![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты через 10 минут, ая т его не увижу до завтрашнего вечера...считай пересплю с обидой, еще завтра с КИруськой намучаюсь, так еще и к врачам идем..они у нас такие ммм..замечтальные, что уже только от одной этой мысли убить всех хочется)) так что даже не знаааюю..у него ж даже ни одна ивзилина не повернется чтоб завтра как-то вину свою загладить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не, Диан, пока не хочу..да я нормалек, уже успокоилась. Я вообще так-то псих по отношению к близким..эт на людях, да при малознакомых непонятно чегой там за эмоции и мыслишки в голове..а родным достается. А вообще ругаться не люблю..и обижаться долго не умею..мне некомфортно.
Спасибо, мои родные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,пойду сполоснусь..вставлю эту ЕПаную свечку в одно место....и спать)))Блин..сегодня 3-ий день свечу вставляю...это пипец...клотримозол....еле вставляется..как будто у меня писька куклы барби))Сладких всем сновидений!
|
![]() |