![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=XксюшаX;4103841]Всем привет.
Давненько меня здесь не было. Захожу иногда, читаю вас. Девочек, Ночку и Белочку с Б поздравляю. Новеньким желаю силы, чтобы всё это пережить. Ну и всех девочек С НОВЫМ ДОМИКОМ. ![]() Про меня: Анализы мои пришли, всё нормально. С ноября сказали планировать можно. Мои первые М. уже прошли, после дня чистки ровно 30 дней прошло. Ц. у меня был обычно 30-31 день. Очень надеюсь что Ц. восстановился и проблем не будет. А так что-то всё кувырком у меня. За что не возьмусь всё не так выходит. После чистки съездили в отпуск обгорела сильно, решили завести рыбок но они у нас не приживаются. Сделали всё как надо, воду отстаивали 2 недели, фильтр и воздух купили а они дохнут. Сначала 3 рыбки купили, сдохли потом ещё 2 но и они тоже сдохли. А сегодня вообще.......... Собралась на работу, подхожу к машине а там стекло разбито и вся панель вытащена. Теперь вот жду Криминал, чтобы они отпечатки пальцев сняли. Но и их всё нету. Обещали позвонить, я вот думаю может я и не правильно телефон сказала. А машину срочно делать надо, так как завтра на роботу надо. Вот так вот. Да и по мелочам то одно не так то другое, прям какая то полоса неудач Да, не весело! А поче так рано разрешили планировать? |
![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=Колибри;4103882]тяжело тебе пришлось зайка
![]() Цитата:
Приветик Не то слово тяжело, тогда думала ну почему все так, пережить бы этот ужас быстрей и сбежать от туда, дак на тебе еще в догонку, как будто проверка на выдержку, еслиб не родители и любимый не знаю че бы со мной было. А врач мне вообще говорил "Если повезет лапору сделаем, а если нет разрежем". Повезло оказывается мне.. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
вчера весь день вас читала, а сегодня еще больше написали - не успеваю!) Так жалко что тут много новых девочек! ну ничего - зато потом будет много ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера весь день генералила дома - намыла полы и всю квартирку) завтра уезжаем к моей бабуле в гости и зубы лечить) У меня тоже тянуло живот и Я чувствовались, я аж подумала что О и начала мужа уговаривать на еНто дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, муж сказал что по приказу он не может)))))))) ну и ничего, я больше приказывать не буду)))
Сама боюсь что это опять киста могла появиться или просто Я после ОК заработали активно. Сегодня может ломанусь куда-нить на узи, да боюсь везде занято((( а завтра я не попаду к своей Г ...( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мы нормально, только у нас опять молозиво пошло, тити чешутся, живот растет чешется, хожу по дому вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так все нормально, надеюсь завтра дадут справку мне в жк и я схожу в собес оформлю бумажки и с институт съезжу оформлю академ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пупс! привет большой пуз!)))
я даже представить не могу - как это "чешется")))) а кремом мажешь? Вчера показывали Д. Пынзарь из Дома 2 - так у нее такая фигура - что и не скажешь что она мамочка) я мечтаю что у меня так же будет + большая грудь)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |