Цитата:
Сообщение от Манюня
первый торт и первый подарок, ещё денюжку подарили. ждём следующих гостей...

|
Лапатулечка, сережки хорошенькие такие. Скоро наши красотки все с ушками проколотыми будут.
Цитата:
Сообщение от Дэзи
а мы были на занятиях, ничего сегодня себя вела доча)))) на улице +1)))) снег и ветер какой то не очень хороший))) сырость короче....
ща фотки покажу с занятий, немного поснимала....

а это дома в санках

а это помните я говорила что к нам гости приезжали с Челнов))) вот девочке почти 4 месяца  Алина изучает забытый шезлонг)))

|
Вот бутузик. Я уже подзабываю свою в этом возрасте, только глядя на фотки и вспоминаю. Я бы тоже на занятия куда нибудь Полинку поводила, да нет у нас ничего для маленьких деток
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Салют,мамоньки!!!!!
Что-то смотрю,квартиры снимаются с продажи или цены повышают..вариантов практически нету....что ждет нас в ближайшем будущем....неужто опять кризис...а может наоборот....денежный поток ждать?
Светик вот этого я и сцу, поскольку мне везет, как утопленнику, раз собралась кв покупать, значит либо цены взлетят, либо кризис бамбанет третьего не дано
Игорек титьку забыл окончательно и у меня смотрю,молоко убывает ествественным путем...сцеживаюсь только 1 раз вечером и титьки уже не болят....пить конечно теперь много стал из бутылочек,из-за чего ссытся без конца...особенно ночью,много пьет...Под утро памперс хоть выжимай....но просыпается теперь реже и быстрее засыпает....
Сегодня сам ел кашу ложкой...я только тарелку придерживала,чтоб со стола не свалилась....прикольно...растет человек!!!! 
|
А мы и с титей хлебать стали много у дуться, раньше без памперсов на ночь ложила, а теперь дудонит море, приходится одевать.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Лейла,ку-ку
|
Ляпота, а чо хмурая такая, давай улыбочку нацепи, жизнь прекрасна.
Цитата:
Сообщение от Галя
Мне этот период, который сейчас у нас, больше всего нравится из всех, что был
так забавно с ним стало, ни минуты покоя, везде лезет, ваще не успеваю, катастрофа просто ))))))
|
И мне больше сейчас нра, руки развязаны, хоть и шкодят много, но все равно свободы больше.
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня ночью только раз сисю сосали, так что и наше ГВ подходит к завершению!! Спали нормально, просыпался раза 3, но быстро засыпал. Грудь вообще не набирается молоком, не чувствую никакой тяжести, это уже 24 часа прошло для одной титьки и ничего, мягкая и пустая.
|
Вот и у меня по-моему так же, мне кажется, что молока уже совсем нема, не знаю, что моя нефтянница там добывает.
Со сном у нас хрень продолжается, задолбала уже, теперь в 9-10 ляжет, полчаса вздремнет и гулять до часу. Это конечно лучше, чем ночью разгуливать, но тоже не айс, гулена какая-то растет