![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю вам отлично перенести прививку!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташа, я тоже камистадом мажу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Олечка, если не ошибаюсь у вас с Ромашкой сегодня датка - вам 1,5 годика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня сестра в 1 и 10 месяцев рассказывала ![]() ![]() ![]() Ну и к 2 годам не надо стихи в совершенстве знать)) а вместе с мамой рассказвать)) мы сейчас например ваньку-встаньку помогаем рассказывать)) начинает стих"ах-ах-ах,ах-ах-ах" а я дальше рассказываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты права про депрессию. есть люди у которых сложная ситуация.
я не могу сказать что у меня депрессия. у меня периодически усталость и нервяк бывает. в такие дни я жду 19 часов, когда любимый придет с работы, покушает и сможет забрать от меня ребенка, а я ложусь спать или читаю в абсолютном спокойствии. еще оч помогает в ванной часа на 3 залечь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не знаю с кем и как раньше жил олег, но с мытьем похоже не заморачивались.. пришлось перевоспитывать. приучила его мыться каждый день оч просто: не был в душе - о сексе молчи)) работает на все 100 )) к поздравлением присоединяемся! а вас с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нацитировала сообщений но потом поняла что отвечать не буду.мне надо найти другой форум где собираются такие же усталые ото всего люди как я.а сюда за пазитивом приходить.надоела вам уже своим нытьем и соплями.да,Ирина права,мне совсем худо.
Цитата:
жирафики вы наши ![]() ![]() Ярик и правда космонавт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас опять "приятные " новости.муж сейчас пришёл с пенсионного,так вот он туда 11 тысяц должен и пять тысяч в налоговую.плюс 34 тыщи телевизор,помните который он мне на годовщину припер.а деньги эти он должен потому что если помните они с другом открывались для налоговой по изготовлению мебели и грузоперевозкам(у нас же была грузовая Газель...была..).государство на открытие малого бизнеса дало по моему 53 тысячи,подруга моя ещё шутила-мол наконец то купишь шубу(ту которую я хочу на 50 тыщ не купишь),ну посмеялись.так вот он полсуммы заплатил другу за мебельные инструменты,тот на свои деньги покупал,а вторую половину суммы ушло на капремонт Газели.и вот что обидно(я вам раньше этого не писала) что его друг продолжает заниматься мебелью потихонечку,ну ему спешить некуда,детей у него нет и он ждёт хорошую работу.и вот когда он сказал моему мужу (мой муж уже весной бросил мебель и ушёл охранником,где и сейчас работает) что типа я жду работу и уеду отсюда а ты если будешь заниматься мебелью то мне проценты плати....я охуела.этот товарищ занимается мебелью во второй половине моего дома,у меня через стенку,БЕСПЛАТНО,то есть я много раз просила мужа поговорить об арендной плате,чисто символической но мой тюфяк муж этого не делает,наверное мне придётся...короче мы остались ещё и должны всем.
я затемпературила к вечеру,наверное на нервной почве. ![]() а вы говорите не депресуй,да тут повесишься на хер.я вообще вам очень многого не пишу,думаю зачем вам это,правильно ведь,у всех своих проблем полно.не пишу о том как незнаю куда деть глаза когда выхожу на улицу и особенно когда иду в больницу,я одета как нищенка какая то.давно у меня такой страсти не было. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, ну давай не раскисай! Новости, конечно, пипец...Муж добрая душа...А могли бы хоть какую-то копейку с аренды иметь!Тут трудно что-то говорить...Хочется верить только в то, что после черной полосы, обязательно будет белая!Чего тебе и желаю!
|
![]() |