![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а прикиньте в нашу тож не возможно дозвониться,и это исключая то что у нас по телефону не записывают к спецам,тока самим с 8утра идти листки записи смотреть,и чаво спрашивается тогда телефоны блин заняты ррррр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точнее ка сказал мой муж будет медленно но верно все хуже и хуже ну тож самое что все равно путин будет... к бабке не ходи да а нам надо проплатить да на счет трешки думать надо будет пипец опять ипотека ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, я обычно в поликлинику звоню, ближе к окончанию вызова, тогда там свободно, ну это если вызывать, а к специалистам, я приспособилась, я Записываю Артема (у нас на старших практически свободная запись) и на хвост Ваньку, мне как пытались высказать по этому поводу в регистратуре, ну я им и ответила, как полагается, что вы типа с головой не совсем, это ж мне придется мелкого 2 раза таскать, т.к. старшего одного не отпустишь, они головы почесали, и согласились со мной, за одно и Темыча проверю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто переживаю тож бы хотелось квартиру но так нам ща страшно связываться с кредитом мать его. и я и я)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир да понятно.... ну у нас выбора нет.. с неба мульёны на нас не сваляццо
а в однушке пока нормалек но всегда ж мы в однухе жить не будем.. девки подрастут и комнату им хорошо еще две девочки веселей будет а совсем подрастут так всем по комнате а еще дачу хочу свою ибо с отцовской чую накроется медным тазом да и не хочу уже он ща квартиу тетушкину продавать будет а там шоколадная двушка на кутузвском сталинский дом так все равно с михи 70 тыров забрал за ворота пипец и мы опять на подсосе сидим... я злёй а мишка грит оооой лишь бы только больше никто не трогал не могу грит уже всем только деньги нужны рассматривают как кошелек только нас еще ладно б их было вагон денег этих ну карочи пипень |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже на это не обращаю внимания, по крайней мере, девочки приветливые, на удивление, я когда подавала доки на оформление пенсионого детям, спросила с чем куда, так она все сама узнала, везде позвонила, мне все расписания, телефоны адреса и перечьни документов дала.
Значит совсем на подходе, несколько денечков потерпеть осталось ) Ирин, у нас одно время, когда Темыч малой был, умудрились ввести кровь по записи, т.е. приходишь к 6 утра и записываешься, не успел попасть в отведенное количество мест, приходи завтра, потом это ахинею снесли, но был полный бред. |
![]() |