![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот сходила я к врачу. При осмотре сказала что матка увеличена, круглая больше похожа на беременную, но срок не совпадает с акушерским сроком. Но еще ее смутили мои коричневатые выделения. Но она ничего не назначила, сказала ждать. А чего ждать непонятно. В общем я решила сдаться, будь что будет. Месячных так и нет, просто слегка мажет. Подташнивает. Она поставила беременность раннего срока под ? Но думаю что видимо это просто гормональный сбой. Я не думаю что если бы была беременна у меня бы мазало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гормональные сбои уже случались? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том году была задержка 10 дней, но там был жуткий стресс. А так в принципе все было хорошо. Меня смущает тот факт, что когда начинались М жутко тянуло живот и я сидела на обезбаливающих, а тут ничего не тянет, иногда и то не сильно. Я думаю что если бы была беременна врач то увидела бы, тем более 5-6 акушерских недель, или от последних месячных 3-4 недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, если уже второй раз срывается беременность,может стоит обратиться к хорошему врачу,и готовиться к беременности? Проверить эндометрий,гормоны...чтоб в следующий раз такого не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Планируем с мужем второго ребенка. Последняя менструация была 25.02.2015, длилась пять дней. Овуляция была 11.03.2015, все благоприятные дни для зачатия, и день овуляции использовали. Менструация должна была начаться 26.03.2015, до сих пор нет, сейчас пятый день задержки. С 8 ДПО увеличилась грудь, причем левая больше, и болит сильнее правой, аппетит увеличился, были переодически покалывания в матке, усталость, сон беспокойный,в первый день задержки сильно болел живот, иногда тянет поясницу, до сегодняшнего дня были обильные белые и желтые, больше желтые выделения, сегодня утром была коричневая мазня, до сегодняшнего дня бт была 37 или 37,1, сегодня утром 36,9, дня три-четыре назад тт поднималась до 37-37,3 в течении двух дней. Тесты отрицательные, но первую беременность они увидели только на сроке 4 недели, хгч тоже сначала показывал отрицательно. Ходила к гинекологу на второй день задержки, сказала очень рано, чтобы что-то нащупать или увидеть, сказала сдать кровь, в инвитро сказали делать не раньше, чем шестой день задержки, завтра сдаю кровь, в среду на узи, хотелось бы узнать, может у кого было что-то подобное? Чем закончилось беременностью или менструацией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AnastasiaPap, анализ на хгч может показать уже на следующий день после начала имплантации. И уж точно в первый день задержки. Если, конечно, овуляция правильно определена. БТ, ощущения -- это все хорошо. Но тест и хгч точнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желательно побыстрее сдать. Почему БТ снизилась и выделения были коричневые? надо было сразу сдать кровь, а вдруг угроза? Вообщем желаю вам чтобы это была Б и чтобы все было хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, привет!))) купила сегодня 2 фраутеста, вторые полоски через 5 мин исчезли. было у кого так? я беременна? и ореолы сосков потемнели, это только при беременности?
|
![]() |
![]() |