![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что у вас с стульчиками для кормления? какие покупаете и покупаете ли вообще? муж предлагает взять деревяный трансформер, а я не хочу, тамстул 90 градусов, хочу более мягкий наклон и регулироку его.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хотела деревянный как в нашем детстве, но таких нет. ате трансформеры, что есть, мне как то вообще не нравятся... хотела чтоб потом в стол трансформировался, но уже думаю проще потом просто стол детский купить... У меня идея взять с регулируемой спинкой, но не очень дорогой, без лишних примочек. да и сажать туда, наверное буду когда окончательно сядем... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ян,я тоже сдала с первого раза... может конечно ещё инструктор внушил,что я никчёмна.... он просто вообще к женскому полу отвратительно относился,даже кто отлично ездил |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас тут такая жопа с этим... Но, я если сдавать пойду, буду 25 раз к ним ходить, но сдам сама))) ни разу ничего не покупала и не собираюсь) а мужу пришлось через себя переступить...срочно уже нужно было ездить, а не ставили и все переносили... ![]() Всегда по правилам водите? ![]() Муж у меня в этом маньяк. даже если будут сзади все дудеть, будет ехать 30, если написано 30 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я в России тоже с первого раза сдала, вот гордости-то было)) Еще и зимой по сугробам, в кроссовках в -20С
![]() Аня, это смотря какие правила) В основном да, но если поток превышает, то медлить на трассе просто опасно для себя же. А у нас сегодня первый снег ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У вас там наверное вообще все по правилам ездят? У нас тут просто такой дурдом...наша облась-вообще одна из самых отвратительно ездящих во всей России, никакого уважения ни у водителей ниу пешеходов. Нажать кнопку светофора им и то лень... А про детские кресла вообще молчу. 10% их наверное используют. даже в магазине когда искала, стоят дешевые, по прочности как таз для стирки...говорю, а лучше есть? да нет говорят, все дешевые спрашивают дорогие не возим... вот так то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЧЕНКИ!!!!! у нас 1-й ЗУБ!!!!!!! бедный ребенок мой, я сумасшедшая мама. Сначала настукивала пол часа потом смотрела столько же
![]() Настюш, с приобретением! ни гвоздя ни жезла как говорится!!! легких дорог!!! У меня права 4 года. Сдала теорию со 2-го раза а вождение с 1-го. Сразу же стала ездить на маминой машине. Отъездила 1,5 года и взяла в кредит свою, новую. У меня Skoda Fabia. Вот за 2 года расплатилась. Мне очень нравится водить! и как тут уже сказали, мне нравится независимость-это очень удобно, особенно сейчас с ребенком. Вообще не паришься, сел и поехал. мама прикалывается НАДО МНОЙ,типа "дочь механика" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ну это ты молодец!!! есть о чем поболтать с мужчинами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, по поводу правил. Я стараюсь соблюдать, но бывают ситуации когда надо подстраиваться под дорожные условия...
И вообще, у нас столкьо машин появилось за последние пару летв городе а дороги не предусмотрены... Ань, с тобой согласна по поводу кресел. У нас побольше разнообразие но все ищут подешевле... типа потому что требование иметь кресло а не потому что забота о своих детях |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
При том еще вчера не было дырочки а сегодня уже стучит |
|
![]() |