![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сломан?!!!!огого...а как его обратно приделать?к врачу ходила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как вы их ломаете??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а у вас зубы уже есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() звонил папа мужа щас скоро примчится мама не отзванивается ![]() ![]() я оформила фейс, причесалась платье нацепила по случаю выборов сег вроде +3 днём вот чёлка опять отросла, обрезать ужо пора ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О я тоже палец на ноге ломала, надо мной все врачи ржали, сказали что таких переломов не встречали, я безымянный палец сломала в первой фаланге, на ноге, об темину пятку ударилась, у него ни пятнышка а у меня перелом
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё та я раздражен сильно. щас попросила налить вина мне чуть чуть сухого красного. муж налил в СТАКАН коктейльный. а я терпеть не могу так...я люблю в фужере вино. оно так вкусней. и в стакане в два раза больше получается. и не изящно.
|
![]() |