Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 17:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мишка тедди, сдай еще раз кровь на хгч
Прочитав пост несколько раз, лично у меня ощущение возникло, что хгч вырастет..желаю чтоб так и было! держу кулачки @@@@@@@@ и жду результата!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 17:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маришка облачко Посмотреть сообщение
Я тоже новенькая!!!!!!!!нужно подождать еще дней пять и опять сдать ХГЧ по крови-он самы результативный-я знаю!
Ждать-отвлекись,если мес.не пойдут сдаш,ну а если пойдут (((
Где ты сдавала ХГЧ и сколько стоит???а то мне тоже надо будет
она в Хабаровске сдавала надо полагать)))
А вы вроде бы из Москвы.
У нас в Ульяновске цены варьируют от 380 до 460.. летом по крайней мере было так
Old 21.03.2015, 08:53
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Ну вот сходила я к врачу. При осмотре сказала что матка увеличена, круглая больше похожа на беременную, но срок не совпадает с акушерским сроком. Но еще ее смутили мои коричневатые выделения. Но она ничего не назначила, сказала ждать. А чего ждать непонятно. В общем я решила сдаться, будь что будет. Месячных так и нет, просто слегка мажет. Подташнивает. Она поставила беременность раннего срока под ? Но думаю что видимо это просто гормональный сбой. Я не думаю что если бы была беременна у меня бы мазало.
Мишка тедди вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 08:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Ну вот сходила я к врачу. При осмотре сказала что матка увеличена, круглая больше похожа на беременную, но срок не совпадает с акушерским сроком. Но еще ее смутили мои коричневатые выделения. Но она ничего не назначила, сказала ждать. А чего ждать непонятно. В общем я решила сдаться, будь что будет. Месячных так и нет, просто слегка мажет. Подташнивает. Она поставила беременность раннего срока под ? Но думаю что видимо это просто гормональный сбой. Я не думаю что если бы была беременна у меня бы мазало.
сдай еще раз кровь на хгч, не надо на авось спускать. А вдруг и угроза?!
Гормональные сбои уже случались?
Old 21.03.2015, 09:22
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

В том году была задержка 10 дней, но там был жуткий стресс. А так в принципе все было хорошо. Меня смущает тот факт, что когда начинались М жутко тянуло живот и я сидела на обезбаливающих, а тут ничего не тянет, иногда и то не сильно. Я думаю что если бы была беременна врач то увидела бы, тем более 5-6 акушерских недель, или от последних месячных 3-4 недели.
Old 21.03.2015, 10:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
бы была беременна врач то увидела бы, тем более 5-6 акушерских недель
НЕТ! на таком сроке еще не видно, только предположительно, узи да, может увидеть ПЯ, но опять же при поздней О, могут ничего не увидеть, хгч точно покажет. Динамику можно посмотреть.
Old 22.03.2015, 13:01
Мишка тедди
Мама-чайник

Сорвалось наше плодное яичко.... Только что подтвердили на УЗИ в больничке
Old 22.03.2015, 13:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сорвалось наше плодное яичко.... Только что подтвердили на УЗИ в больничке
очень жаль!((( не расстраивайтесь, пусть в следующем цикле все закрепится как следует!
Old 22.03.2015, 14:49
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
в следующем цикле все закрепится как следует!
Да мужа ка назло отправили в другой город служить!!!!! Он приезжать сможет только раз в 2-3 недели. Ну вот что за напасть то такая!!!! Как только начнем планировать что то случается!!!
Old 22.03.2015, 18:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мишка тедди, если уже второй раз срывается беременность,может стоит обратиться к хорошему врачу,и готовиться к беременности? Проверить эндометрий,гормоны...чтоб в следующий раз такого не было.
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 14:05
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мишка тедди, если уже второй раз срывается беременность,может стоит обратиться к хорошему врачу,и готовиться к беременности? Проверить эндометрий,гормоны...чтоб в следующий раз такого не было.
Неее у меня это в первый раз! я сейчас схожу на выходных на УЗИ, потом конечно к врачу. Решила что в мае с сыном поедем сами к мужу в другой город на несколько дней ну и будем пробовать , если врач конечно разрешит
Old 23.03.2015, 14:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Неее у меня это в первый раз! я сейчас схожу на выходных на УЗИ, потом конечно к врачу. Решила что в мае с сыном поедем сами к мужу в другой город на несколько дней ну и будем пробовать , если врач конечно разрешит
Тогда удачи!!!!!!!!!!!:girl_ in_love:
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 14:25
AnastasiaPap
Мама-чайник

AnastasiaPap на пути к лучшему
По умолчанию Возможна ли беременность?

Планируем с мужем второго ребенка. Последняя менструация была 25.02.2015, длилась пять дней. Овуляция была 11.03.2015, все благоприятные дни для зачатия, и день овуляции использовали. Менструация должна была начаться 26.03.2015, до сих пор нет, сейчас пятый день задержки. С 8 ДПО увеличилась грудь, причем левая больше, и болит сильнее правой, аппетит увеличился, были переодически покалывания в матке, усталость, сон беспокойный,в первый день задержки сильно болел живот, иногда тянет поясницу, до сегодняшнего дня были обильные белые и желтые, больше желтые выделения, сегодня утром была коричневая мазня, до сегодняшнего дня бт была 37 или 37,1, сегодня утром 36,9, дня три-четыре назад тт поднималась до 37-37,3 в течении двух дней. Тесты отрицательные, но первую беременность они увидели только на сроке 4 недели, хгч тоже сначала показывал отрицательно. Ходила к гинекологу на второй день задержки, сказала очень рано, чтобы что-то нащупать или увидеть, сказала сдать кровь, в инвитро сказали делать не раньше, чем шестой день задержки, завтра сдаю кровь, в среду на узи, хотелось бы узнать, может у кого было что-то подобное? Чем закончилось беременностью или менструацией?
AnastasiaPap вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 14:31
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

AnastasiaPap, анализ на хгч может показать уже на следующий день после начала имплантации. И уж точно в первый день задержки. Если, конечно, овуляция правильно определена. БТ, ощущения -- это все хорошо. Но тест и хгч точнее пусть это будет беременность @@@@@@@@
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 14:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnastasiaPap Посмотреть сообщение
Планируем с мужем второго ребенка. Последняя менструация была 25.02.2015, длилась пять дней. Овуляция была 11.03.2015, все благоприятные дни для зачатия, и день овуляции использовали. Менструация должна была начаться 26.03.2015, до сих пор нет, сейчас пятый день задержки. С 8 ДПО увеличилась грудь, причем левая больше, и болит сильнее правой, аппетит увеличился, были переодически покалывания в матке, усталость, сон беспокойный,в первый день задержки сильно болел живот, иногда тянет поясницу, до сегодняшнего дня были обильные белые и желтые, больше желтые выделения, сегодня утром была коричневая мазня, до сегодняшнего дня бт была 37 или 37,1, сегодня утром 36,9, дня три-четыре назад тт поднималась до 37-37,3 в течении двух дней. Тесты отрицательные, но первую беременность они увидели только на сроке 4 недели, хгч тоже сначала показывал отрицательно. Ходила к гинекологу на второй день задержки, сказала очень рано, чтобы что-то нащупать или увидеть, сказала сдать кровь, в инвитро сказали делать не раньше, чем шестой день задержки, завтра сдаю кровь, в среду на узи, хотелось бы узнать, может у кого было что-то подобное? Чем закончилось беременностью или менструацией?
Даша правильно говорит ХГЧ уже с первого дня задержки все покажет.
Желательно побыстрее сдать. Почему БТ снизилась и выделения были коричневые? надо было сразу сдать кровь, а вдруг угроза?
Вообщем желаю вам чтобы это была Б и чтобы все было хорошо!
Old 30.03.2015, 14:54
AnastasiaPap
Мама-чайник

AnastasiaPap на пути к лучшему

Надеюсь, что беременность, спасибо за ответы
AnastasiaPap вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 15:15
~Arishka~
Мама-чайник

~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

Девчонки. в день О предполагаемой был прерванный ПА. Есть шансы на лялю?)))
~Arishka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 15:50
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Arishka~ Посмотреть сообщение
Это как на кофейной гуще гадать с ПА. Тут только задержки ждать......
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 15:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от ~Arishka~ Посмотреть сообщение
Шанс есть всегда. Кто то и с презервативом беременеет. Так что ждать
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 14:57
sashaleonova
Мама-чайник

sashaleonova на пути к лучшему
По умолчанию определение беременности

девочки, привет!))) купила сегодня 2 фраутеста, вторые полоски через 5 мин исчезли. было у кого так? я беременна? и ореолы сосков потемнели, это только при беременности?
sashaleonova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ