ребенка будут только мультики и шоколад)
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.10.2011, 23:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
статистика)

ох, у нас с квартирой тоже больной вопрос и никто ничего не хочет делать(, да и не может(, а так хочется своего жилья! я от мамы скоро повешусь, она конечно сидит с ребенком когда надо, но я уже стараюсь ограничить ее сидения, а то в жизни ребенка будут только мультики и шоколад)
Тань, как я тебя понимаю.
От нас мама с мужем своим съехала 11 октября 2008 года и для нас теперь это главный праздник, отмечаем с размахом
Psilda вне форума  
Old 25.10.2011, 23:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
От нас мама с мужем своим съехала 11 октября 2008 года и для нас теперь это главный праздник, отмечаем с размахом
я прикидываю,мама уезжает,а ей в след траснпоранты, флажки, конфети
куда ваша мама кстати съехала?
Ksanka вне форума  
Old 25.10.2011, 23:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
маму замуж чтоль выдать?
у меня сестра в такой же ситуации, но там свекор женился и съехал, но в итоге все равно квартиры то не наши как-бы(
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.10.2011, 23:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я прикидываю,мама уезжает,а ей в след траснпоранты, флажки, конфети
куда ваша мама кстати съехала?
Примерно так и было. Они как уехали мы тут же сняли все жалюзи в квартире (муж их ненавидел всеми фибрами своего тела), раздолбили уголок на кухне (его он ненавидел ещё больше) и отмечали до самого утра
У мужа её комната была в коммуналке, они её сдавали, потом дом снесли и им дали недалеко от нас однушку - они туда и переехали. Теперь мы молемся чтобы у них с мужем все было хорошо!!!
Psilda вне форума  
Old 25.10.2011, 23:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

дааа, москва...квартирный вопрос((((
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.10.2011, 23:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
маму замуж чтоль выдать?
у меня сестра в такой же ситуации, но там свекор женился и съехал, но в итоге все равно квартиры то не наши как-бы(
Это да
но мы с мужем решили, что если не дай бог она сюда вернется (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ), мы тут же снимем себе квартиру и всю мебель туда увезем (мы же ремонт сделали и всю мебель старую выкинули, а что хорошее было им отдали)
Psilda вне форума  
Old 25.10.2011, 23:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ я с тобой полностью согласна. Я бы конечно свободную кв. не сдавала а отдала бы дочери. Но все люди разные. А муж твой не может своих родителей убедить?
Lenusik вне форума  
Old 25.10.2011, 23:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Примерно так и было. Они как уехали мы тут же сняли все жалюзи в квартире (муж их ненавидел всеми фибрами своего тела), раздолбили уголок на кухне (его он ненавидел ещё больше) и отмечали до самого утра
У мужа её комната была в коммуналке, они её сдавали, потом дом снесли и им дали недалеко от нас однушку - они туда и переехали. Теперь мы молемся чтобы у них с мужем все было хорошо!!!
действительно этот праздник стоит того чтобы его отмечать ежегодно!!!!

Жень пусть у твоей мамы с мужем будет все отлично!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 25.10.2011, 23:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Жень пусть у твоей мамы с мужем будет все отлично!!!!!
Да, Лен, дай Бог им вечной любви!!!!!!!!!
Мы даже если они ссорятся приезжаем и мирим их
Psilda вне форума  
Old 26.10.2011, 00:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

незнаю Лен, вот почему то не уговорит никак(( да уж квартирный вопрос да...., просто когда нет возможности сидишь и не рыпаешься но когда возможность есть....
natalishik вне форума  
Old 26.10.2011, 07:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я злая...у мене дела пришли живот болит((
муж прискакал с работы с шоколадками и конфетками....сижу ем....добрею.......)
ух, а я чет тоже бешеная, прям жууууть. Вчера вот даже чет наконец-то поссорилась с Илюхиным другом-моим бывшим, который вечно в 2 ночи припирается и вообще он тошный))) На ближайшие пару лет я свободна от его общения))
Цитата:
Какая я радая ))))

Наташ, с возвращением. Жаль, что отдых не удался

А у меня сегодня поликлинический день. Утром Пашуна сдала в сад и пошла по врачам. То что я думала у меня герпес оказалось стоматитом - болит жууууууть. Для того, чтобы мне выписали ацикловир (как Саша говорила) мне пришлось пройти смотровой, сделать флюорографию ((( везде очереди (((
А вечером с детьми пришлось идти к гинекологу - все у меня хорошо - хоть в чем-то ттттт
а я тебе говорю может и не герпес. Он-то как правило не болит. А зачем тогда ацикловир?
Цитата:
маму замуж чтоль выдать?
а вот блин. Вроде не наши, но с другой стороны нашим бабушкам-дедушкам квартиры государство давало, потом в них жили родители, а нам теперь только вот благодаря ипотеке, за которую еще пол-жизни платить будешь, есть возможность купить. И то далеко не у всех

У меня глаза красные, не по паре лопнувших сосудов, а прям розовые белки(
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2011, 08:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

усем драсте)
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2011, 08:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Прувэт!! )))

Саш, у меня видимо герпетический стоматит, вот и назначили ацикловир. Вчера начала принимать, а становится все хуже. Уже на лице написано, что по жизни на полном негативе
Psilda вне форума  
Закрытая тема