Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 14:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет, девочки! мы с поликлиники, инфанрикс поставили и полиомиелит капельками. Рост у нас 86.5,вес 12.600. Прибавили 400г за 3 месяца и выросли на3.5см.Говорят выше нормы на 2 см)) я говорю:вы маму измерьте))) Сказали,что у нас хороший словарный запас, только ложкой научиться кушать надо. К 2 годам цвета знать и стихи с маминой помощью рассказывать) И простыми предложениями говорить, ну и конечно же горшок освоить
Pupe вне форума  
Old 13.12.2011, 14:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а я не разрешаю себе впадать в депрессию. Конечно я не железная и в моей жизни тоже очень много вещей, который меня огорчают.. очень! НО иногда подумаю о том, что у кого то детки очень сильно болеют, кто-то сам неизлечимо болен, кто-то близких теряет... столько людей несчастных и больных! Да они все бы отдали, чтобы оказаться на нашем месте.
Меня Рома очень счастливой делает. Даже когда он капризничает и пристает ко мне непрерывно, все равно я счастлива! Я люблю его безумно и пусть он на мне висит и не дает спокойно посидеть или поесть, так приятно осознавать что я ему нужна, что мы есть друг друга, время пройдет и детки отдалятся, и сегодняшний момент очень ценен и важен, он не повторится, надо уметь им наслаждаться. Что я и стараюсь делать. И конечно я тоже устаю и иногда выть хочется - но смотрю на него и думаю - он у меня есть, а я для него - весь мир!! И это счастье! Только подумайте о матерях, которые потеряли детей.... Боже, меня эта мысль ввергает в шок. Не Дай Бог кому... Давайте ценить то, что у нас есть!!! Ведь есть очень правильные слова - счастье - это отсутствие несчастья. Давайте не портить жизнь себе и своим близким из-за мелочей, потому что наше счастье рядом с нами - это главное!
+1000000000000000000000000000000. ППКС
Pupe вне форума  
Old 13.12.2011, 14:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет, девочки! мы с поликлиники, инфанрикс поставили и полиомиелит капельками. Рост у нас 86.5,вес 12.600. Прибавили 400г за 3 месяца и выросли на3.5см.Говорят выше нормы на 2 см)) я говорю:вы маму измерьте))) Сказали,что у нас хороший словарный запас, только ложкой научиться кушать надо. К 2 годам цвета знать и стихи с маминой помощью рассказывать) И простыми предложениями говорить, ну и конечно же горшок освоить
Хорошо, что все хорошо! Вес как у Ромки один в один . Рост не знаю, на следующей неделе пойдем КПК ставить, тогда наконец-то померим.
Желаю вам отлично перенести прививку!!!
Оля Майская вне форума  
Old 13.12.2011, 14:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати нам сказали,что в Европе вспышка кори.Полюбас кто-нибудь привезет..... Мы 13го января КПК ставить будем.
Pupe вне форума  
Old 13.12.2011, 14:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати, Оля, вы отечественную ставить будете??
Pupe вне форума  
Old 13.12.2011, 14:21
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Кстати, Оля, вы отечественную ставить будете??
Хотим импортную Приорикс. Если найдем, конечно. Муж сегодня постарается заказать. А отечественной у нас в поликлинике нет объединенной, раздельно краснуху ставят и все!
Оля Майская вне форума  
Old 13.12.2011, 14:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хотим импортную Приорикс. Если найдем, конечно. Муж сегодня постарается заказать. А отечественной у нас в поликлинике нет объединенной, раздельно краснуху ставят и все!
у нас вроде есть думаю поставим в поликлинике,а если не будет. то купим конечно приорикс.
Pupe вне форума  
Old 13.12.2011, 14:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вроде есть думаю поставим в поликлинике,а если не будет. то купим конечно приорикс.
Сейчас звонил, есть под заказ, около 400 р. стоит
Оля Майская вне форума  
Old 13.12.2011, 14:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас звонил, есть под заказ, около 400 р. стоит
да.цену я уже узнавала у нас рядом в аптеке 360.
Pupe вне форума  
Old 13.12.2011, 14:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Вчера мои мужчины опять ходили на аттракционах кататься - муж фотал, так что фотки так себе не любит он творческий подход проявлять...
Над этой фоткой вообще ржу не могу, космонавт Ярик тут на вертолете летает взгляд мама дорогая

А это на машинке катается

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Мы под ёлочку тоже купили Зарянке и конечно уже подарили)))
Вот такие рыбки, очень интересная игра
Верочка, отличные подарочки мы в рыбалку тоже играем - очень любим
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот Вася рисует.Я ему ватман кладу,так не съезжает.Это он с утра,после душа,одеться не успел,бегом рисовать.
обалдеть - такой умница - я сколько подсовывала Ярику альбом и карандаши - меня пока посылают не проявляем мы интерес к рисованию и лепке тоже
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вы мажете детям десна , когда прям видно, что им больно?
Наташа, я тоже камистадом мажу
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Стал говорить НЕТ и мотать головой.Приходится интерперетировать просьбы и вопросы,чтоб поперек его Нет не делать.
молодец Василек у нас нет любимое слово - на все мотает головой, только вот сегодня утром вошкается в кроватке - я Ярику - сынок ты проснулся - звук из кроватки - ДА странно, обычно сперва мы на все киваем головой
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки по поводу поездки .каждый раз мы едем и каждый раз новый диагноз.новые лекарства.короче методом научного тыка лечат а мне траться на лекарства,которые не помогают сегодня поставили диагноз-фолликулит
блин, ну просто нет слов - типа попробуйте все - авось что поможет
Цитата:
а ещё,возвращаясь вечером из Тулы я опять поймала себя на том что чем ближе подхожу к дому тем больше завожусь...дома муж...опять уснул в носках,говорит они чистые,я их только 4 дня ношу.ппц,мама дорогая.спасите.мыться не моется после дежурства.куда мне убежать
Лена, ну с мытьем не знаю как бороться, а с носками проще простого - сними и кинь в стирку я так делаю с футболками - муж носит несколько дней - я в стирку вечером - на утро - где моя футболка - я говорю в стирке грязная уже - идет другую берет
Цитата:
Давайте ценить то, что у нас есть!!! Ведь есть очень правильные слова - счастье - это отсутствие несчастья. Давайте не портить жизнь себе и своим близким из-за мелочей, потому что наше счастье рядом с нами - это главное!
Золотые слова

Олечка, если не ошибаюсь у вас с Ромашкой сегодня датка - вам 1,5 годика мы с Ярославчиком вас поздравляем
Цитата:
мы с поликлиники, инфанрикс поставили и полиомиелит капельками. Рост у нас 86.5,вес 12.600. Прибавили 400г за 3 месяца и выросли на3.5см.Говорят выше нормы на 2 см)) я говорю:вы маму измерьте))) Сказали,что у нас хороший словарный запас, только ложкой научиться кушать надо. К 2 годам цвета знать и стихи с маминой помощью рассказывать) И простыми предложениями говорить, ну и конечно же горшок освоить
С прибавочкой вас а на счет стихов конечно я не согласна - многие только говорить к 2 годам начинают первые слова - а тут стихи
Violochka вне форума  
Old 13.12.2011, 14:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас куплен Приорикс и просто лежит там в поликлинике - думаю он уже негоден - мы корь, паротит отдельно бесплатно поставили, блин жаль нельзя его просто выслать вам, а то я бы отдала с радостью, у нас без дела лежит, а вам не найти мы теперь точно и ставить его не будем
Violochka вне форума  
Old 13.12.2011, 14:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

Вчера мои мужчины опять ходили на аттракционах кататься - муж фотал, так что фотки так себе не любит он творческий подход проявлять...
Над этой фоткой вообще ржу не могу, космонавт Ярик тут на вертолете летает взгляд мама дорогая

А это на машинке катается

С прибавочкой вас а на счет стихов конечно я не согласна - многие только говорить к 2 годам начинают первые слова - а тут стихи
Ясик - красавчик глазааааа

У меня сестра в 1 и 10 месяцев рассказывала у нас даже кассета сохранилась, папа записывал Минут 25 она там рассказывает и стихи и сказки
Ну и к 2 годам не надо стихи в совершенстве знать)) а вместе с мамой рассказвать)) мы сейчас например ваньку-встаньку помогаем рассказывать)) начинает стих"ах-ах-ах,ах-ах-ах" а я дальше рассказываю
Pupe вне форума  
Old 13.12.2011, 14:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ты права про депрессию. есть люди у которых сложная ситуация.
я не могу сказать что у меня депрессия. у меня периодически усталость и нервяк бывает. в такие дни я жду 19 часов, когда любимый придет с работы, покушает и сможет забрать от меня ребенка, а я ложусь спать или читаю в абсолютном спокойствии. еще оч помогает в ванной часа на 3 залечь.
ДваСердца вне форума  
Old 13.12.2011, 14:54
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ярик просто чудо!
Iriska6508 вне форума  
Old 13.12.2011, 14:55
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати нам сказали,что в Европе вспышка кори.Полюбас кто-нибудь привезет..... Мы 13го января КПК ставить будем.
у нас уже вчера в поликлинике детки были, из-за этого не пошли сегодня на явку. ну нафик...

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!

Лена, ну с мытьем не знаю как бороться, а с носками проще простого - сними и кинь в стирку я так делаю с футболками - муж носит несколько дней - я в стирку вечером - на утро - где моя футболка - я говорю в стирке грязная уже - идет другую берет

Олечка, если не ошибаюсь у вас с Ромашкой сегодня датка - вам 1,5 годика мы с Ярославчиком вас поздравляем

:
фото супер!
не знаю с кем и как раньше жил олег, но с мытьем похоже не заморачивались.. пришлось перевоспитывать. приучила его мыться каждый день оч просто: не был в душе - о сексе молчи)) работает на все 100 ))
к поздравлением присоединяемся!
а вас с неделькой!
ДваСердца вне форума  
Old 13.12.2011, 15:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нацитировала сообщений но потом поняла что отвечать не буду.мне надо найти другой форум где собираются такие же усталые ото всего люди как я.а сюда за пазитивом приходить.надоела вам уже своим нытьем и соплями.да,Ирина права,мне совсем худо.

Цитата:
Валя,удачно вам перенести прививку.
жирафики вы наши

Ярик и правда космонавт а глазища то какие космос
habiba2009 вне форума  
Old 13.12.2011, 16:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нацитировала сообщений но потом поняла что отвечать не буду.мне надо найти другой форум где собираются такие же усталые ото всего люди как я.а сюда за пазитивом приходить.надоела вам уже своим нытьем и соплями.да,Ирина права,мне совсем худо.
не надо уходить. пиши все тут. а мы поддержим тебя чем можем
ДваСердца вне форума  
Old 13.12.2011, 18:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас опять "приятные " новости.муж сейчас пришёл с пенсионного,так вот он туда 11 тысяц должен и пять тысяч в налоговую.плюс 34 тыщи телевизор,помните который он мне на годовщину припер.а деньги эти он должен потому что если помните они с другом открывались для налоговой по изготовлению мебели и грузоперевозкам(у нас же была грузовая Газель...была..).государство на открытие малого бизнеса дало по моему 53 тысячи,подруга моя ещё шутила-мол наконец то купишь шубу(ту которую я хочу на 50 тыщ не купишь),ну посмеялись.так вот он полсуммы заплатил другу за мебельные инструменты,тот на свои деньги покупал,а вторую половину суммы ушло на капремонт Газели.и вот что обидно(я вам раньше этого не писала) что его друг продолжает заниматься мебелью потихонечку,ну ему спешить некуда,детей у него нет и он ждёт хорошую работу.и вот когда он сказал моему мужу (мой муж уже весной бросил мебель и ушёл охранником,где и сейчас работает) что типа я жду работу и уеду отсюда а ты если будешь заниматься мебелью то мне проценты плати....я охуела.этот товарищ занимается мебелью во второй половине моего дома,у меня через стенку,БЕСПЛАТНО,то есть я много раз просила мужа поговорить об арендной плате,чисто символической но мой тюфяк муж этого не делает,наверное мне придётся...короче мы остались ещё и должны всем.
я затемпературила к вечеру,наверное на нервной почве. так плохо мне.
а вы говорите не депресуй,да тут повесишься на хер.я вообще вам очень многого не пишу,думаю зачем вам это,правильно ведь,у всех своих проблем полно.не пишу о том как незнаю куда деть глаза когда выхожу на улицу и особенно когда иду в больницу,я одета как нищенка какая то.давно у меня такой страсти не было. вообщим много чего можно писать,для этого надо темку открывать,но я как то не хочу позориться на весь форум
habiba2009 вне форума  
Old 13.12.2011, 18:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леночка, ну давай не раскисай! Новости, конечно, пипец...Муж добрая душа...А могли бы хоть какую-то копейку с аренды иметь!Тут трудно что-то говорить...Хочется верить только в то, что после черной полосы, обязательно будет белая!Чего тебе и желаю!
Pupe вне форума  
Old 13.12.2011, 18:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, ну давай не раскисай! Новости, конечно, пипец...Муж добрая душа...А могли бы хоть какую-то копейку с аренды иметь!Тут трудно что-то говорить...Хочется верить только в то, что после черной полосы, обязательно будет белая!Чего тебе и желаю!
спасибо,Валюш,но с моим мужем белых полос не бывает.я все время думаю-ну ,что дальше то будет,какой ещё сюрприз
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема